Ketangkep Basah | Animasi Kartun Lucu | Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2018
Ada ngga yang punya pengalaman kayak gini??
Share ke teman kalian ya yang model-model begini..
Dukung Warganet.Life ya dengan cara SUBSCRIBE dan Bagikan video ini ke teman-teman kalian, supaya kami bisa terus berkarya.
Follow :
warganet.life
#KetangkepBasah #BukaPuasa #KetahuanBuka

Komentar

  • Upload nya tiap hari donk bang,ashiap santuy,maafkeun

  • Pak uztad dulu bilang lu sekarang bilang ente emang ente itu bahasa dari mana?

  • Gak mutu Harusnya ada setan di belakang bono

  • Yg nonton pas 2019 like

  • hahaha lucu banget warganet life

  • Itu kan perabotan si pocong πŸ˜†πŸ˜†

  • kwkwkkww bang bono nyah aduh aduh aduh laper laper din aduhh eh pas buka mejicom kwkw pa haji dateng kwjwjwjwjwjwjwjwjwjwj

  • Filmnya pendek

  • Bono kok gak boleh pulang padahal bono lapar kok gak boleh pulang sama udin

  • Masa kepala orang muat masuk mejikom gak takut kepanasan apa itu orang

  • Durasi panjang Mana

  • Gw udah nonton semua jd bingun nonton yg apa😝😝😝

  • hahahaha ketangkep basah pengen buka puasa

  • Keren amat tuh ustadz nya bisa di dalam magycom emang muat 🀣tp gpp deh bikin lucuπŸ˜…πŸ‘πŸ‘

  • Ko ada pak ustad di cosmos nya lucu banget yang setuju laik πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜—πŸ’žπŸ’žβ€β€β€πŸ‘πŸ‘

  • Koplakkkkk isi magic com nya 😹😹

  • Mampus lu bon gak jadi batal puasa hahaha

  • Yang Suka Sama Video Ini LikeπŸ‘‡

  • Warganet life buat vidio yang baru dong

  • warganet life oficial keren sangat saye intan saye dari malaysia

    • asik..intan minat jugak ya nonton ni

    • halo Malaysia.. terima kasih sudah nonton.. πŸ™πŸ™

  • Durasi panjangin min

  • Suara nya bono kayak berbeda

  • Si bono ada aj alasan mw puasa eehh mlh mw mkn berarti si bono gk puasa..😁😁😁😁

  • 😁😁

  • Halo warganet life apload video yang pas sahur

  • Hadirrr lagiiii warganet 🀣

  • Ga blh buka dong bono msti sabar nunggu buka puasaπŸ˜„πŸ˜„

  • ketauan makan puasa masa itu udah laper abet tu

  • kok ustnya bisa muat masuk sih?

  • Mantap

  • ustad nya hebat banget bisa masuk magikom

  • Bono Bono orang sahur makan paling banyak😱😱😱

    • wkkww kok gak bisa tahan..ngakak guaπŸ˜‚

  • 2019 hehe 😁

  • Bagus Video Yh

  • 🀣🀣🀣🀣 ini sangat lucu Buka lagi puasa buka 😫😫

  • Bang... aku kan nontonnya 2019... Pas Ramadhan upload lagi ya bang 😎😎😎

  • KLO BISA BON BULAN RAMADHAN UPDATE TERUS DONG....

  • bagus

  • Kak bikin nin vido puasa ramadhan donk

    • @Warganet Life Official ok di tunggu ya makasih warga net

    • nanti disiapkan ya buat edisi ramadhan.. πŸ™πŸ™

  • Aku suka vidio warganet life bagus banget pokoknnya siapa yang setuju kalau warganet life di beri tombol lonceng dan sabscrib