Siti Badriah - Lagi Syantik (SING-OFF) Reza Darmawangsa VS Salma

Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2018
Support kami melalui KitaBisa! (Support us by donation) kitabisa.com/rezadarmawangsa
Yow semuanyaa! We're back with a very very extraordinary cover, Mungkin udah banyak banget ya yang cover lagu ini, makanya sekarang kita coba cover lagu ini dengan membawakannya secara SING-OFF ! mashup lagu-lagu yang lagi hits. Me VS Salma, siapa yang menang yaa? Komen dibawah! ;)
our social media :
rezadarmawangsa
salmadwip
Please leave a like and share it to all of your friends! and don't forget to subscribe! ;)

Komentar

  • Terfav pokonya😭😭

  • Gk bosen liat yng satu ini 😍

  • collab lagiiii wei

  • Nonton gak bosen bosen.. kkkk

  • Kenapa yang nyanyi mereka yang baper aku ya 🤣

  • Kenapa yang nyanyi mereka yang baper aku ya 🤣

  • Kangen woyy sama kalian dua😥

  • siapa yg nonton januari 2020 like

  • Kapan bisa bareng lagi

  • Siapa yg percaya mereka putus ?

  • Uuuuuuhh ✨

  • alatnya apa aja ya kang,,, suaranya kog mantull

  • Stay with me suka bangt goblinn

  • Bru tauu

  • Kak request TIGER JK RESET (OST.) WHO ARE YOU SCHOOL-2015 dtunggu

  • beautiful spa yg nyanyi si?

  • From the Philippines.. really love it😍..

  • Wah kak bagus banget sampe aku nontonnya bolak balik🤣🤭🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️

  • Still so lovely😍❤❤

  • Nikah aja kalian dua omg

  • Menurutku reza

  • 12jt view

  • Desember 2019 MANA NIH🙌

  • Kesini karena story WA temen?😂

  • Gue nonton 15an kali suerr, paling mantull nih sing off

  • 11bulan yg lalu komen lagu ini, skrg masih ada sumpah ini pling enakkkk setelah yg entah apa yg merasukimu , kak rezanya juga msih blm sekece yg skrg hahay

  • Mantaff

  • Keren bro girls hahaha

  • Yaolo bagus amat

  • Gk ada yg menang bgus dua2nya

  • SETELAH NONTON COVER DESPACITO SING OFF BY CONNOR MAYNARD LALU NONTON INI BEDA JAUH BANGET BAGUSAN CONOR MAYNARD

  • i have a req plzz ask the girl sing stay with me full cover

  • DESEMBER 2019 . 🐺🐺🐺🐺🎶

  • 20x ngulang Hmmm 😘😘 enakk

  • 😘😘😘😘😘Luv

  • beats please... bitch please...

  • Keren dahh mantap

  • 06 Desember 2019 salam dr Bali 😊

  • yang baru nonton di bulan desember?

  • desember 2019?

  • Sumpah langsung aku subscribe stelah liat salah apa . Haha keren reza darmawangsa sukses sllu ... 😍😘

  • Hallo Desember 2019

  • Sing off lagiii woyy

  • Yang nonton Desember 2019 mana nihh🙌🙌

  • Bagus kali suara kak reza

  • Kak Q&a dong

  • Kak lagu work itu judul nya yang betul yang mana

  • Well, You'r both are great great

  • gakuattt:((

  • December 2019

  • Reza

  • Sing off yang paling gue suka dari semua sing off Reza. Gak pernah bosen dengerin ini

  • Woww...kerennnnn abeeeeessss bikin lagi donggg kak

  • Baru subscribe sekarang gw. Bagus cover nya. Btw subscribe channel gw juga dong guys... Heheheh

  • Ingrisnya lancar banget

  • pemenangnya adalah REZA

  • Bapak sing of indonesia

  • Skip intro 0:57

  • Beat nya enak. Org malaysia juga layan sik

  • Duhhh bg reza ❤😂