AGNEZ MO MENJAWAB INDONESIA - EXCLUSIVE❗️KLARIFIKASI

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
#agnezmo #indonesia #klarifikasi

Komentar

  • Saat "Artis2" cuma bisa ngomongin Agnez... Gue Ngomong SAMA Agnez... 😎

    • Mas Deddy sebenernya siapakah pihak yg meng uploud video wawancara yg akhirnya menimbulkan pro dan kontra ini...

    • Mantul👍👍 Ketika mantan bisa jadi brother..

    • Good

    • Gak ngerti bhasa inggris.. hadeehhh mumet

    • Nicee

  • Gapapa mbak, biar di sini jadi ada beritanya mba agnez. jadi tontonannya saya berkelas, daripada gosip barang palsu asli orang halu mulu 😑

  • dia yg berusaha membawa nama baik indonesia di mata dunia.dia yg gak pnya darah indonesia malah dia yg lebih bs mengharumkan nama bangsa ini do banding sy yg punya darah 1000% indonesia.agnes mo hebat

  • ѕíαp2 чg mσtσng2 vídєσ kαk αgnєѕ níh díвuru🤣😂ѕαlαh kαprαh αj mєmαng nítízєn íní klσ gα вíѕα вαhαѕα ínggríѕ чσwєѕ díαm αj...αku чg gα pαhαm вαhαѕα kαk #dєdчcσrвuzíєr klσ lgí ngσmσng вαhαѕα ínggríѕ чα αku hєppч2 nσntσn vídєσnчα😍

  • Saya aja yg orng bodoh, sepintas mndngar prcakapan kak agnes udah masuk ke kpalaku dg akal yg sehat.(mengerti) mskipun aku gk pandai berbahasa inggris Tapi Knapa org2 brdasi yg pandai2 dan brada digaris2 dpan yg trkemuka di Indonesia dan yg lainnya bs gk fahan dg arah cerita mksd dan tujuannya kakak, smpe hrs klarifikasi sprt ini😢😥 Krna buat aku pribadi kakak gk prlu buat klarifikasi sprti ini😕 dan dengan adanya acara ini saya smakin miris dg warga+68 meskipun enggak smuanya memojokan kak agnes. Mohon maafkan mreka ya kak..🙏😭 sabar.. Smakin tinggi pohon smakin kncang jg angin dan badai nya. Kakak ttp artis yg trbaik di Indonesia ini😘😘😘 Dan buat om Dedy mkasih bnyk untk acara ini, smoga warga +682 prlahan2 bs mmbuka matanya dg lebar dan sdikit sdikit jd pintar😇🙏

  • Keliatan banget irinya sama kak Agnez mo🙄 like bnget sama artis yg satu ini😘 go Agnez mo👏👏

  • Ya nitijen yang tidak suka itu adalah nitijen yang gblk, tidak mencerna dan tidak melihat segala sesuatu dengan baik dan selesai, selalu setengah2....atau bahkan tidak bisa mencerna kalimat per kalimat, tapi liatnya cuma kalimat yang setengah2,, Agnez di luar negeri sudah banyak yang tau kalo dia dari indonesia tanpa di kasih tau, dan di setiap video clipnya pasti memasukan unsur budaya indonesia, lha mereka nitijen yg cut cut video dan tidak suka,, apa yang sudah kalian lakukan untuk indonesia...

  • Agnez ngomong aja bagus ya suaranya

  • Lup Lup Lup

  • gk ada darah indonesia cina jerman kan lebih bagus..

  • Berkaca dari negara tetangga deh, mereka beda ras aja kagak ricuh.. Coba deh baca lagi buku sejarah asal usul orang Indonesia.. And i'm so proud of you agnez mo

  • wow i just can't believe how our fellow indonesian can be that dumb.. gw pertama kali liat full interview itu 100% understood what Agnez maksud tentang konteks "blood" malah yg jadi gue mikir n kagum itu oww Agnez ternyata bukan asli keturunan indo yet she's one of the most proudest citizen.

  • Agnesmo Harga mati. Ga tergantikan. Semangat terus k..TYM😍😘

  • sedih ya....heran aja deh...para artis dan yg laennya pada MENYUDUTKAN agnez...mgkn klo agnez itu lagi ikut aja miss ini miss itu dan dia ngomong gt, boleh deh di heboh in...santai lah...kasian lah dia jauh d sana tapi, orang" di sini pada menyudutkan dia 😑coba deh kalian di posisi dia skrg..gmn rasanya....jujur ya..walau musik agnez skrg agak kurang suka saya dgernya! tapi, agnez is amazing 😍😍

  • 😊☺️😘

  • Deddy kurangin dong hobinya suka motong omongan Agnez di tengah2, you lost her point sometimes. Itu cukup annoying.

