Barbie Kumalasari Nangis Gara-Gara Boy William! | #NebengBoy S4 Eps.1

Dipublikasikan tanggal 18 Nov 2019
Kali ini gue jemput Barbie Kumalasari untuk ngobrol lebih dalam. Btw ini perdana nya mobil yang gue pake sehari hari masuk camera loh, New Honda HR-V, si kecil cabe rawit. di episode ini kita bisa liat sisi lain nya dari seorang Barbie. Thank you Barbie udah jujur-jujuran sama gue #NebengBoy

Komentar

  • Ariel tatum please

  • Undang raisa dong boy

  • Pas nyanyi lagu amerika, aseli ngeselin banget gahafal tapi pura2 hafal bangasat:(

  • 15jt mending w beli motor:(

  • Ternyata Barbie tetaplah seorang ibu yang baik. Ibu yang sayang anak. Ibu yang menutupi kesedihan dgn viral menjadi halu dan bodoh.

  • Lip sing ala Barbie lagu kebangsaan Amerika 😁😁😁

  • Boyyy plis undang siwon dong πŸ˜‚

  • jgn lupa subcriber yotbe saya ya temen2 hehehe

  • Boy saran aja, janganlah kau bawa Manusia yang satu ini

  • Giliran sandra dewi bentar bngt eh giliran si kumkum lama daaa bang boy :'(

  • Nyaik

  • Nikita mir

  • Nikita mirzani kak

  • lipsingnya lawak banget wkwk

  • Undang nicholas saputra donggg

  • Ariel noah dong

  • Kak colab SMA nyai sih plissss

  • Undang nikita mirzani dong

  • Btw Barbie kan emang dari amrik. buatan mattel pula.

  • gw kesini garagara meme :)

  • Jemput, Duta Sheila On 7 or Ari Lasso dong

  • Itu meet and greet 15 juta emang ada yg mau dateng? #seriusnanya

  • Bener kasihan anaknya ortunya halu

  • 15jt cumam biar ketwmu barang kw wkwkwk

  • Jangan ajak dia nyanyi...

  • 08.00

  • Jazzy matamuuuuu

  • Ketemu pengenn gua jadiin babu tuh si ijah wkwkw

  • Dengerin barbie kum kum nyanyi, hahah kok lebih mending diem

  • Gue yakin fikiran dan nafsunya kumkum kalo liat cowok yg bening" model kaya boy atau siapapun pasti masih menggelora menggebu gebu ibarat makanan si kumkum kalo liat boy pengen buru" dimakan dia udah nenek-nenek tapi keliatan nafsu binalnya masih ngalahin ABG

  • Sbnrnya lama2 aku mkr,sbnrnya emg barbi g sehalu itu. Tp demi viral n cr duit,jd dia makin2 lah 🀣

  • si kumala gak sadar apa yah si boy ngetawain kehaluan dy mulu

  • Bang booyyy undang jaz hayat dooong

  • GUA SUKA GAYA LU BOY!! GOOD !!

  • Ka boy undang betrand peto dong ka

  • Deddy Corbuzier, boy william, baim wong nontonin 3 person itu. pola pikir gue jd lebih berfaedah.

  • Koko ajak nie bidadari dari lawangsewu ke bekasi ke batar gebang trs tendang ms cantik dari dunia gaib ini.

  • kocak klo barbie ama boy udh ketemu wkwk

  • Batin gua kalo jd anaknya .

  • Akhirnya Konten tentang Barbie Kumala viewsnya sedikit . Alhamdulillah

  • q nonton gara2 mbak kumkum halu halu tapi lucu ngeselin πŸ˜‚

  • RICH BRIAN

  • Halunya tuh keliatan wkwk m&G 15juta wkwkπŸ˜‚

  • ngikutin late" show ini mah

  • Next jemput qorygore nebeng boy

  • Lagu kebangsaan amerika libsing doang

  • Video ini kek video tahan tawa 🀣

  • apasih. nyanyi, suara boy doang yg kedengeran. 🀭🀣🀣

  • 7:56 "shakehand" beberapa detik kemudisn wiliiam buang muka sambil ketawa lepas, wah asli itu sindiran banget wkwkk

  • Enough bro... She's not that viral anymore...😁

  • Ini sebenernya ngomongin kumkum sm siapa sih? Kok cm gw yg gatau ya

  • Boy tolong jambak dia dong. Gemes banget sumpah

  • anjiiirrr dari judul aja bikin ngakak, kocak deh ah millenium falcon 😹

  • Lucu mulutnya haha kaya dukun kumat Kamit

  • Ajak Aril tantum bang boy

  • no.but she’s for me still 0

  • Gak suka kalau episode yang ini

  • ini manusia konser apaan? suara kayak apaan itu..

  • Please STOP making STUPID PEOPLE FAMOUS!

  • wkwkwk jangan di tahaaann... guys... jangan ragu raguuuu ledek ajaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ anjiiirrr siapa yg mo nonton konser looo... gilaaaa wkwkwk dikasih jd voucher di alpamart jg gak bakal ada yg ngambilπŸ˜† nem ineeemm... yg dulu sempet dibawah terus diatas karena sensasi jd star syndrome πŸ˜… aira kamu bisa lebih hebat dari mama kamu, jd lebih baik dalam segala hal dari mamamu... πŸ‘πŸ‘