BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
#DennyCagurTV #UcokBaba
Kali ini gue ditantang Ucok Baba nih guys..
tantangannya lumayan extreme nih, gua ditantang untuk bawa mobilnya Ucok Baba, tapi ada yang beda dari mobilnya Ucok Baba, pedal gas dan rem Ucok Baba posisinya yang sesuai dengan postur Ucok Baba, dan terpaksa gua bawa mobilnya pake tangan untuk teken pedal gas dan remnya guys..
Mau ngeliat extremenya gue bawa mobilnya Ucok Baba??
tonton sampai habis guys...
tonton juga video Ucok Baba yang gua tantang bawa mobil porsche gue guys :
idvideos.info/watch/CAF7eIxIWwg-video.html
Jangan lupa like,comment & subscribe guys..
- Contact bussines
Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
Phone : 085758686868
- Social Media
Instagram : dennycagur?hl=en

Komentar

  • 10:04 duh bang denny ,gmn rasanya disindir kek gitu bang,itu bang ucok tertawanya kek gmn gitu

  • toyota atau daihatsu mustinya angkat bang ucok baba sbg special design engineer director heheheh.. oiye bang ucok spt nya mesti nambahin asesoris di steer nya tuh, kyak roller steer..itutuuh yg suka di pasang di steer bentukny bulet yg bentukny bulet kecil bisa muter2..bs berfungsi bakal kl nemu puter arah mobil atau nikung patah atau parkir mundur, kayaknya bs lebih nyaman misal di pake sm orang yg kondisiny ky bang deny, tangannya yg pedal gas n rem lebih konsen , tp tangan 1 nya ttp bs manufer muterin steer lbh maksimal... btw no.pol alphard bang denny B 16 LOL kah?? 🧐

  • Bang ucok,saya mau lah jadi sopir abang...

  • Itu matic, coba klo manual

  • ucok baba di ovj lucu kyk nya

  • Pelawak terlucu setelah komeng Nih, wkwkw bang deni, gw ngefans bgt sm bang deni

  • Main timezone bang deny...hehehe buat bang ucok...sangat menginspirasi kawan2 yg lain...smngt co....konco.....

  • Mau ngumpulin anak² balap liar yg salfok sama bajunya bang ucok😅

  • Jangan kan kecil.. Sopir yang cuma tangan satu aja ada bang

  • Bang Deni bisa melucu tanpa menyakiti hati orang lain,,hebaf

  • Organ

  • 14#11#2019

  • Bru liat mobil g pake gear😂

  • Lu biasa bang ucok. Sehat selalu bang ucok.

  • Marcel alay

  • Semoga sehat terus bang ucok baba, dan tetap safety dlm berkendara 👍

  • SALPOK sama mobil merah plat B 74 LLY, mobil apa sport apa tu bang ???

  • 5:51 ada tahu bulat 😁

  • Tantangan bgt gas sm rem lebih gtu om deny wkwkw

  • Bang ucok baba Uuuhhuuyy.. Kreen heeebbaattt....

  • Njir brother aink , brojo member HVIC jkt , mantappp

  • Salfok ama sendal biru nya mas deni wkwk

  • Gk usah lah bilang minion bawa mobil,itu sama aja ngerendahin bang ucok/menyinggung postur tubuhnya.... bercanda boleh tpi gk usah nyinggung/ngerendahin orang

  • Bang ucok gigih sekali

  • 💯

  • hay yang bagi pria yang matang siap menikah aja yah aku siap terima apa adanya yang bisa menyayangi aku

  • Sopir medan bgt bang ucok

  • Semakin sukses gan

  • Wkwkwkwk dasar Deni Cagur 🤣🤣🤣

  • Dibalik kekurangan selalu ada kelebihan

  • Fans sama deni cagur,lucuukkk

  • Mantapppp

  • jadi orang yg tdk pnya kaki bisa nyetir mobil dong. mantap

  • Sub back ya.. 🙏

  • Ooo kirain mobil manual

  • Wadidaw

  • Bohong kau cok. Hebat kali kau bah k padang 1 hari 1 malam

  • Mantap bang ucok tsirt nya racing line wkw

  • Bg dedy Bantu Dukung Chanel saya Bg biar Terkenal Seperti yang lain 🙏

  • Bang ucok itu apa yg punya owner prodek racer linee ?

  • Ngawurrrrr ... jakarta medan 1 hari. Saya sudah bertahun tahun pulang kempung ketoba paling lama 3 hari paling cpat itu 2 hari. Itupun 2 hari sudah ngejos terus. ngawurr bulsit.

  • Itu gantinya tukang kebonya deni y... yg ngomong nya panjang????

  • bikin konten d garut dong bang deny

  • Masa ke padang satu hari

  • Kemuning 4a.☺️😉 Tetanggal kita bang denny cagur😉😉👍👍

  • Bang ucok baba itu memang pendek Tapi pikirannya panjang

  • Mantap, kreatif abis

  • Bang ucok baba sang inspirasi ❤😎

  • Keren bnag ucok... nagsih motifasih buat banyak orang... 👌👌👌

  • Boong ucok baba mah...mana ada ke padang gak sampai satu hari... Keliatan kli boong nya... Wkwkwkwk... Apa lagi brangkat subuh dari jkarta..itu sampai lampung dah kna macet tuh..hahaha tukang boong ucok baba...

  • #46 DI TRENDING

  • Mantap mas denny

  • Siapa yang subscribe saya, maka saya subscribe balik.. yuk dukung channell indonesia.. agar berkembang.

  • Inspirasi bgt.. btw bisa dapat sim?

  • Bang lono kemana bang jono.

  • Dimenit 20:13 Kang Deny : "blum pernah ada yang berani bawa mobil ini " Marshel : "berarti ini tutorial untuk para maling" Outo ngakak....hahaha

  • Untuk para orang yang masih memiliki banyak kekurangan,lihatlah bang ucok ini,bila kita mau berusaha pasti ada hasil

  • Keren

  • Lucu yg d sebelah A Deny

  • Save beltnya gx dipakai tuh🤦🤦🤦