MERLIN BERANTEM SAMA MARTHA GARA GARA ROKOK

Dipublikasikan tanggal 31 Okt 2019
Find me on sosial media :
Instagram: arifmuhammaddd_
Facebook: web. arifmuhammaddd/?ref=br_rs&_rdc=1&_rdr
for bussines
Email: arifmuhammadd35@gmail.com

Komentar

  • Keren

  • Yang setuju mak beti di TV siapa?

  • Gua nonton channel ini 1X jadi ketagihan pengen nonton terus,menghibur saat gua gabut

  • Yang suka videonya like ya

  • Suka kali aku bahasa karo nya bahhh hahahaha

  • Disini ada yg org Binjai?

  • Lucu sangat😅

  • "Heh sampah organik" *Merlin 2019*

  • Prank sampai nangis gitu

  • Ketawa nya merlin pas terahir lucu banget

  • Like

  • "kayak gitu lah anak kalau kecil nya ga dapat imunisasi" kwkwk berarti mamak nya yang lupa imunisasi beti

  • Keren kali

  • komen

  • Sukses terus mak beti

  • Ndak ada part 2 kah bang

  • Siapa yang suka Merlin like

  • Jarang ke temu wak selow:((

  • Baru tau timnya bang Arif. Ganteng² yak 😅

  • Yg minggat

  • Woi part 3 nya

  • Merlin kok bisa merokok mama Merlin cari Merlin ada kesalahan merokok dan Martha bilang mama Merlin cari Merlin Martha krumah Merlin belajar merokok 😵😵😵😵😵

  • kok kata beti katanya rumah hantu 👿👿👿👿👿👿

  • Aku 6 saudara engga da yang imunisasi bearti kami 6 saudara otak dong eror nya

  • JUJUR SAJA KALIAN PASTI PERNAH : • Salah manggil orang • Pake baju terbalik • Kaget dengar bapak-bapak bersin • Nungguin uang kembalian padahal uangya pas • Menyeimbangkan isi korek gas • Nyalain TV gak di tonton • Sibuk nyari sesuatu padahal ada di tangan sndiri • Naksir gebetan teman • Jari kaki kelingking kepentok kaki meja • Lagi enak2 mkan kegigit batu kecil di dlam nasi • pura2 ketawa padahal gak dengar apa yg barusan di omongin • Nahan Kentut pas ketawa, kentunya ikut bunyi YANG LIKE KUDOAKAN JADI IDvideosR SUKSES Bantu Subs chanel aku ya kak 🙏 Gak maksa kok heheh😂🙏 Tenang aja aku subsback kok

  • Wahhhh lucu

  • Salut lah, ayo mampir

  • Aku nonton ini kok aneh ya padahal 10 menit berasa kayak 1 jam soalnya nyaman sekali

  • Semangar terus ya mak beti

  • Pepaya busuk wkwkwkwkw... Gue suka cakap loe merlin🤣

  • Ternyata merlin merokok

  • Mungkin marta adeknya beti

  • aduh merlin jangan marah marah ngapa

  • mak beti buat yg baru lagi film nya

  • Baru sadar ada sibi.nya ternyata 🙏😇keren bang ariff, membantu saudara kita dengan hadirnya sibi d video abang 💙

  • Kalo denger lagu intro film ini msti keinget puasa:(

  • Bang arif otw 10 juta,,,semangat truss bang arif untuk menghibur kita semua

  • Beti

  • Martha 🤣🤣🤣

  • bang kenapa ngak buat beti beramtem sama martha

  • Lahh kaya gw dah Merlin🤣🤣gw ribut sama orang terus orang nya kaya mau nagis Yuduah bilang ini prank🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kak Seto liat video ini ga ya? Kalau kalian suka video tentang bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  • Merokok tes urin wkwkwk

  • Anjirrrr hahahha🤣 Martha dipanggil sampah organik

  • 😂

  • Makan kambing !!!! Kujambak kau ya !

  • Main mie mie an... Mie gulung gulung gulung.. Hahay nostalgia bnget aku bah

  • Cewek kok merokok sih

  • Maen mie2 nya merlin tinggi pas merlin ga kliatan pendek 😂

  • P

  • Belom awak tengok aja udah di like😁😂

  • jahat sekali merin

  • 3:43 Ma2 Merlin:Siapa yg disini nmany Merlin? Kambing yg jawab🤣🤣😂 Ngakak sumpah🤣😂

  • Suka banget liat Mak beti Yg sama Like yak ngemis gw Wkwkwkwk

  • Wooou

  • Martha ya ampuunnn.. Risih kali aku liat krudung kau😂😂

  • keren

  • Jangan bilang" ibu" lbh kena ke bibi".org karo kl manggil ibu2 scr umum dipanggil bibi.

  • Kak kalau sub english sm indonesia plusplus pasti jauh lebih bagus kak

  • Merlin baong 🤣