Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Menyanyikan lagu Indonesia, penampilan Claudia tidak kalah keren!
Merdu..!
__
Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
#TheVoice4Indonesia
__
Fanpage : TheVoiceGTV/
Twitter : thevoicegtv
Instagram : thevoicegtv

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  • Stay blessed young claudia... im proud of you dear... I love the way u performed... be safe always and stay sweet and healthy.... take care

  • Dr orang biasa...

  • Berkali" ditolak bahkan gagal di tanah air akhirnya memilih mencoba dinegeri orang..dan congrats sukses..

  • Masih pengen lihat lagi dan lagi Dan balik lagi ke digsterpop ke single Claudia "Goodbye" Trus main ke FB Claudia Fans Club mampir di IG @claudiafansclub_id Baru deh malem mingguan!

  • "Cinta Luar Biasa"

  • Bener kata hostnya netijen pndkung indonesia jng tnya lg..mau di blang bar2, overproud, norak atau apalah trsrah, yg penting ngedukung..liat aj stiap lagu asli yg dbwa am CES, kolom komentarnya lgsung full ribuan komntr indo. 😁😁😁 orng luar amp kwlhn..inilah INDONESIA

  • gua ga demen sama audience the voice. terlalu apa ya.. jaim, ga bisa ber euforia gitu.. harusnya tepuk tangan lahh hebohin. ini tawaaaa doang yg kenceng uh

  • Claudia di jerman aja ya udh berkarirnya di Indonesia kalah sama yg modal sensasi doang

  • Juri indonesia #$@#$(@@.....!!!!

  • ok it’s an indonesian song and i don’t understand the lyrics but damn that’s beautiful

    • U can find some video that already with subtitles here by youtube also Mit title 'Cinta Luar Biasa'

  • Breaking News!!! Sebuah pendahuluan dari konser live "the Backstreets Boys" dari Voice of Germany (4 Desember 2019 adalah gladi resik dari konser tersebut, yang akan dilakukan di 20 kota di Jerman). Saya merasakan kerja tim dan semangat tim = tim yang menang. Luar biasa, Woww ... itu sukses besar ... jika Anda ingin tahu lebih banyak, pergi ke Channel Keke di Perantauan.Claudia Emmanuela Santoso dan yang lainnya luar biasa ... A foretaste of the live concert "the Backstreets Boys" of the Voice of Germany (the 4th of December 2019 was the dress rehearsal of the concert, which will be performed in 20 cities in German). I feel teamwork and team spirit = the winning team. Amazing, Woww ... it was a great success ... if you want to know more go to Channel Keke di Perantauan.Claudia Emmanuela Santoso and the others are amazing ...

  • Siskaeee

  • Ini baru penyanyi BERKELAS...sukses buat claudia

  • 2:59 lengkingan maut virus audi 🀣🀣😍

  • good ..

  • Wooow luar biasa suaranya Claudia mantaaap semoga SUKSES ya

  • Enak banget suara nya sumpah

  • Maaf biasa sja.. mungkin sy sdh terlalu sering d3nger suara penyanyi indo yg lebih bagus dr ini

  • Terbaik

  • Audi kalau nyanyi berisi buanget..apa saja lagu audi bisa bisa berisi dan hidup..

  • Wihh, aku mau ucapin kepada kak claudia emmanuela santoso semoga sukses terus,apa impian nya semoga tercapai, semoga bikin konser di mando, semoga cepat buat singgel & album. dan yang paling penting tetap rendah hati & jangan sombong. WISH U ALL THE BEST GOD BLESS YOU ALL

    • Bro ...Jo orang jangan bagitu...antri Jo, Claudia mesti konser Di GBK dulu

    • idvideos.info/watch/_Sw0LIXxQk4-video.html

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I dont understand the words but I'm hook with the emotions how u sang the song..I'm your avid fan in voice of Germany...love from Philippines 😘😘😘🀩😍

  • Sternchen hadir, tetap setia menikmati suaranya CLAUDIA

  • Single claudia GoodBye on yt Digster Pop Join claudia fans Club fb n Ig

  • Don't think, feel. - Bruce Lee -

  • Tuhan memberkati karirMu slalu

  • Suaranya....aluss banget😊

  • 😘😘😘

  • IDvideos recommended me this video since I am a NCTzen. Her voice 😍

    • And I recomend u also watch her 1st Single "Goodbye" in Digsterpop chanel Thank u

  • Claudia selalu menuntun pendengarnya dengan awalan yang manis menuju klimak dari inti sebuah lagu dan mendarat mulus di achir sebuah lagu.....enak untuk di nikmati

  • Suaranya bagus,bagus bgt,knp nyinyir? Knp unlike?

    • cuma 1 % , maklum wkwkwk anggap aja mereka bagian dr 1% itu , selena gemes bahkan celine dion aja banyak haternya

    • Dunia kan beraneka ragam. Its ok and never mind.

  • IkhlAS banget nyanyinya .clau love yuuuu

  • Bisa gitu ya claudia, merinding cok

  • Segitu kerennya koq ada yang dislike ya. Aneh....

    • cuma 1 % wkwkwk maklum hater pasti ada yg iri dan sirik wkwkwk

    • Dunia kan beraneka ragam. Its ok and never mind.

    • mgkn beda selera, biarkan saja. Lumayan nambah viewer

  • Hah kyak begini biasa aja Please ini anak udh bawa harum nama Indonesia Ah aku lupa warga +62 terlalu bar bar

  • wow....

  • Kata siapa makanan kampung ga bisa bikin luar biasa, inilah salah satu contoh putri bangsa yg doyan sama *TAHU GEJROT* bisa jadi juara di eropa .. SUBHANALLAH

    • @Genio Ngapax πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • @Claudie Nein πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

    • Ihh, nenek. Aku ga pernah ngomong gitu... Yg aku tau, ga nambah tinggi badan banyak2.... Hi..hi..hi..

    • betul nek

  • Merdunyaaaaaaa:"))))

  • Menyejukkan..suara khas nya claudia..πŸ‘