HAMIL DI LUAR NIKAH? Klarifikasi 7 bulanan?

Dipublikasikan tanggal 27 Okt 2019
(C) 2019 - 100 PRODUCTION

FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
young_lex18
WARDROBE BY :
persona.mu
LIQUID BY :
selalucair

Komentar

  • Komentar di bawah sini negatif or positif mencerminkan dari apa yang dia sembah, jadi menurutmu gimana ?

  • Kamu beduo ko mati esok baru tau nerako

  • Membangun rumah tangga itu punya cara masing” tapi kan pernikahan itu indah wanita pasti mau yg terbaik ...

  • Ngakak pas bebek kwkwk😂

  • Baru pertama kali dislikenya banyak

  • GEMBEL

  • Ini antara gaabis fikir tp ada ngakakknya 😂

  • Loh.. cewek. Nya bang (young Lex) kan (islam ) Sedangkan bang (young Lex) nasrani . Apakah hisa ( islam) nikah ,sama (Nasrani) 🤨🤨🤨

  • alasan mau kenapa.... trus jawab. karena di kasih jatah sama doi

  • Jangan engkau larut akan kekayaan dan kepopuleran di dunia sehingga engkau lupa akan perintah yang khaliQ

  • Bang. Saran dari saya, coba lebih banyak lagi belajar ilmu islam. Penilaian manusia itu gak lebih penting dari penilaian Allah SWT. Tolong pikirin Tuhan (Allah SWT) yg ngasih abang dan mbaknya nyawa kehidupan..

  • Congrats bro, semoga anak nya sehat sampai persalinan.. Dan tumbuh besar dan tidak menjadi netijen +62 yg negatif thinking duluan 😂

  • bang young lex ngak pernah Nonton UAS tentang hamil diluar Nikah.. jadi nya kyak gini

  • Orang2 yg suka zina itu orang2 yg hina dan ga punya harga diri seperti binatang..

  • *_KAMI SEGENAP_* *Rt01 Rt02 Rt03 Rt04 Rt05 Rt06 Rt07 Rt08 Rt09 Rt10 Rt11 Rt12 Rt13 Rw01 Rw02 Rw03 Rw04 Rw05 Rw06 Rw07 Rw08 Rw09 Rw10 Rw11 Rw12 Rw13* Kelurahan Kecamatan Keprovisian Kekotaan Kedesaan Kebangsaan Kenegaraan Kemandirian Kesejahteraan Kedisiplinan Kekeluargaan Ketetanggan Kebaikan Kejahatan Kemakmuran Kejatuhan Ketelambatan Kematian Supir angkot Supir taksi Supir ojek online Supir ojek offline Supir bus Supir pesawat Supir kereta Supir pribadi Supir delman Supir becak Supir kapal Supir tank Supir supiran Penjual bakso Penjual baju Penjual mie ayam Penjual bubur Penjual kacang hijau Penjual nasi Penjual sandal Penjual semvak Penjual softex Penjual pulsa Penjual keliling Pecandu narkoba Pecandu porno Pecandu rokok Pecandu game Pecandu warnet Pecandu ps Pecandu minuman Pecandu makanan Pecandu gila Pecandu stress Pecandu bucin Penjaga parkir Penjaga wc Penjaga sekolah Penjaga kuburan Penjaga kampung Penjaga bank Penjaga rumah orka Penjaga rumah sakit Penjaga rumah lurah Penjaga rumah pribadi Penjaga hati Penjaga warkop Peternak lele Peternak sapi Peternak Kambing Peternak kucing Peternak anjing Peternak kura kura Peternak ayam Peternak babi Peternak kerbau Peternak ulet Pengasuh bayi Ibu Mami Papi Bapak Emak Abah Mamak Umi Abi Bokap Nyokap Orang yg melahirin gw Orang yg ngasih makan gw Maya Zenazah Almarhum Almarhumah Mayat ketawa Bangkai orang Bangkai binatang Kang syomay Kang batagor Kang cilok Kang bakso Kang tusbol Kang parabot Dinosaurus T-rex Brontosaurus Burung Elang Burung kakak tua Burung flaminggo Burung unta Burung kuntul Burung merpati Burung hantu Burung cendrawasih Burung beo Burung gagak Burung jalak Gajah Singa Macan Kuda Sapi Planet merkurius Planet venus Planet bumi Planet mars Planet jupiter Planet saturnus Planet uranus Planet neptunus Pluto *Dan semua makhluk HIDUP/MATI* *HANYA INGIN MENGUCAPKAN* *_BODOH AMAT_*

