jurnalrisa #69 - TIM RANGINANG BUBUK LAGI

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Ini merupakan kelanjutan video dari episode minggu lalu. Kali ini giliran tim Ranginang yang mencoba menelusuri rusun terbengkalai ini. Apakah yang mereka "dapati"?
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  • Teh Risa coba ke rumahnya Kang Sule sama A Iky, soalnya banyak tuh

  • Mau ikut colab dong kaaa๐Ÿ˜„

  • ksian riri brsama 2 org terrrr sompral tp ngkk astagaaa hahahaha

  • Video 3 tim pasti keren , lbih seru๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Tim mau tanya aja, episode ini msh bersambung kan? Tp memang blm d upload,karena satu dan lain hal kah? Terimakasih tim ๐Ÿ˜Š

  • pliss videonya seminggu 2 kali tayangnya

  • pliss videonya seminggu 2 kali tayangnya

  • Kak visual, in mamat dong ๐Ÿ˜yg stju like yg bnyak ๐Ÿ˜Š

    • D scroll aja k bawah ๐Ÿ˜ƒ

    • @Yoand Waitress mf, d, post tgl brpa ato jurnal eps brpa kak??? Soalnya kepo bgt sama kang mmat ๐Ÿ˜ƒ

    • @Alya Amandamf, klo boleh tau knpa ya kak??

    • Udh ada itu mah

    • Punten, itu Udah pernah dibahas

  • Teh risa.knp skrng peter jarang keliatan??

  • Channel nya lebih asik kalo seminggu sekali ada 1 anggota dari masingยฒ tim yang ujinyali(misa minggu pertama kang iko sama kang dimasta(tapi ditaruh ditempat yang agak jauh), terus minggu kedua teh riri sama kang angga, dan seterusnya...(kan bosen kalo semisal yang ujinyali bintang tamu terus.....)

  • Menit 20:50 dgr

  • Mana nih lanjutannya๐Ÿ˜ท

  • Anggar yang bes

  • Pocicay itu apa?

  • Setan tuh di ajak ajak gitu mau aja, kayak bisnis MLM

  • Kalo liat tim dorokdok teh, nonton nya serius gitu. Tapi kali nonton tim rengginang rasanya pengen ketawa aja gitu.. Ngelawak mulu๐Ÿ˜‚

  • 04:41 ada jejak tangan gitu di temboknya ๐Ÿ˜ฌ

  • 20:44 ada suara kaya naon2 gitu 22:54 aa

  • satuin lagi dong biar rame rame gitu seru liatnya kompak

  • Ada lanjutan'y ga sih

  • Tim rangginang, sompral bari bubuk tea ๐Ÿ˜‚, bravo adim gambarnya, jd ga penasaran bentuk jurigna siga kumaha โœŒ๏ธโœŒ๏ธ 20:46 ada cewe bisikโ€ ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  • Kolap ama kisah tanah jawa.bagus tuh.

  • ngakak da ngeliat ka riri hahahaha

  • Maapkeun yha aku lbh suka rengginang krena kocak si kakang ngakak klo tiap dia ngmg klo dorodok mah trllu tegang

  • KA aku Setiap hari klw merem langsung kaya nge bayangin 1 sosok terus aku kadangยฒ bisa nge liat cuman di ujung mta

  • Plis aku gatau bubuk itu apaa:"(

  • Kalau liat rengginang bukannya takut tapi malah ngakak kelakuaanya konyol sangad, yang setuju like yaaah

  • Mamat saha , serius nanya soalnya baru disini

  • Yg setuju jurnalrisa tim nya jgn di pisah2 like

    • @Febby Lisdiana lu kenapa dah ga jelas wkwkw

    • @madu fuka ๐Ÿ–•

    • @madu fuka gw gk ngmong gw waras, itu omongan dri lu wkwkwkwk

    • tolol wkwk

    • @Febby Lisdiana ko nge gas mulu si bang? katanya warass hahaha gua aja yg lu bilang stress aja ga ngehina lu samas sekali. jadi yg stress siapa?

  • Kakang knp sii tiru2 mulu suara gemanya,anehnya ko aku ngakak sndiri gtuu. Teh riri anggeur ihh jail,tpii gpp dehh,tingkatkan teh kejailannya,suka ajh gtu liat muka panik kakang sm om dimas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,ngakak si inimah tim rangginang tehh๐Ÿ˜…

  • Koq lanjutan nya ga ada?

  • Ada yang denger di menit 20:46? Itu Tim BTS or suara Riri?

  • Bareng" aja dong kak, kangen yg dulu pas bareng" ๐Ÿค—

  • collab sama Citra Prima

  • Menit 05:58 si kakang hereuy wae๐Ÿคฃ

  • Lanjutan yg berdua berdua gaada kak?

  • Harus tetep ada tim ranginang dan tim dorokdok dong teh Risa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š

  • ka kalo mau ngeliatin gambarnya yg sejajar sama kemra gitu, jgn miring2. yg episode sebelumnya juga gitu euy. sekilas tokk heh. kumaha

  • teh lanjutan nya ini kok gak ada dintayangin .

  • Kok udh 2 minggu,gak jadi yg mereka jd 3 tim tayang

  • Ada yang tau kenapa episode ke 3 ini gak tayang???

  • Ini lanjutan nya mana? Udah 2 minggu aku nungguin lanjutan ini ๐Ÿ˜•

  • Lanjutan episode ini mana ya? Penasaran bgtt

  • 20.47 suara siapa itu woy?

  • eh ko gada kepalanya eh ko ga ada ๐Ÿ˜‚

  • Iklannya mn

  • Ka sukabumi teh cobian

  • Ni tim rangginang sumpah bikin w ketawa, lucu n ga tegang juga, ada seremnya ada lucunya n tim dorokdok aku juga suka banget, semuanya de n teteh risa sehat trus ya mpe lahiran love u all jurnalrisa

  • Aku lupa ep brp y a kakang uji nyali....?

  • Iko gemukan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Jurnalrisa collab sm kisah tanah jawa dong :( udh lama menantinya

  • Ko lama lama gua kurang gasuka ya sama indy, ya mentang mentang dia di team nya a angga sama a niko, ke team nya a dimas kayak ngehina banget, bukan nya bagus ya teh indy yang cantik tpi malah ke kitanya kasian liat team a dimas

  • Malah setuju kalo di bagi" kelompoknya gini jadi informasi nya lebih banyak lagi yang ke eksplor . Tim rangginang bagian yang meceritakan sejarah dan berkomunikasi dgn sesepuh tim dorokdok yang dgn pembawaan sompralnya dpt bagian aneh"

  • 20:48 Aku denger kaya ada suara peremuan ngomong tapi kaya bisik bisik suaranya kecil sekali?

  • Manaaaaa fahrul:(

  • Ko jurnalisa gak ada tayangan yahh..... ditungguin nihh....

  • Please collab sama Joe kal !!

  • 14:52 itu suara ketawa orang atau apa suara kak Riri ketawa, sebelum part itu juga ada

  • Mana video baruuunya

  • Kenapa minggu ini gak tayang jurnalisa saya berpikir dari kemaren apa saya udah nonton minggu ini atau emang keluar tnyata emang kaga ada tayanganya. Yang sepemikiran dengan saya like.