3 ALAT UNIK KETIKA MATI LISTRIK TERBAIK, CANGGIH, HEMAT

Dipublikasikan tanggal 21 Des 2018
1.Radio Darurat Harga Rp 188.000 beli disini bit.ly/2EuuF3J
2.Lampu Darurat Harga Rp 150.000 beli disini bit.ly/2EvNkMj
3.Generator Portable harga Rp 519.000 beli disini ban.ggood.vip/8c4x

Alat unik ketika mati listrik terbaik
Business/Endorse:
Email: gudangtutorial31@gmail.com
Social Media:
Instagram : gudangtutorial1 atau @gudangtutorial1
Facebook : gudangtutorialindonesia/
Webiste: www.gudangtutorial.id
MailBox:
PO BOX 1234 PB Jalan Suroyo No.33 Kota Probolinggo Jawa Timur 67217
Lihat Semua Koleksi Video Kami Klik di Bawah ini:
idvideos.info
Jangan Lupa Klik Subscribe Untuk Mengoleksi Video Kami

Komentar

  • 1.Radio Darurat Harga Rp 188.000 beli disini bit.ly/2EuuF3J 2.Lampu Darurat Harga Rp 150.000 beli disini bit.ly/2EvNkMj 3.Generator Portable harga Rp 519.000 beli disini ban.ggood.vip/8c4x

  • Ini baru konten bagus

  • Kalo cape kan dibuat kan mesin seperti genset

  • Genset 500rban dapat yg pake mesin bensin bisa hidup 1 rumah hehe

  • wkwkwkwkw kocak

  • Kok Kayak doraemon sih..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yah nggak deh masa engkol sepanjang waktu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  • Gak cinta produk dalam negeri..

  • Terimakasih bang πŸ‘β€οΈ informasi nya

  • Ada Garansi gak for all product, masbro

  • 0:54 Engkol Sanak

  • Yg no 3 bikin males...

  • Dimana beli itu radio

  • 2:13 iku karduse ono isine ora boss,πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pertama kli gua nonton gdang tuotorial subscibernya 200.000

  • Aku juga punya lampu usb

  • Hamster legends lagi dong gudang toturialπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Di kasi gear terus d salurin ke sepeda ontel buat jalan2 sambil ngisi power Bank

  • Apa itu solar cell pak

  • Hamster legend nya beli di mana

  • Aku mau

  • Cara penyampaiannya unik kocak persis acara tv jepang.

  • Mantap berguan infonya

  • Kak kl power bank ada ngak yg ada engkoknua gitu

  • Harganya berapa

  • Si hamster nya nantang banget🀣🀣

  • Ini blinya dmn

  • Menjelaskan dengan suara kas nya .. kadang saya tertawa sendiri..

  • 🀣🀣🀣🀣alatnya sih biasa.. Tapi sang operatornya ini yang luar biasaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…banting2 barang🀣🀣

  • U=you di sebut benar S=s di sebut benar B=bi di sebut nya be, jangal amat tangung2 eja abjad inggris nya

  • Itu harganya berapa yg permainan tigd

  • Vincent oliver hansen

  • engkol sanak

  • Hamsternya keren

  • Pengisi suara e jos

  • Mas,itu genset nya klw diengkol terus gak nyimpat otomatis energinya? Katak powerbank

  • Yang bikin gua ngakak boneka hamsternya di setrum pake alat listrik engkolan hahaha πŸ˜€πŸ˜πŸ€£

  • Haha kok yang generator portable masa di putar terus ??? Pegel lah bang

  • Cocok buat di wc saya biar terang.

  • trimaksih info2 yg bagus dn berguna skli mas.smg all sukses chanelnya. amin3.

  • Nak manual yo kemeng gaeess

  • Yang ke 3 bikin capek

  • Kreatif banget bercandanya ...

  • Bisakah buat nyetrum hatiku yg padam krn cinta...πŸ’”

  • Kalo aja hp android penuh lagi baterainya pakai engkol tangan atau cahaya surya😁😁😁😁

  • Mantap.....informasinya

  • Radio

  • Berpungsi dgn baik.. tangan copot mengengkol...

  • Apa namanya?

  • Menunggu listrik pln nyala sambil olahragaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Suara nya asikk πŸ˜‹

  • Keren lu bng, from zero to zero. Nicee

  • Haha

  • Yang pengen tiga tiga nya berarti sama

  • Ini jadi keingetan pelajaran IPA, Energi gerak menjadi energi listrik

  • Harganya berapa

  • Kok letak komentarnya dipindahkan?

  • Berapa harga nya

  • hamster e disetrum...geli...njut njeblug malahan 🀣🀣🀣

  • dimana beli itu