Mitsubishi Xpander Cross 2019 | First Impression | OtoDriver

Dipublikasikan tanggal 13 Nov 2019
Setelah sebelumnya kami menunjukkan kepada Anda secara sekilas tentang mobil ini, kali ini kami paparkan secara detail yang ditawarkan oleh mobil ini. Simak videonya!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Mitsubishi Xpander Cross untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Oh ya, jangan lupa mengisi polling kami di akhir video.
Subscribe Channel IDvideos kami di idvideos.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#Mitsubishi #MitsubishiXpanderCross

Komentar

  • Baca juga info tentang Mitsubishi Xpander Cross ini di website kami otodriver.com/berita/2019/spesifikasi-lengkap-dan-harga-mitsubishi-xpander-cross-spebjfbfoss Atau melalui aplikasi kami yang dapat Anda download di: bit.ly/OtodriverAndroid

    • Xpander cross pengerak depan ap belakang gan.

    • @nouke warankiran iiiikjk njj

    • @Andidangku Andiangku02 Bdietfis mksdnya APA ..? Mau Tulis APA...? Mau Tulis BENEFIT atau APA.? YG jls Xpandet Trlalu Mahal BAGASI KECIL harga Jual kg Jatoh..!!

    • Bdietfis

    • I see damar

  • udah 4wd belum?

  • paling senang liat om fitra yang nge review, objective dan benar2 guide untuk sebelum memilih mobil buat saya.

  • Mantap x bah, tergiur gue

  • Bung Fitra eri keliatan sekali anda sudah di endorse sama Mitsubishi.. 😭😭

  • Setelah banyak tol saya gk mau lagi pake rush..akhirnya jual dan ganti expander..lebaran semalam pulang kampung ke sumatra aman2 aja...

  • Insha Allah tahun 2022 kebeli secara kontan karena uang dah cukup untuk kebeli ngga mau kredit takut riba kira kira harganya naik ngga y mudah mudahan ngga naik..Amiin.

  • sya pilih CRV

  • *CRAZY DISKON, BIG DISKON, & BIG DEALS* THE BEST LMPV 2019 ● All New Livina VL OTR cash: 254.100.000 OTR credit: 248.100.000 ●All New Livina VE OTR cash: 241.400.000 OTR credit: 235.400.000 ●All New Livina EL at OTR cash: 224.800.000 OTR credit: 220.800.000 ●All New Livina EL mt OTR cash: 213.800.000 OTR credit: 207.800.000 *PROMO SPECIAL CREDIT LIVINA* 🚘 New Livina Dp 8 Jt / Angsuran 4,4 Jt-an 60× Benefit Pembelian di kami: + Program Nissan gandeng gama ( Transportasi Online Bandara ) + Proses mudah & cepat + Test drive di antar kerumah + Diskon terbagus dari dealer nissan manapun + Data dibantu 100% sampai approved + Bebas Biaya Perawatan Selama 4 tahun/50.000 KM + Voucher E-toll 300 ribu + Booking cukup 5 jt + Bunga Ringan + Dp Ringan + Menyesuikan Budget + Asuransi Bisa Disesuaikan + Bisa Nego Simulasi Dp & Angsuran + Dapat Menyediakan Kendaraan Untuk Kebutuhan perusahaan + Fast Respon Bonus Accesories: *Kaca Film Solar Guard *Karpet Bludru *Sensor Parkir *Dompet STNK *Kotak P3K *Dongkrak *Cover body *Payung Nissan Datsun *Baju Nissan Datsun *dll Melayani : Trade in/jual/beli kendaraan lama anda dengan harga terbaik. INGAT NISSAN INGAT REZA NISSAN ALAM SUTERA. REZA siap membantu anda untuk mendapatkan *KENDARAAN NISSAN* dengan penawaran & pelayanan terbaik se-JaBoDeTaBek. Quotes: Di saat anda memiliki rencana, Pastikan anda akan mendapatkan yang terbaik untuk rencana yang akan anda wujudkan. Reza NISSAN ALAM SUTERA memberikan solusi terbaik tanpa masalah untuk rencana kebutuhan kendaraan anda. Buktikan 100% Kebenarannya & Dapatkan Penawaran Terbaiknya Hanya Di Nissan Jkm Alam Sutera. Segera Hubungi: Call/Wa 087788541889 Alamat: Jl. jalur sutera Kav, 27 D-2 Alam sutera, serpong tangerang. Website Resmi Nissan: www.diskonnissandatsun.com #promomurahbanget #promonissan #allnewlivina #nissanlivina #nissanindonesia #jualbelimobilmurah #promoterbaik #solusitransportasi #driveronline #grabcarindonesia #gocarindonesia #bestlmpv #bestpromo #jualbelimobilbaru #livina