  • Lex lu kan lg girang girangnya nih dpt anak ngayal kemana mana yg lu harepin, bayangin deh tuhan ngasih tau peraturanya didalem alquran biar gadibantah lu sendiri ngelawan perintahnya ngehamilin anak orang dan juga menyebar luaskan aib sendiri bahkan istri lu sendiri, kebayang ga azab apa yg bakalan lu terima didunia? Jangan sampe anak lu telantarin entar karna dia bakal ngelawan lo dan lebih ngerti agama, pengetahuanya lebih luas dr pd ibu bapaknya, yg imanya lebih kuat dr ibu bapaknya, jd bisa ngebantah hayalan lo yg bakal ngajarin dia buat bantah ibunya segala macem, surga ditelapak kaki ibu, anak lo ajarin ngelawan yg masukin lo kesurga siapa kalo ga dr doa anak lo sendiri?

  • 4:37 buat yg gasabaran ngeliat basa basinya ;)

  • Naujubillah.. semoga dijauhkan dari sifat seperti ini... amiinn, segera bertobat ya bang. Hapus videonya karena ini aib. Aib gak seharusnya diumbarkan.

  • Bct palkon

  • Lah lu bilang " gw diem diem aja tau tau 10taun" eh bambang lu hamil diluar nikah ae diumbar kaga diem tu apalagi ntar masa iya hubungan lu ntar awet gw pen liat dah tahan brp lama si ampe segala blg hub org laen gabisa seumur hidup . Lu suka amat yak ngurus idup orang Ampe segala hubungan di urusin wkwk . Sori yak gw meskipun netijen tapi gw baru kali ini ngurusin idup orang yang otaknya dangkal bgt pikirannya wkwk

  • kasian, sebener nya wanita nya malu, terlihat bngt saat si yonglek ngomong sok bijak.... waktu dia bilng seneng dia bohong, yg sedih dan kaget itu beneran, dn yg gak di ungkapkan itu syok depresi strees...

  • ingat karma akan tetap ada,.. nauzubilah,

  • maaf sebelum nya ya,, aib kok di umbar,, tau gak itu perbuatan hina kok di omongin ke publik,, anda tidak kasihan sama keluarga yang cewe,, menanggung malu seumur hidup, karna anak nya zina,

  • Masih menjadi misteri dislike selalu terbanyak

  • bodohnya engkau:v

  • komentar di bawah sini negatif or positif mencerminkan dari apa yang dia sembah, jadi menurutmu gimana,,,, (itu kata young lex) sebijak dan sejelek2 anda komentar young udah punya lagu, bodo amatlah, jadi .... young lex minta di komentarin apa, dia akan berujar bodo amatlah,,,, ah sudahlah .... hidup2 dia jangan tiru yang jelek dari dia, karena hidup kalian masih banyak manfaatnya untuk kalian ,,,, Di Indonesia Mayoritas Muslim ikuti aturan Al Qur'an dan As Sunnah, dengarkan nasihat guru kalian orangtua kalian dan teman teman yang baik baik tentunya, Insya Allah ada jalan tapi kalian jangan sampai jatuh dan meniru niru publik figur yang menyalahi aturan agama so itu aja yang benar datang dari Allah yang salah dari pribadi saya sendiri Allahu Musta'an

  • Haters kepanasan.. Wkwkwk

  • Pada sok suci lu.. Diri diri dia, ..aib aib dia.. Ngurusin hidup orang aja lu bisaNya.. Kayak udah paling bener udah,.

    • Memang diri dia , Tapi pantas kah mengumbar kejelekan diri sendiri? Allah sudah jaga aib nya Kok dia malah mengumbar aib nya ? Pikir!!!!