  • 5rb yg dislike BEGO udah sihhh gue nyimpulinnya semudah ituuu

  • Ssssssssst! DIAM!!! Tutup mulutmu Agnez!! I LOVE YOU!

  • Bilang Agnes km malu jadi orang Indonesia Km balik fakta busukmu Lihat Vidio klipmu mengandung forno apa gitu kelakuan orang indonesia

  • Prestasi jadi sensai, Sensasi jadi prestasi??????? Ngerti kaaaannn?????

  • Saya percaya agnis lagi kecil pmbawa acara tralala trelili mis kumunokasi aja ,agnis itu org Indonesia asli soalnya aknis lahir di Indonesia.

  • agnes terlalu pintr..level pintr terlalu tinggi....jdi maklumi lah orang2 yg kurang pintr..yg hnya bisa berkomntr..

  • "The people accepted me for who I was!!!" And some ppl you talked about, you proud of just don't see it. 🙂

  • Kata Ade w mendingan liat nikmir waktu marahin Elsa dr PD liat Agnes 😂

  • Agnes like Fadlijin komen

  • When you said" it's personal to me" aku mulai nangis. I feel you God Bless 😇😇

  • I love u teh agnesss 😍

  • Please yang dislike comment dong di bawah, let us judge you without mercy seperti yang kalian lakuin di kontent nyiyir lainya hha

  • SOOMBOOONG...ITU YG PANTAS BUAT DIA... JD INGAT WKT DIA SHOW DG PAKAIAN YG ADA TULISAN ARAB YG ARTINYA " PERSATUAN " PAS DI DENGKUL...PERNAH HEBOH AMPE MUI TURUN TANGAN ( SILAHKAN BROWSING )... GIMANA KLO ITU DIARTIKAN... " PERSATUAN DI INDONESIA CUMAN ADA / SEBATAS DENGKUL "... ITU SDH MENUNJUKAN... SPT APA DIA TERHDP NEGERI INI...👎🏾👎🏾👎🏾... DISINI DIA HANYA LAHIR, CARI DUIT DAN DAH BEKEEEN... YA GITULAH... KACANG LUPA AKAN KULITNYA...PD DAH JLS WARGA IND...BKN WNA... SPT ITU JG KETURUNAN SPT DIA DI NEGERI INI... GA SEMUA SIIIIIH.... CONTOH... SUSI SUSANTI...SAMPAI NANGIS KTK MENDENGARKAN LAGU INDONESIA RAYA DIKUMANDANGKAN DI NEGERI ORG ( SAKING BANGGANYA MENGHARUMKAN NEGARANYA SE X PUN DIA JG CUMAN KETURUNAN ) BAHKAN KISAHNYA SKRG DI BIKIN FILM...👍👍👍...

  • Tetap Dukung Kamu My Queen Agnez Mo, Thanks bang Deddy udah buat Video Keren ini, biar yg tdk Paham jd Paham hahahahahahaha, Good Luck😃😄😁👍👍

  • Inti nya !!! English is important in the world, belajarlah Bahasa apapun selain Bahasa Indonesia, bukan berarti Kau ingin Di pandang pintar, tapi hanya untuk pengetahuan mu semata !!!

  • Mantep om👌👍

  • Cieeeee. TLP MANTAN yaa

  • Kami selalu dukung KK Agnes saya banggah dgn kk Agnes selalu membawa nama Indonesia ke kaca internasional😁😁😁

  • Gw ngga tau satupun lagu Agnes, tp lihat polemik ini tentu jauh lebih oke Agnes dr pd Anggun c sasmi

  • Sumpah... Dari awal sy nonton potongan vidio ttg "sy tdk berdarah indonesia" it, sy udh fham mksud agnes, kn dri awal pertanyan ygdi lontarkn ke egnes adalah knp km kliatan gak seperti org indonesia. Dan jawabn agnes dia gak punya drah indonesia.. Brrt it masalah kturunan sehingga dia keliatan gak seprti org2 indonesia pada umumnya. Yg pemahamn goblok ajh yg gak faham.

  • 26:35 KOCAAAAKKKK HAHAHA

  • Who spread garlic here? Hiks hiks hiks.

  • Yg marah karena perkataan agnez harus dilihat iq nya lagi. Suruh tes iq haha

  • Agnes mo terus berjaya saya bangga denganmu dari kecil fansss berat q