KEREN! Custom CBR250RR Punya Alit Susanto - #dimvlog 360

Dipublikasikan tanggal 14 Des 2019
GOKS KERENNYA NI CBR

Komentar

  • Black custom ganteng maksimal!

  • Halah. Wkwkwwk

  • bang selama ini gua ngira lu adeknya ridwan remin...

  • Jujur yaa. Awalnya gw fikir lu bedua org yg sma cz mirip banget. Ternyata org yg berbeda 😂😂😂 lu bedua anak kembar ya??

  • Bang kok salfok sama suara lu wkkk

  • Ngliat warna aj udah keliatan beda kelas 😅. #tetep pilih bang alit

  • Rapi banget garapannya PUASSSSS

  • 7:40 spion bar end buat motor sport ninja saya dikatain jelek ma temen temen sy wkwk

  • Org liatin semua - Yayaya itu keseharian Saya Anjayyy

  • Jadi murahan

  • Dibuat makin keren malah makin jelek

  • Buang2 duit mas , hasilnya masih keren aslinya , menurutku setelah dicustom jd jelek malah

  • Cepreng bgt suara loe bro...

  • Kereeeen

  • pengen sepatu kompas:(

  • Motvloging harus Cicip MODIP

  • Bro gua liat"muka lu 98%mirip Rudy salim

    • Lo orang ke 1254 yg bilang 😂

  • Gue suka liat chanel lu dimas tp gue lebih suka mtornya alit keren katros emang mantap

  • Cbr lu modif dong dimas, , bukan cman branded doank ,,, modif kyk tuh mtor keren abis

  • Salah satu inspirasi saya untuk make spion bar end di ninja rr gua bang😎😎😎😎 kembangin trs bang

  • Cbr yang merah cafe racer itu dijual ndak?

  • Ninja lebih kenceng Dr cbr... terbukti Juara ARRC 2019 250cc Ninja 250

  • Cafe racer emang menyayat hati sih. Apalagi kalau full fairing 😍

  • Habis berapaan custom gitu bang dimas?

  • #Team250RRcustom

  • bang saya beli deh 5.tpi di kridit bang blum pernah punya motor nasib

  • Motor lu norak bang

  • Modif racing punya mas Dimas juga heboh. Suka aliran racingnya rapi dan hedon.

  • 09:08 "iya itu keseharian saya.." wkwk kampret komuknya..

  • Keren motornya mas Alitt. motornya dimas nggak ada apa²nya....Jozzz pokoknya CBR 250 nya mas Alitt cakep total

    • Kan udah dibilang di awal, beda tujuan. Motor gue emang buat balap, ya ngga bisa dicustom jadi kyk mas alit :)

  • Aku team #kanjengputricustom 😁

  • Yg bikin custom ini ateng katros ya

  • Keren bangetz saya suka banget model ini

  • Motor mas alit lebih mantap 😅 Tapi ngga tau kalo untuk performa kalo di adu. Hehe Oh iya bang dim, review helmet KYT NFR VS NX RACE dong bang. Yang setuju like 👍

  • Bang nggak bahas motornya smokedgarage "the spirit" yg di suryanation motorland kemaren??

  • Dua ekor cowok berbehel anjiirrrr.....jijay

  • Bang riview motor supra mesin ninja

  • Jangan Lupa Cek Motor NMAX VERSI FULL MODIF Terbaru di Akhir Tahun, idvideos.info/watch/mtY_yp4sXGs-video.html

  • Jernih bgt bang pake kamera apaa

  • 1:34 noob queen lewat

  • #TeamVario250RRSport :v

  • Gangerti kerennya dimana

  • Beda kelas abis!!!

  • Kmbli ke mtor jmn dlu hehe

  • form follow function VS form follow style..

  • sragen bro

  • cafe racer concept ...

  • Habis berapa bikin ginian bro ??

  • Best costume cbr 250rr!!!! Gd job den dim & bro alit

  • wes ada mas alit.. weh mas alit ini loh yutuber itu lho artis ini.... weeeeeeeeeeeeeh....

  • Pengguna r25 nyimak

  • Cakep pake velg Jari2 bang yg warna item

  • Bang gak coba pake mike pengganti suara jadi agak lebih ngebas gitu 😂✌️.

  • Kalau pelek di ganti lidi tubeless kayak mv brutale dragster makin garang nih 👍

  • Spion bar end bukannya di larang polisi ,, meskipun sepion masih ditangkap klw sepion bar end

  • Okeeeiyy

  • Naaaahh ini dia motornyaa

  • Keren nin modifannya

  • bung atenk emang jagonya bikin bgniann... mantab bung atenk

  • Motor keren banget klasix