  • Menurut saya terlalu bnyak variasi Kesannya mirip brv Jadi saya pilih xpander yg lama lebih simpel dan elegan ..

  • Otodriver kpn test lengkapnya xpander cross? Penasaran dgn suspensinya

  • jivva SIGRA CROSS saya terenyuh.. #apaansi #wkwkwk

  • mana mas... test drive terlengkap xpander cross.. saya tunggu mass....

  • Barangkali ada minat utk unit baru Mitsubishi nya monggo silahkan call/WA di 081282540909

  • Range rover

  • Kalau dikelas ini paling niat sih BR-V semua dirubah ke dua XL-6 yang gak tau masuk sini atau enggak oh ia menurut saya sih bagus juga GC setinggi itu namuuuun apakah benarr? Idk soalnyaa ini masih FWD yg secara u know lah kalau pake offroad dan disisi kenyamanan berkendara juga pasti akan sedikit mengganggu karena gc tinggi itu pasti hdh kerasa banget limbungnnya mungkin mitsu buat setinggi itu untuk melibas banjir aja? Mungkin xD

  • Body garang, velg dan ukuran ban gk nampol, kurang gahar

  • Halo,xpander limited😄😄😄

  • Ulasan bang eri detail jelas dan terstruktur. mantap bang👍

  • Emblem di kap mesin bisa dicopot ga???

  • Kalau suka, dan mau beli, ya harus kerja keras utk pedagang, utk karyawan minimal bergaji 20jt suami/istri or single,kalau tdk yah tinggal mimpi...

  • Jadi bingung milih rush/terios atau xpander cross

  • Test drive

  • Type kemudi hidrolik atau eps om?

  • Penutup mesin dan pintu belakang blm otomatis msh manual. Harga 250jt mustinya serba otomatis karena uang banyak itu.

  • Ditunggu review test drivenya om. Jika ditest beban max.

  • Ssst,,, bentar lagi Mitshubishi mau Launching Expander DAKAR 4x4. dan Expander TRITON buat ke ladang batubara looh,,, 😃

  • Rasanya kurang cocok.. cross tapi FWD.. hmm...

  • Di tunggu test drive terlengkap ya om xpander Cross kasta tertinggi...

  • Bentuknya aneh si cross.. mau melawan Rush dan Terios mimpi dulu expander cross.

  • X pander sangT okai memuskan

  • saya mau jual mercedes benz v 350,3500cc,tahun 2011,pajak stnk lagi di urus,warna hitam,tidak bekas banjir,tidak bekas tabrakan,barang mulus,kaki sunyi senyap,harga 390 jt bisa kurang habis,kl ada yang berminat beli hub hp saya

  • Baru 4 bln saya nurunin yg ultimate😇😇😇😇

  • om bikin video driving experience nya dong, blm ada nih

  • Om fitra mending Wuling Almaz atau Mitshu Xpander Cross?lebih pilih mana?

  • Expander matic saya kok agak boros om jalan kota kecepatan 20-60 cuma 10 sampai 11 Km/L Tol cipali kecepatan 120 140 cuma 14 Km/l Apa ada salah setingan atau memang yg di bahas itu yg manual?

  • Pilih ertiga sport atau xpander yah.. yakinkan saya wahai netizen....

    • SYAFANA HABSYI value for money. Ertiga SS.

