jurnalrisa #68 - MISTERI DI RUMAH SUSUN

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Kali ini kembali Tim Dorokdok dan Tim Ranginang melakukan penelusuran di berbagai spot Rusun yang sudah tidak beroperasi lagi.
Penasaran dengan penelusuran di Rusun ini? Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...

Komentar

  • kak indy cantik banget

  • DEAR JURNAL RISA. Hai kalian kapan hunting ke Jakarta.. di menara Saidah kayak nya cocok buat didatengin jurnal risa.. gedung yang udh kosong bertahun" dan banyak bgt mitos"nya. Coba dong teg dateng kesana.. Terimakasih.

  • setan setan besar taklik sama penjaganya kang angga, wkwkw di goajepang dll tapi ada juga kaya di kamar 212 mereka kalo setannya baik ratu selatan gaberani aneh"

  • Teh collab sama atta halilintar dong:v

  • Sayang ya...buang duit buang matrial ga d pake..🙄🙄pdhl msh bnyk org yg ga pny rumah layak

  • Iko kenapa sompral🤣🤭🤭🤭

  • penasaran ama yg dibawa hantu anak kecil?

  • Ada yg bersiul siul di menit 10

  • Ka risa main sini dong ke apartemen buah batu park, kesebut.a masih rumah susun sih, dan dsni waktu dlu pas d bangun minta tumbal satumpukeun pais impun ka, tapi 2 gedung msih ada yg ngisi dan 1 gedung ksong banget. Pgn tau sih cerita nya apa,, tpi minta ijin.a susah banget, karna udh masuk hampir bangkrut. Siang2 jg banyak yg nampakin ka risa dsni tuh. Pgn banget ka risa main kesini ka

  • 14:07 Nicko -dari mana? Huntu- dari jonggol :v

  • ka risa emang ya gpp buat orang hamil nyari huntu???

  • Kk pke mic dong klo lagi shooting, suaranya gk jelas kk. Yang kaya teh sara yang pke mic jdi suaranya jelas. Semoga di up yaa kk

  • 4:16 yang kiri kelebihan nya maksain wkwkwk

  • Coba collab sama Joe kal sekali2

  • Mang Mamat duh konyol 😅

  • kudu bikin qna sama koleksinya mamat nih

  • Suaranya kecil, tolong dong dikasih mic per orang :) biar kedengeran

  • Suaranya kecil, tolong dong dikasih mic per orang :) biar kedengeran

  • JurnalrisaXNessiejudge dong😁

  • Baru kali ini mendengar suara gitu huhuhuhu merinding

  • Coba dong kapan kapan dijelasin latar belakang nya sepuh tu kaya gimana Perawakannya sepuh jaman dulu kaya gimana Kehidupan sepuh dulu kaya gmn?? Plisss

  • ke menara saidah doongg tim jurnalrisaaa :')

  • Suaranya emang pada nggk keras apa hp aku nya sih

  • sumpah suka ngakak kalau udh ada percintaan mamat wkwkwk

  • Ke patung kuda dong ka

  • 10.15 dibelakang kaga ada yang lewat item gitu, apa ya?

  • Takut nonton maljum akutuh

  • Pake clip on aja biar lebih jelas, meskipun uda ada subt kan lebih enak dengerin suaranya langsung

  • Kak datang ke sekolah ku dong?

  • Menit ke 36.31 - 36.32 ada suara cwe gasi?

  • Ko si aa itu si gak pernah kerasukan y?kenapa,maap baru subscribe si jurnalrisa si,bingung ama kaka itu,gak pernah kerasukan gitu

  • hallo teh risa boleh kasih sarannya ga ya, klo boleh setiap personil di kasih mic kecil biar suaranya kedengaran dengan jelas, trus klo misalnya lgi mediasi back sound nya aga kecilan, soalnya udh suara personil pas mediasi nya kecil ketimpa sma back sound jdi makin ga kedengeran, hehe maaf teh cuman sekedar saran

  • Suaranya kecil... Padahal vol udah full... Jd kaya baca komik...

  • sopan setannya

  • Dorokdok😍😍😍

  • Merinding....

  • Ka nanti microfon nya kasih ke hantunya jadi kalo 'euy euy' an kedengeran wkskak

  • Mamat koleksi kunti mau buat member KNT48

  • Kenapa yah episode ini ga jelas suara nya jiga nu bibisikan ..

  • Jurnalrisa x ewing yang setuju like

  • Pada bilang suara nya gak jelas,tapi di hp gue mah kenceng aja suaranya,kalo pas ga jelas suaranya liat aja kan ada teks nya

  • Ke jatim dong kak

  • P

  • Oh jadi jurnalrisa udh ada pas indy masih smp???

  • mantep👍👍 tim dorokdok

  • Kalo pas nonton team Dorokdok aku ikutan berani n ketawa2,,, eehh giliran nonton team bubuk aku jadi ikutan tegang... Tapiii lucuu siii...

  • Tim dorokdok love you

  • Wkwk kocak malu malu kunti nya😂😂

  • Cuma disini angga godain cewe gapake baju hahahahaha

  • Om Dimasta, mau tanya Alya. Gambarnya itu pake aplikasi di notepad nye ?

  • Ini alamatnya dimna sih?

  • Ih terisa jangan ikut mulu dong,,jadi khawatir nih,,,jadi bukan takut sma film nya tapi takut kenapa" sma teh risa nya

  • Coba le jembatan BBS bandung barata

  • Nyari tempat lokasinya dimana, tapi kebanyakan minta collab comentnya

  • "Jangan mengeluh sayang nnti kmu ga naik gajih" -a Nicko 2k19

  • 10:20 denger sih:)

  • Jurig letoy ndy sigana mh 😆

  • Kenpa aku tertarii dibukakan mata batin nya ya?

  • Jodoh yang dipertemukan

  • Kak dimasta tolong gambarinn mamat lahh aku pengen tauu bentukanya kayak gimana berkumis kumiss gt. Kepo dan penasaran banget dahhh gambarin si mamat modolll😆