Akad Nikah di Bandung, Rezky Aditya & Citra Kirana Resmi Jadi Suami Istri - Cumicam 02 Desember 2019

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
citra kirana rezky aditya
#gosip #artis #cumicumi
---
www.cumicumi.com/videos/cumicam/157281/akad-nikah-di-bandung-rezky-aditya-citra-kirana-resmi-jadi-suami-istri
---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647
#akadnikah#dibandung#rezkycitra

Komentar

  • kelihatan banget citra kirana nya bahagia rizky gurup kwkw

  • jadi pengen nikah lg 😂😂 mudah"an aku dpt jodoh yg sesuai dihatiku amiin....

  • Selamat menempuh hidup baru smg sawama bwt pangeran dn princess

  • Subhanallah cantiknya kak Citra..gk bosen2 liatnya kaya boneka

  • Banyak yg bilang mereka malu2 ya ih gemeusshh. Ciki pas duduk dy gak lupa untuk natap terus senyum sama Masky ya Allah kagum aku sama Ciki selalu adem Insya Allah istri soleha

  • Gue aja happy bgt apalagi mereka. Ciki tuh adem bgt ya apalagi kalo natap Rezky masya Allah bae geh huhuuu

  • Mirip sih berdua, jodoh

  • Semoga kak Rezky Aditya&Kak Citra Kirana, mnjdi keluarga yang sakinnah,mawaddah&warohmah. Pasangan yang serasi ganteng&cantik. Selamat menjadi Raja&Ratu sehari semalam, semoga cepet dapat momongan.

  • rizky muslim dulu pacaran sama s agnes ,dpt citra beruntung muslim jg amin

  • Ciki sprti boneka Barbie Cantik bgt.,nyesel mantan nyaah 😂😁

  • Ibunya siapa tuh udah tua ga pake jilbab 😷👎

  • Keren satu nafas. Ga kayak si druggie idiot Ammar Zoni pas akad nikah.

  • Anjir tuh cewek pacarnya cakep semua. Tapi ketauan kalo dia ga Golddigger. Biasanya artis indo yg cantik kawin sama cowok kaya raya tapi jelek/tua.

  • Alhamdulillah Sdh halal !pasanagan yg serasi ! Semoga langgeng ... Aamiin Yaa Robbal Alamin

  • Paling suka liat pasangan ini..ciki dengan rezki senyum terus

  • Citra kirana nie penah x berlakon sekali dgn rezky.. aku rase drama putri yg ditukar.. betul x🤔🤔🤔

    • SAMSUNG J2prime betuk tpi d ftv jg pernh main Judul ea ktika malaikat trun dan hinsaf ea seorng waria ending ea nikah semua tuch Ad satu lgi D mn ibu akan tingl Cba tengo

  • Pasangan yg serasi ,,,semoga samawa,,,

  • Gemeshh

  • Alhamdulillah ,sakinah mawadah warohmah 🥰🥰😍😍

  • Sakinah mawdah warrohmah

  • Jodoh maut rzk hanya ALLAH SWT yg tau ..itulah TAKDIR ..Smg Ciki Rezky bhg slm nya..smp maut memisahkan mereka..Aamiin 🤲😘🙏

  • MasyaAllah ikut bahagia ciki&rezky akhirnya menikah,,, Memang ya jodoh itu rahasia Allah,, yg pacaran bertahun2 gak jdi,,,yg hnya sbntar akhirnya berjodoh,,,

  • Sypa yq nonton sambil senyum senyum sendiri 😊

  • Slmt bwt ke dua mempelei Smq Samawa آمين

  • rezky sdh tua baru menikah umur 34 tahun...

  • Sumpah gak nyangka secepat ini . Masyaallah tabarakallah kalian ..

  • jdi pengenn nikahhh dehhh

  • Biasa di tonton banyak orang.. artis mah gk ada tegang tegang nya.. tetep santuy... laah gw baru lamaran aja udah dag dig dug..

  • Apakah mereka main sinetron?

  • My best aktor gentleman broo

  • Masya alloh ka ciki dan masky smoga langgeng dunia akhirat. Dan smoga jd kluarga yang sakinah mawaddah warohmah

  • Seneng bgt liatnya, alhamdulillah, smoga samawa, aamiin

  • Sedih aingg maaa

  • Ini pasangan klo punya anak gimana cakepnya coba

  • Min tulisan cumi2nya kurang gede min

  • Alhamdulillah selamat buat kak ciki dan kak rezki semoga jadi keluarga yang samawa.langgeng sampai maut memisahkan, smoga pernikahan saya tahun depan di beri kelancaran, selamat ya kak ciki kak rezki

  • Alhamdulillah...Smg langgeng dan samawa. Aamiin.

  • Menit saat mngucapkan syahadat rasanya nangis smpk bang rizky mngucapkan ijabnya Ya allah rasane q pgn nikah .....semoga tahun depan bisa di segerakan ,,,,,,,amiin

  • Next wawancara eksklusif yaa di rumah nya

  • Alhamdulillah..semoga menjadi keluarga samawa..Amin 🙏😊