  • Grill depannya mirip grand livina 2007 ya, cuma yg ini lebih gagah tapi menurut saya bagusan yg lama yg ultimate

  • Xpander cross memang bagus dan cukup futuristik, dan ditambah dengan ulasan kenyamanan bantingan suspensi nya. Sebenarnya akan lebih bagus lagi kalau interiornya disisi AC dipasang versi semi/full digital, bukan cetak cetek puter seperti mobil lawas

  • Pak emng top

  • FWD dan RWD punya kelebihan dan kekurangan masing2. Sekedar sharing nih. Waktu aku ke Bandar Lampung beberapa bulan lalu, aku pake mobil Avanza 1500 cc manual (RWD), tapi bukan punyaku. Punya pamanku, tapi mempercayakan aku nyetir mobilnya. Perjalanan pakai 2 mobil. Sedangkan mobil 1 lagi, Honda Mobilio manual (FWD), dikemudikan oleh sepupuku. Kalo di jalanan agak menanjak, memang RWD sedikit lebih baik. Bukan berarti FWD gak kuat nanjak. Nanti akan kujelaskan di akhir komen ini. Tapi kalo di situasi jalanan mendatar (gak menanjak ataupun menurun), aku akui kalo mobil FWD sedikit lebih responsif, karena penggeraknya di roda depan (ya iya lah). Mobil Avanza yg kukendarai gak sanggup mengejar Mobilio di situasi jalanan mendatar. Seriusan, Mobilio yg FWD gak terkejar. Padahal saat itu rute jalanan Indrapura-Kisaran lg sepi dan gak ada Truk-bus loh. Spek mesin pun sama2 manual dan Sama2 1500 cc. Begitulah, salah satu kelebihan mobil FWD, ada di situasi yg kupaparkan di atas. Sebagai penutup, mobil FWD sebenarnya bisa kok menanjak, dengan beberapa catatan: 1. Mobilnya harus transmisi manual. 2. Si driver harus pintar2 memainkan rem tangan saat di tanjakan. Rem tangannya pun harus dlm kondisi prima. 3. Mobil FWD jgn dikasih beban penumpang penuh, kira2 maksimal 4-5 penumpang (jika mobil FWD-nya 7 seater). Aku yakin, dgn 3 poin di atas, In Syaa Allah mobil FWD bisa menanjak kok. Kalo ada teman2 yg punya pengalaman lain, boleh sharing di komentar ini, sekalian nambah ilmu dan informasi. Karena aku yakin, teman2 yg komen di video ini jauh lebih expert dan berpengalaman dibandingkan aku yg baru 4 tahunan nyetir mobil.

  • Bayang meuli lah

  • Mudah''an mitsubishi xpander mendatang pkai rwd,amiin

  • Om req tes drive ni mobil

  • Keren ini mobil

  • Kerenn,,

  • Mitsubishi Xpander Cross, Ready Stock Guys .. Frans Mitsubishi Bogor 0859 3034 1492

  • Mitsubishi Xpander Cross, Ready Stock Guys .. 0859 3034 1492

  • Sdh 1 minggu nih tes drivex donk

  • Lucu aja low mpv di buat ke suv suv an hahaha apalagi penggerak roda depan Udah harganya mahal lagi Bagus langsung beli pajero sport bekas generasi 1 type exceed udah jelas mobil suv valley for money lagi

  • Sebenernya expander biasa ganti ban yg lebih besar, naik ring juga bakal auto lebih tinggi GCnya 😁

  • Kereeenn

  • Kirain nissan livina *eh... di @9:14 om fitra heri seperti heran denger suara bagasi nutup

  • Tambah aksesoris dan dtinggin jd xpander cross, bole juga marketing nya haha

  • Gagah, dari pada rush

  • Test Drive Kapan bang 😁

  • Mobil melambai lambai..

  • idvideos.info/watch/lyFKu_dPacg-video.html s15 putihnya dipo knp?

  • Saya pribadi lebih memilih yg RWD

  • mobil impian yg bikin bingung gw, antara beli ini mobil atau beli rumah, minta doanya semoga kita yg memimpikan ini mobil segera memilikinya. aaamiiiinnn