36 HACKS KEHIDUPAN MENAKJUBKAN DAN DIY YANG TAK PERNAH KAMU PIKIRKAN

Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2019
IDE PERJALANAN YANG AKAN KAMU SUKAI
Saya yakin kamu belum tahu berapa banyak kerajinan tangan yang bisa kamu buat menggunakan sarung tangan sekali pakai. Berhenti melakukan semuanya dan tonton video ini!
Apakah kamu bersiap untuk bepergian? Kamu akan menyukai ide-ide tentang cara mengepak kopermu dan menghemat banyak ruang. Lupakan botol-botol sampo besar dan bungkus sampo dan sabun cair ke dalam balon. Kamu juga bisa menyimpan pasta gigi di dalam balon. Jika tidak ada balon di rumah, kamu bisa menggantinya dengan sarung tangan sekali pakai.
Metode paling populer untuk membuat sarung tangan layar sentuh sensitif ketika sedang dingin adalah dengan menggunakan benang metalik. Buat beberapa jahitan!
Kamu bisa mulai dari sabun buatan tangan yang terlihat seperti sabun berbentuk tangan yang keren. Kamu membutuhkan dasar sabun, pewarna, sarung tangan sekali pakai, dan suction cup. Mulai dari sabun leleh, tambahkan pewarna yang kamu suka dan aduklah dengan benar. Ambil vas bunga dan letakkan sarung tangan terbalik di atasnya. Dia harus menggantung di dalam. Tuang dasar sabun di dalamnya, pasang cangkir hisap seperti yang ditunjukkan dalam video dan tunggu sampai dingin. Lepaskan sarung tangan.
Saya suka pesta di luar ruangan dan video ini penuh dengan ide-ide keren! Lihat cara mendekorasi pesta dan menyajikan makanan ringan. Gunakan gelas plastik untuk menyajikan berbagai makanan ringan dan makanan pembuka seperti sayuran, keripik, nacho. Kamu dapat membuat kopi dingin dengan mudah. Bekukan kopi dalam cetakan silikon es batu. Masukkan kubus kopi ke dalam gelas dan tuangkan susu. Siap! Ini ide yang sempurna ketika di luar terlalu panas. Ide pesta keren adalah membekukan balon dengan air sebagai pengganti es dan menjaga minuman pestamu tetap dingin sepanjang malam.
URUTAN WAKTU:
00:01 Hacks pengemasan yang brilian
00:52 Sabun berbentuk tangan DIY
01:46 Gunakan balon untuk mengemas produk kecantikan
09:09 Hacks keren untuk pesta di luar ruangan
---------------------------------------------------------------------------
Berlangganan Kerajinan 5-Menit: bit.ly/2Qnqq0z
Sisi Terang: bit.ly/2Nm9iGt
123 GO! Indonesian: bit.ly/2Qq5iGV
123 GO! Challenge Indonesian: bit.ly/37ePHQi
Sosial Media Kami:
Facebook: Kerajinan-5-Menit-546460062546004/
---------------------------------------------------------------------------
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): www.depositphotos.com

Komentar

  • Kalian suka yg nomor brp??

  • Yg Islam like y

  • Selamat ya buat kerahinan 5 menit Mau otw 5 jt subscriber

  • Hallo my name is ananda

  • Was omg

  • Bagus aku menyukainya

  • Kerajinan lima menit memang ber harga ............. dan juga hasil nya pada bagus 👍👍👍👍👍👍 😊😊😊😊😊😊☺☺☺☺☺

  • WA : 081 393 939 535 Cek IG kami @agen.obat.herball 💊 Obat Tulang Sendi 💊 Obat Parasit 💊 Erogan 💊 Pelangsing Badan 💊 Alat Bantu P/W 💊 Obat Kuat Pria 💊 Perangsang Wanita DLL

  • 😘😘😘😘

  • Ini CHANNEL patut di contoh.

  • Soda itu apa ya

  • Kereative itu Baik itu bisa di tiru tu😍😘😘😍

  • Saya suka

  • 😁😁😁😁😁😁

  • Komen ke 13 yyyyyyy walaupun sedikit telat gapapadeh

  • Ke 16.

  • Jangan ngomel aja

  • Bisa di maanfatkan ya

  • what is mejing??

  • 😉

  • 😍

  • Siapa yg islam Yg hidup Yg pengen panjang umur Dan bisa umrah Tolong like ya *insya allah aku doain* Semoga kita bersama ada d syurga ✋✋👐

    • @Hastuti Ali Tuti udah buktinya tdi like kamu ada 2 sekarang ada tiga 😊,makasih ya sudah mau like.

    • christo ito ngomong nya bego

    • @jln. bonedago bone gak boleh bilang itu dosaloh

    • Aku islam kok aku akan like yah tapi ada syarat like juga punya aku

    • @Fikri Yadi y syurga emang syurga tpi kalo beribadah,dan doa bisa jdi.dan satu lagi ini bkan tempat menghina,coba deh ini itu kamu ,coma tuhan yg tahu,bukan kamu yg tahu nglike gk bisa masuk syurga.menuruut nabi yunus & ibrahim,doa bisa jadi bila husyu.

  • Akhir ya like ke 24😄😊

  • Orang indonesia mana ni suaranyaaaaaa😍😍.like ke 2 comen ke 2😂

  • ❤️❤️❤️

  • 🧡🧡🧡