GEROBAK WARGA ELIT “MENTENG”

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
Hello Sahabat Omay
Di saat sesuatu terjadi pada diri dan lingkungan sekitar kita, yang tidak kita harapkan, yang tidak kita mauhi, yang tidak kita inginkan, yang membuat kita bersedih, yang membuat kita menangis, yang membuat kita feeling down....
SELALU salahkan diri sendiri, jangan salahkan orang lain... NEVER BLAME OTHER PEOPLE. Supaya lebih ikhlas ke depannya, supaya lebih legowo dalam memperbaikinya dan ke depannya. #pelangihidup
Semoga suka dengan videonya
Jangan lupa untuk selalu pantau
IG : farida.nurhan
Email : rida.nurhan@gmail.com
WA business : 082145099810
Pemenang yang beruntung untuk mendapatkan 2 set baju OFFBEAT INTERNATIONAL by Farida Nurhan akan di umukan di deskripsi video selanjutnya ya Gengs.... Love u all xoxoxoxo

Komentar

  • Bumil liat gini an auto lsng 🤤🤤🤤

  • Setiap nonton videonya kak rida pasti harus ditemenin cemilan, selalu bikin ngiler ....

  • Mbak aku lagi hamil ndelok smean ngemplok bakso dadi puingin ...

  • Yaa Allah ngileerrrr... 😍

  • Mbak Rida anak ke brp dr brp sodara ya? Jdi penasaran sama dulur2e yg di Blitar. Dlu pas ngevlog di Blitar, anggota kluarganya blm klihatan smua

  • Kak.... Cobain bakso yg di Kebayoran Lama pasnya di gang kubur sebelah bengkel adanya dipinggir jln persis.... Namanya bakso Betawi bang Mahmud.... Dijamin rasanya mantulll....😘

  • Dedek bayi diperutku meronta" pengen bakso inii 😭😭

  • Gara2 liat ini besoknya makan bakso 2 hari...hahaha..bener2 ngilerrr...

  • joss

  • Kapan di ajak mukbang sama omay😅😅😋😋😘😘

  • Yg membuat aku subscreb dari kata tidak boleh di tiyup karna mengikuti sunnah rosul..

  • Duh kah , samean iki nggarai ngiler mbaaak pas sore mari udaaan deres cuaca buat ngebakso hmmm 🤤🤤🤤

  • Kalo ngeliat orang makan bakso sapi kyknya enak bgt ya tp syg aku gk bole makan sapi😢

  • Team bakso.. Dan team nonton malam Sampai ngiler

  • Haduh biasanya cuma nonton aja ga pernah komen,liat makan baksonya langsung greget bikin ngiler

  • Kaos nya!! Pengen kaos nya mami ridaa!!!

  • Pas banget lagi makan baso 😁

  • Masya allah omay makan bakso, enak bangettt yaa omay sampe2 aku ngilerrr & pengen omay 😭😭😭😭.btw kenapa gak dikasih sticker dari omay bakso cendana nYa?

  • Ya allah mba ngiler buuuaaaanget, jdi pengen cumn disini ga ada yg jualan

  • Ya allah mba ngiler buuuaaaanget, jdi pengen cumn disini ga ada yg jualan

  • Tempat langganan saya dulu waktu di cendana harga nya spesial 15 ribu aja

  • Sma kak klo nenek ku dulu makan baso selalu akir basonya campur sambal

  • Delok iklan rasido lue yu yu 😂

  • Gilak mb farida yg maem aq yg dleweran iler ngences

  • Bensunda dongg omayy

  • Nontonnya lagi pas hujan, bangun tidur perut keroncongan. Mau beli mana bisa jakarta bandung mamang gojek online pun ga sangggup :(( lagi lagi salah waktu nontonnya tuuh 😭😭😭😭😭

  • Diet gagal kalo nontonya kek gini😩😩

  • Mangkoke guede tenan mbk....

