Anggun Sindir Kerass Nikita Mirzani & Netizen?? Bela Agnez Mo Soal Darahh Indonesia

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2019

Komentar

  • Klo agnez gk punya darah indo emang knp? Toh kenyataannya emang gtu kok .. tp klo agnes WNI itu bnr dan itu dibenarkan ..

  • ibarat kan gw ya tinggal di jakarta trs di tanyak km asli orang mana saya keturnan jawa padang palembng g ada darah orang jakarta nya kan jujur . numpang lahir di jkrta. kata natijen nya belagu cari nafkah di jkrta blng g ada darah orang jakarta.emang g ada cuman perantau masa mau blng ada.seperti ini x ya agnismo itu ya

  • nikita mah pa2 kecewa pa2 negative thinking kalo masalah nilai hidup irng mah

  • Udah la yg kagak ngerti agnes bicara diem stop udah la

  • Lasem , rakyat bingung mana yg nkri tentu yg punya semboyan nkri harga mati yg nggak bisa ditawar tawar .

  • Nikita pantas disindir!

  • Di jaman orde baru(jaman pak harto)semua warga tionghoa yg bermukim di indonesia di wajibkan menggunakan nama indonesia seperti hal nya bapak ibu nya agnes monica..jd semisal nama asli agnez mo di akte kelahiran Ming zhu khoan..tp nama di ktp ya agnes monica muljoto..sama kayak Khong ghuan yg berubah nama jadi Rengginang..gak percaya?coba aja pas lebaran dateng bertamu..kebanyakan sih gitu..

  • Intinya nikita goblok mau cari sensasi.... Wkwkwk

  • Namamya otak kambing, susah mencerna kata2 dari seorang agnes mo....

  • Disini apa cuma gue yg demen ama pernyataan nikita...secara dia itu lbih sexy 😆😆😆😆

  • Agnez membuat indonesia menjadi harum Nikita membuat Indonesia jadi sampah krn otaknya lupa di oplas Love u agnez

  • Jelas gue suka agnes berprestasi dan tdk sibuk hakimi orang

  • Hayo yg kmrn bego ngebully suaranya mana? Gagagagaga

  • Gak selesai juga masalah Agnez mo

  • Agnes mo sih ketahuan artis berprestasi ,,, sedangkan nikmir artis eks prostitusi,,otak peler

  • Si dower cuma bsa ngebacot doang sma ganti2 penis....skillnya apaan?

  • Jangan jadi penyebar hoax

  • TRUS KALO EMANG IA KNP BYK KALI YG KEK GT

  • I don't care lah ...gk ada untung nya juga sama gue..

  • Level ini manusia pake level level itu di tentutukan oleh tutur kata tata krama bukan nya jadi artis dunia trus level nya tinggi level itu seperti padi semakin berisi semakin merunduk .

  • Lihat KTP nya itu, agnes mo itu berwarga negara apa,

  • Ya ampun nikita semoga kamu dilembutkan hatimu. Kamu mending banyakin prestasi biar kayak agnes sampai go international. Kamu kerjaannya cuma bikin video sensasi mulu. Harusnya kamu Sadar diri, you are not better than her .

  • Haha pada ga ngerti bahasanya yg di acara wawancara agnes mo, tapi sok2an pada so tau dan asal judge, makanya tonton sampai habis!

  • Hai wargaku +62 pandai sedikit lah, jgn slalu menJUDGE blum nonton sampai habis, sudah muak dengan wargaku +62 dikit2 dipermasalahin tanpa tau ini itu, dan denger dri orng

  • Maksud nya bukan Darah Indonesia itu sbb dia keturunan jermana maa aduh podo salah arah

  • Agnes segudang prestasi, artis internasional, yg hebat, nikita artis pelacur, segudang kejahatan

  • Si nikmir salah nyinyirin orang 😂😂

  • Ada yg tau ngak prestasi nikita mirzani apa, gue cari di google, nga ada sama sekali.

  • Bobot seseorg itu tampak pda kata" dan prilakunya.g ush pnjg cuap nilai org gtu aja kok ssh

  • Birsani ini sampah

  • Gue darah bule. ...tpi gue ttp Indonesia makn has sunda. .jawa yg pnting aku cinta indonesia

  • intinya agnes tetep yg terbaik,yg lain gagal paham aja mksd omongan agnes

  • orang indonesia banyak yg belain agnes apa yg dapat dari diaaaa mempromosikan indonesia???? gk butuh laaaa indonesia mulai zaman dulu dah di kenal dunia sebelum agnes lahir haaaaaaa gk ngaku halau aja ma keluarganya habis ceritaaaaaa

  • mkanya klo ngeliat n nyimak itu d pahami dlu jngan asal ngejiplak ja,mnurut sya agnes mo itu ga brmksud seprti nikita yng d omongin,yng d prtnyakn nya ini kenpa kmu tdak seprti orang indo lainnya...ea psti jwab nya sya ga seprti orang indo lain nya karena sya kristen...Cba nikita pahami lg prtnyaan agnes mo,jngan bisa nya nyiyir in orang ja...

  • ribed amat sih.....si nyai ...hadeuh...udh berkarya dulu gihhh....males dahhh...musik kultur or whatsoever lahhhh....yg penting karyanya kliatan ...n keren banget lochhh.....nah nyai sndiri gmn???mana karyanya....

  • Nikita mah ember mulut nya kan peot macam jebor hhh ngiri sama Agnes cari sensasi biar terkenal dasar

  • Prestasi(agnes) vs sensasi(nikmir)

  • Makanya lu nyai Blorong jangan sok julitin Agnes lu bakal di hukum sosial se Indonesia raya, Agnes sudah melanglang buana mengharumkan nama Indonesia sedang lu hanya katak dalam tempurung yg cuma bisa iri hati karena gak mampu menyaingi prestasi Agnes. Muke lu jauh Blorong 👎👎👎👎👎 lu sama Agnes bagai pungguk dan matahari. Gak level. Blorong !

  • Agnes Mo itu orangnya yg jelas cerdas pinter terapi sayangnya ketika di wawancarai kurang bijak dalam berbicara (terlalu berkesan sombong)

  • Mari kita dukung Agnes Monika untuk tetap terus bisa membanggakan negara indonesia,karena Agnes monika saudara kita dri indonesia yang berprestasi di kancah internasional,jngn terpropokasi dngn kata2 yang blm bisa kita pahami!!!