DYLAN CARR SELAMAT DARI MAUT? Eps.1

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
ini kronologis sebenarnya kenapa dylan bisa selamat dari maut nonton videonya sampai selesai guys...
-
-
follow juga instagram kita di sini
- ammarzoni
-
- _irishbella_
-

Komentar

  • RIMBA SEGERA AKTING KAMI KANGEN RIMBA ANAK LANGIT SEMANGAT HEHEHE

  • Masyallah terharu😭

  • Ibel 😍

  • Mukjizat itu nyata, aku juga dlu gitu koma 1minggu kpla harus d operasi, tpi atas khendak allah muntah darah sebanyak"nya dan alhmdulilaah tidak jdi d operasi meski amnesia bbrpa hari,, itupun kata keluarga sama temen" karna d posisi bgitu GK inget apa" ,

  • Dylan nih anaknya asyik... sumpah deh gue pernah liat dia... super asyik dan baik banget... minta foto aja di ladenin dan emang sebaik itu orangnya.... semoga dylan selalu dalam lindungan Allah dan selalu dijalan Allah... Aamiin

  • Miris ya liat indonesia Malah gag ditolongin dulu orang lagi sekarat jugak Duit duit aja dipikirin Kalau dinegara tetangga mah nyawa dulu dipentingin

  • Dylan kurusa 😢😢😢

  • Anjay langsung psen ketoprak 😂😂

  • Kapan kak dylan kembali ke anak langit

  • Arti kulasinya agak kurang jelas menurut saya, saya cobak pake earphone tetep aja ga jelas hmm Pdhl penasaran banget

  • Tolong dong audio nya di perbaiki:)

  • Saya like komen dan subscribe channel ini😊😊😊

  • klok diliat² kyak Valentino Rossi.. yng punya pemikiran yng sama di like

  • Alsan nya kan selamat:vv

  • Dylan agak pendekan

  • Alhamdulillah bebeb udah sembuh 😍

  • Nonton lgi

  • Nonton ini lgi guys

  • Audio nya ga jelas

  • Subhannallah ...mukzijat Allah swt

  • Klo dirimu berkendara sendirian gak ada rombongan lain yg u kenal.. Kemungkinan gak selamet .. Karna ga ada penjamin bayar di ruma sakit... . . Kenalan w dulu senasib kek gitu jd digletakin doang gak ada pertolongan sampe ortunya dateng .. Dan akhirnya setelah 2 bulan koma dia ga selamet..

  • Rimba

  • 1:36 kaget

  • Apaannn sih ini chanel.. Suara nya gak jelass. Iyuhhhh

  • Sebelum kecelakaan gw kira Dylan non Muslim..

  • Itu bukan mukjizat namanya boy.

  • Ora udud paru paru ora smile :)

  • Bang dylan mau jadi fast&furious

  • Siiip,babang Dylan gak malu buat ngudud jojong aja kek org santai😁

  • Komen ah sp tau trending jg .. Like donk 😁 👍👍👍

  • Dylan carr jadi kayak bimopd,PickyPicks:v

  • Hindari benturan bahaya bro

  • Ah

  • Babuk kayak nya......

  • Iris ama amar. Jadi gemuk abis nikah😂 doyan apa doyan

  • alesan dia hidup lg??? what??? asli gua nonton cuman pengen koment gini doang

  • Panitia surga mana komentnya ?

  • wajahny dylan sekilas mirip piere rolland artis jmn dulu gk sih ( jmn msh gondrong sblm kclakaan). dulu sk krg suka sm dylan kykny arogan gt.mukany bengis.hohoho. tp pas liht interview wartawan pasca kesembuhan dengn dylan car kykny dylan ramah ya. dan dy muslim jg ya.gk nyangka cpt pulih ya dylan....

  • Cek chanel aku dong plisss🙏😥

  • aduhh masih sakit udh bisa ngelawak aja🤣🤣