  • Kemedan kk makan bakso yg murah tapi antrian nya luar biasa

  • Aku juga sama klo makan baso suka pake nasi, makan batagor suka pake nasi tpi suka di ketawain sama tetangga ku, haha ko makan batagor pake nasi muka gth ngerendahin gmna gth, kadang suka kesel ke orng yg kaya gth. Gimana menurut mba?

  • Ngeliat omay makan apa z ngeliatnya enaaakk bgtt

  • Siang siang ngeliat vlognya omay makan baso jd pngen baso

  • Leh ra sabaran..iseh di racikin tangane trunyuk an..hhh🤭

  • Kerupuke d tingglin mba

  • Mantep bet omay🤤😍

  • Apa sih resep makan banyak tp ttp langsing?

  • Yo iki sing tak senengi, maem bakso anti jaimm,,mau pake nasi, mau bnyk saos, mau mkn sambil naikin kaki, pokoke sing penting wenaak, sing penting hepiii😆😆

  • Aduh kayanya kalau tambahin kacang atom/kacang pilus lebih maknyoso 😋😋😋😋

  • Fix ini kesana kejauhan, jd mending malem ini ke Bakso PMI Pandu Raya Bogor.. ngileeeeeeeer Kak Rida..

  • bakso cendana , bakso keluarga soeharto.?

  • Jd kepengen mbk sueegeerrr tenan kuahnya sayangnya aku di tangerang😟

  • Hayyy kk, jadi ngiler🤤

  • Tiap liat mba rida ke inget ike nurjanah manis'a gak bosenin ❤

  • Mba rida kyk suami ku,kalo makan gt berulang2 ngucap bismillahirohmanirrohim🤣

  • Wuenakkkkk

  • Kalo diKasih price 35 ribu aja udh trmasuk murah bngt itu .jika dilihat dr hasil review ,mangkokny gede,rasa ok,pelayanan best.jd klo $20 rb itu trmasuk dibawah kata murah sih.

  • Segitu 20rb sebanyak itu, di madiun paling segitu udah 35rb keatas

  • banyak gomong lebay

  • Orang indonesia makan bakso kecilnya dulu baru bakso besarnyaa ..kenapa yha .. tkut habis kali😂

  • Mbak kalau kalimat cendana itu nama kuburan di tempat ku

  • ngiler Mbak.. ya ampunnn😖

  • Assalamualaikum mba. Bagus mba sudah menjalankan Sunnah Rasulullah, tinggal tutup auratnya saja. Karena itu Wajib, juga tertulis dalam Alqur'an bahwa wanita wajib menutup aurat. Wajib kalau ditinggalkan jadi dosa. Karena tubuh wanita itu adalah Aurat dari ujung kepala hingga ujung kaki. Semoga Allah selalu menjaga mba agar jauh dari penyakit 'ain , istidraj dan selalu melindungi mba dan keluarga. Aamiin

  • siapa yg makan bakso, makan bakso yang gedenya duluan baru bakso kecilnya ☝️😝

  • Ada yg kurang.. Harus nya di tambah lagi pake krupuk 😀😁😂🤣😃😄😅😆😉 sukses selalu buat Mbak farida nurhan ..di tunggu episode2 selanjutnya 😘😍🤩

  • Ahhhh omay,, ngiler akuhhhh ❤❤❤❤❤

  • yg aku suka dari omay itu kayak tanboy kun baca bismilahnya banyak bngt, trs di sela2 makannya sllu bilang "masyaallah nikmat" "ya allah enak"

  • Kuat makan mba, ak kalo baso semangkok itu dah angkat tangan, ini malah tambah nasi.

  • Wkwkwkwkwkw bontot sego.e 🤣🤣

  • Sebanyak itu cuma 2rb... Subhanallah murah bgt.... Kalo d Banjarmasin begitu 30'an lebih aku yakin

  • Ngilerr Bangget🤤🤤🤤