29 LAGU POP DALAM 5 MENIT (2000 - 2019 EPIC MEDLEY!)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Behind The Scenes: idvideos.info/watch/6fqIATaborg-video.html
Selamat bernostalgia!
Lokasi:
Villa Akira, Puncak
Camera/Drone Guy:
Ahmad Baihaqi (@ubshq)

Komentar

  • Behind The Scenes-nya: idvideos.info/watch/6fqIATaborg-video.html

    • Epic dan amazing emng bang eka, tp kok gw salfok kameramen, lepas handheld drone detik 4:31 pintu bergerak itu kameramen buru2πŸ˜‚πŸ€£

    • bang request dungs, medley petualangan sherina ala bang eka gustiwana

    • Oke bang

    • Benerkan yg bawa drone kabur lewat pintu yg gerak2 itu hhh

  • yang keren kek gini nih ga heran kalo trending

  • Thebest sih

  • I see fiersa besari song. I press like.

  • Keren parah

  • Mungkin Nanti : "Saat *Semua di Sini...." πŸ™πŸ™

  • Bang Coveran lagu " A million dreams" yg bareng nadiya rawil sm Prince husein kok gak ada????? Di privat kah?

  • 2:11 Putihnya nglangkah 2 kali yg item belum gerak padahal

  • Selalu terbaik 😍😍😍

  • anak 2000an

  • Senorita mana?

  • Percikan cintah terpancar dari matah kalean.. 😌 apalah dayahkuh yang zombie..

  • Wow

  • Mantap

  • pas juga walau beda beda lagu dijadikan satu

  • Keren gilee

  • Kak eka selalu kreatif 😍😍

  • Gaada lagu the overtunesnya ka? Wkwk

  • Keren bgt bang ekaaa, gemes jadinya πŸ˜†

  • Yang sering diputar pertama x lagu tetap dalam jiwanya Isyana ... Kenapa gak itu ya

  • Sepanjangan tahun gua nungguin lagunya tulus eh ada di tahun terakhir.

  • Minim pengetahuan lu alay

  • Kerennn😍😍😍

  • Kangen Nadia, cantik Nadia.... Sama Nadia lagi dong

  • Pakain wanitanya transparan kelihatan nenennya :V

  • Payphone mirip lagu Samsung yang tenengteneng

  • KEREN BANGET !!!!!

  • Wow keren banget

  • genius

  • Ternyata "pelangi di matamu" lebih tua dariku :)

  • Keren bgt😭

  • So creative 😍

  • INI NIH BARU KEREN

  • Kamer hotelnya bagus banget.. Jadi salfok

  • idvideos.info/watch/Hq0bD2NZ7P0-video.html

  • Video yang gak gua skip iklannya cuma 2. Video Mas Alip Ba Ta sama video Mas EkaπŸ€—πŸ€—

  • Mirip guru sejarah gue nih πŸ˜‚

  • Part 2

  • Bissaan si eta euy

  • (*_*)