BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Kak Ruben Onsu buka resto Khas Sunda murah banget!! Namanya Bensunda! Dengan cuma Rp 30.000 kita bisa cobain makan sepuasnya loh disini! pasti kenyang banget.. apakah ini resto artis termurah?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: kenandgrat
KEN: kenkendut
GRAT: ms.gratia
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BENSUNDA
Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2
Jakarta Selatan

Komentar

  • Ooo beujongk kint ujongk ilek kah

  • Iri bgt sm org yg suka mkn pete+jengkol. Pgn tau bgt rasanya ky gmn, gue br nyium baunya aja udh keliyengan pala😥

  • Tim Grat.....sate kulittttt😍😍😍

  • Kalo ini sih jatohnya BENWARTEG hrsnya😂 soalnya lauknya tuh sama kyk diwarteg kebanyakan tumis2an. Bkn ke sunda2an yaa. Hanya memberi pendapat✌🤗

  • Masakan Indonesia memang plg the best.. Masakan luar negeri apapun itu kalah.....

  • Kak Ken setelah nikah kelihatan mulai menggemuk

  • Mirip koko buncit ya

  • ngilerrrr jdi laper

  • Please muncul di ambon dong bensunda nya

  • Ikan asin. Makanan ummat manusia/makanan sejuta ummat. Steak aja kalah sama ikan asin ..Ken 2019

  • Jgn murah2 gengsi dong wkwkkkkkkk......

  • Hanya you tuber ken & Gret yg ngeplok d Bensu sunda gak lupa sm ikan Asin d samping pesan makanan yg waaah mereka gak lupa sm ikan asin makanan merakyat bauanget good buat x an asli keren

  • Lagi ngidam jadi pengeeeeeennnn... 😩😩

  • jd pengen cendol

  • Teryata cuma sekali ambil donk.hahah

  • Makanan Jawa? Bukan...Sunda. Sunda bukannya di Jawa Barat? Hahaha

  • Ikan bilih itu dari Danau Singkarak di Sumatera Barat..

  • Jadi kangen Indonesia,,,maklum tinggal di negara onta🥴🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

  • Jdi leper hhhh

  • Lebih murah dari rujak cingur yg viral

  • Ya ampun murah banget bawa aku kesana

  • Kak grat cantik bgt jd laper + meleleh liat cantik nya kak grat,..haha

  • Hari ini pas jam maksi datang ke bensunda, parkir sdh full, dan antrian sudah skitar 50an yg masuk waiting list.. super sekali.. 👍☺️

  • Aku team sate kulit

  • auto lapeer.... Yg mendadak laper liat nih vedio angkat jempolnya...

  • Ciri has rumah makan sunda nasi Dan lauk ngambil sendiri

  • Semoga buka cabang seluruh Indonesia ___________________________ Promo celana Bali 28.000 Cek IG : baliunchunch

  • 8:03 ( Kaya ada manis manisnya gitu ya? ) -Le mineral

  • Yang setuju ke lestorannya teku rasya like

  • Kl kata gw ini lagi promo dl tar pas udh laris baru di buat harga yg standar resto

  • Di bandung ada gk si?

  • Kak ken kurusan

  • cewe jadi cantik kl makan jengkol pete knp bisa gitu bang?

  • Tempat gua 30rb udah dapet pecel telor + es teh, soto ayam, ayam, gorengan gorengan, dll *jatimiswonderfull

  • Sllu suka Bensu Family😍😍😍 smoga sehat sllu makin sukses

  • mantep banget ka,,alamat nya di mana?

  • Tim gret

  • Alamtnya di mana di Bandung nya

  • Itu makan atau apa ? Kok ambil semua ? Emang habis ?? Makan sesuai porsi aja lah.. berlebihan juga gak baik. Namanya buang2 makanan aja. Sayang kan..

  • Ngilerrrr 🤤🤤🤤😭

  • Cieee suami istri

  • Gila itu ambil untungnya dari mana murah banget kalo diliat dari porsinya

  • Baru skrg ini liat ken sama grat kalap, wkwkwkwk

  • Ikan asin karedok jengkol🤤jd lper

  • Bensunda ada di daerah mana aja sih??

  • Ikan Asin+Peuteuy

  • Kayak lagi hamil ya ci

  • Suka sama kalian berdua ga milih2 makanan apa aja doyan orng indonesia bnget aq pikir ken an grat ga ska jngkol sma pete trnyta sma sma aq jdi makin ngefans aja sma kalian sukses slalu ya vlognya

  • WOi Adzan woi.. solat dulu sono!! malah ngbacot sambil ngunyah2 trs!

  • Enak kaya nya sunda pisan wkwkwkwk

  • Coba ada di Palembang huhuhu :(

  • Di warteg dapet lebih banyak lagi 30k ._.

  • Ruben onsu memang niat bisnisnya, harga terjangkau dan selera nusantara

  • Makan segitu banyaknya abis brp koh????

  • Mungkin yang belajar masak masak atau menikmati ASMR Cooking juga bisa mampir disini idvideos.info/watch/DC5BlXWINA0-video.html

  • Suka deh sm kak grat. Cantik tp ga jaim, ga sok cantik, makan apa aja masookk dn apa aja "mmm enak" 😅.

  • Lihat cara grat makan aku kurang suka,, megang makanan ya kayak jijik2 gimana gitu takut banget tangannya kotor...

  • MANTAP.... SALAM HORMAT DARI PEDALAMAN NTT... TETAP DUKUNG USAHANYA BANG RUBEN....

  • Kalo bagi anak kuliahan 30rb bisa makan 3 kali😂 Pendapat gw sih😁

  • Ka ken & grat kalau kelak ketemu boleh minta foto bareng??