  • Bodoh

  • Harus nya artis nyontohin yang baik bukan ngumbar aib istri sendiri

  • 1. Nikah dgn beda agama hasilnya tetap zina walaupun sttsnya udh nikah.. 2. Menikahi perempuan yang sedang hamil juga akan tetap zina hasilnya sampai cerai dari anak pertama sampe kapanpun tetap hasilnya zina krna dilarang menikahi perempuan yg sedang hamil Allah mengampuni orang yang melakukan maksiat kecuali pelaku maksiat itu membuka aibnya sendiri Wallahu'alam

  • KONTOL kau Secabe..

  • Gimana perasaan ayah cewe nya, lex nanti kamu juga jadi ayah, anak mu cewe terus diginiin pacarnya,ingat lex karma tak semanis muka mu yang kek kontotl

  • Keren bang bangga zina😅😅😅

  • بارَك اللّه Untuk para *nitaizen* don't judge the people by the cover at all.... Jatuh bangun manusia semua ada dalam rancangan اللّٰه. Melihat Young Lex doakan semoga mereka dalam lindungan dan diberi rahmat keberkahan kebaikan dari اللّٰه. [Bukan mengata-ngatain mereka yg buruk atau lebih tepatnya bully] SEMOGA VLOG YOUNG LEX KE DEPAN SEMAKIN MEMBAWA KEBERKAHAN MESKI DALAM PERJALANANNYA THAT'S NOT EASY.... #Semoga keluarga Young Lex diberi keberkahan oleh اللّه

  • jangan lupa give away bang kalo udh berkeluarga semoga sehatt teruss bayii dan istri nya...

  • Bangga dengan dosa dosa

  • STOP bikin video knpa sih klo ga mau jadi bahan bullyan orng gblk, kasian bang ama lu ama nanti anak2 lu keluarga lu nantinya

  • Lama2 ancur generasi muda gara elu SAMPAH

  • Gue heran orang kyk gini banyak penggemarnya Penggemar nakal

  • Bodo amat lah,

  • Makin kesini makin sedih liat org2 jaman sekarang berbuat zinah malah dibangga2in. Tanda2 kiamat sudah dekat ASTAGFIRRULLAH:'

  • Bodoh kau anjengggg

  • Ni cw cantik, tp keliatan ga pinter.

  • Bang elu norak banget ya,ndeso,gak tau diri, hamil diluar nikah kok bangga banget si bung,soyo suwe kue soyo gak ndolor

  • Gimana sih maksiat kok bangga

  • Akhir zaman...

  • kebodohann hamil d luar nikahh hahaa kasiaan anjirr gilaaa tuhh younglexx

  • Cara komen gimana cuk?

  • Anak yang hamil di luar nikah, termasuk anak yang gk ada bapakny, sekalipun itu telah menikah dengan yg menghamili

  • Apa yang terjadi jdikan pelajaran. Harapan aku kk akan menjdi manusia yg lebih baik. lakukan hal positive dan Tetap sehat kuat dan penuh sukacita dan hanya 1 kali untuk menikah. Jgn sombong tetap setia sama Tuhan. Gbu

  • Kak young lex ke sini donk main main di medan letak nya di tebging tinggi Saya tunggu kehadiran kakak ya aku mohon ka kaka harus dtg ya

  • Chanel tolol

  • kasian kamera nya buat rekam ginian

  • Semangat kak ngak usah dengar manusia yang komentnya kasar2 mereka juga pasti punya hidup gak sempurna juga malah ngomelin kak lex. Sabar ajah yah terus berkarya suatu saat pasti mereka juga akan sadar dengan apa yang mereka omongin.. Tuhan punya rencana yang indah buat kak lex.

  • Ceweknya gaje bgt sih senyam senyum gitu, keliatan gblk nya

  • *Terkenal banget mas alek, gayanya lah yg paling swag, nomor satu di dunia , yg lain jelek semua* #8B

  • saya bangga masih ada orang yang kayak young lex, di tahun ini aja udah berapa banyak para netizen yang gugurin anak hasil pacaran,, .. ingat sebelum koment koreksi diri dlu untuk sekarang, dan koreksi diri untuk kedepanya wkwkkw.. hidup tak semudah makan es campur

  • yang dislike pasti orangnya cupu dan sok pintar padahal bodoh semoga dikasih banyak pelajaran,, wkwkw negara +62 orang orang nya kebanyakan tolol

  • Otak lu gimana sih njiirr