GANAS!!!! SAMBAL SETANNYA PATI ADA SEJAK 1981

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Sahabat Omay....
lagi pada ngapain??
Sore ini nggak banyak yang aku mau tulis.
Just want to say I LOVE YOU ALL Trimakasih selalu ada buat aku, GOD BLESS YOU.
Ada video Based On the Story Omay 4 tahun yang lalu, dimana itu adalah salah satu kondisi yang membuat aku berada di titik terlemah dalam hidup di channel Permesta Dhyaz ada waktu tonton ya...
#jelajahkulinerFARIDANURHAN

Komentar

  • Harga 17rb? Aslinya kalau bukan karena mau masuk youtube telurnya ga sebesar itu setebal itu, sambelnya, petenya juga ga sebanyak itu. Ketika bayar juga kalkulator pasti rusak (harga tidak pasti sering asal jeplak)

  • omay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ makasih ya udah mampir ke kotaku

  • omay...sekali2 kuliner ke kediri reeeekk ๐Ÿ˜

  • Wong Pati Nang Sumatra Hadir๐Ÿฅฐ

  • kayak e aku tau tempat itu hehehe coba sego tewel pedes tambakromo kak kalau belum pulang ...selamat datang di kotaku kak ๐Ÿ™

  • Ka ridha kalo ga bikin vlog suka makan nasi gaa kaaa.. Aku salut dgn porsi nasi nyaa ๐Ÿ˜†

  • Alamatnya pati dijln apa tuh

  • Di Juwana Deket sama rumah ga ketemu ๐Ÿ˜ฉ

  • Pati hadirrr๐Ÿ˜†ak telat nonton tp gpp lh.. Tetep ngilerrrrr. I am lope lope mb farida nurhan

  • Bomber nya kerennn ridaaa.. pengen jugaakkkkk

  • aq wong patii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tangane samean gaktau kewedangen a te

  • lagi hamil, ga masuk makanan seharian terus nonton video farida nurhan auto ke dapur :')

  • PEDES SEDEP. Dibolak balik. Tetep jatuhnya uw seenaknya Sehat selalu ya..

  • Kak rida tuh selalu bikin cengar cengir ngakak๐Ÿ˜‚ trs lapeeeerr๐Ÿ˜†

  • seneng banget reviewnya, sampe muji muji penjualnya 10 jempolllll

  • Omayy klo ke pati lagi coba mampir ke Pasar Pragolo ,di sana banyak skali makanan khas pati+yang pasti murah2.๐Ÿ˜tinggal pilih omay...

  • Pati like.๐Ÿ˜

  • Pati utara hadir

  • Kekudus donggs omay

  • Gk sekalian kudus omay@faridanurhan

  • Ngetan sitik keBlora dunk mbayuu,kuliner malam

  • Kak rida ke Aceh lah masak daerah Jawa semua riview nya

  • Siapa yang baru tau kalau *pedes* dibalik jadi *sedep* ??

  • Mantap e

  • Ke Rembang dong Tante farida

  • Pati bumi mina tani Gagego

  • Kak rida durasinya lebih lama lagi dong ๐Ÿ™ƒ

  • Pati huadirr

  • Omayyy selalu lahap emplokkk trus lak maem nggehhh ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ Auto bikin ngilerrr yang liattt ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚

  • Jam segini ngeliat mbak Rida makan jadi ngiler padahal aku ga makan nasi Uda hampir 3minggu tapi begitu liat cara makanmbak Rida jadi laper banget pengen makan ๐Ÿ˜ฅ

  • Ngekek delok kmu makan mbk.

  • Bunda Rida makan mlm smpe 2 piring badannya gk gemuk ttep kurus wlpun mkan bnyak, lah aku lihtin bunda Rida makan aja lngsung naik 1 kilo๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜

  • Kalau nonton farida nurhan lebih baik kenyangin perut dulu deh baru nonton ๐Ÿ˜… kalau gak gitu bisa terngiler ngiler nontonnya, nanti kalau gak keturutan kepingin makan makanan yg sama kaya mbak farida malah ngiler sampai kebawa mimpi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Coba ke kecamatan kayen kak rida, ada lontong semur kutuk yg enak kak,

  • Purwodadi dong sego jagung, sayur becek

  • Aku org pati kok gatau nasi goreng ini ya wah otw kesini

  • Yey pati kok rak omong

  • .aku kira rida lupa sama ikan asin nya ๐Ÿ˜‚

  • Kak Rida mampir ke channel IDvideos aku, subscribe ya kak..