ZIVA - TANYA HATI (Pasto) - SPEKTA SHOW TOP 14 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 25 Nov 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop14
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvideos.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • Idol Lovers, yuk follow Official Twitter Indonesian Idol 😊 twitter.com/IndonesianIdol

    • mo nangis loh gua berkalikali liat iniiiii❤️

    • @Zayeed Sayid angkat saya menjadi murid anda, Tuan Guru

    • Tak guna follow akun twitter.. lebih baik follow hati kecil menuju kebaikan, follow apa yg diajarkan agama kalian. Tuhan lebih merestui

    • Ziva keren , bunda idolaku....

  • Masha allah merinding gw

  • Awalnya nada rendah fals, suaranya ga blend sama music, baru masuk ketika reff

  • ziva nyanyiin lagu cidro didi kempot dong.biar ambyar

  • Yang setuju ziva nyanyiin lagu karena ku sanggup , agnes monica mana like nya 👍

  • ZIVAAAA KERENNNNNNN

  • Sumpahhh padahal diulang" dan masih nangis pas part terakhir,,, rasa nya dapet banget❤ Luv Ziva❤

  • Lebih bagus dari pasto weeyyyy❤️❤️❤️

  • KELEWAT PARAH ENAKNYA, AMPE MERINDING GUA😍

  • Ku putar berulang2 gk bosen. Keren

  • Diulang2 terus gabosen nontonnya

  • When ari lasso said : PENAMPILAN kamu menurun, tidak sesuai ekspektasi ku yang melambung tinggi And then.... Views 6.8 million 😂😂😂😂😂What the......😌😌😌 wkwwkk

  • seharusnya maya jadi juri harus profesional, keliatan bgt kalo stiap performance dia slalu standing aplause

  • yakin ama gua itu headsetnya bunda maya merek samsung

  • GANGERTI LAGI. BARU PUTER SEKARANG. MENYESAL. KEREN PARAH KM MBAAA

  • Nunggu lagu tannya hati cover ziva dgn tempo lambat 🤗🤗🤗 yg setuju like ya

  • Balik lagi kesini grgr baper terus sama ziva

  • Juri dangdut tv sebelah kalau komen detail kalau di idol komen nya cuman sekedar doank atau karna durasi waktuh tv yah ?

  • Ziva😍😍❤️❤️

  • Masih belum bisa move on dari yang walau sudah ada yang baru

  • kok bisa sih rangorang dislike suara yg kek gini

  • Yang kesini lebih dari sekali

  • Sukaaaaak

  • Tuk netizen coba kalian pikir emang kalian siapa rupanya kok bisanya menghina dan mencaci tanpa tau betapa perjuangan ziva sampai saat ini dan banyak yang respect karena dia punya sesuatu yang spesial dan hebat bahkan juri maya tau bahwa dibandingkan yang lain ziva punya nilai jual yang tinggi dan kualitas nyanyi yang perfect

  • Semangat terus kak Ziva ❤❤

  • Merinding setiap dengar suara ZIVA

  • Dengerin 9:24

  • So ... soooo ... udh tau artinya. Dri serach di Google. Kurang sopan ya arti Laso

  • semangatt teruss zivaaa , jangan dengarin apa kata haters yg gk suka sama kamu .

  • Gue berharap ziva bawain lagu nike ardilla

  • Ziva kamu buat gue baper bgt... pingin nangis rasanya

  • Terimakasih semua atas apresiasinya!!! ❤️❤️❤️ God bless you all🥰

    • Sama2 Ziva <3

    • Nah ini akun ziva yang asli guys😍💓 sama2 ziva😘😘😘😘 AKU VOTE YANG BANYAK UNTUK KAMU

  • Memit² terakhir ngena banget ke hati 😢😢

  • OTW ke tokopedia buat Vote Ziva

  • Sayang nya kecil suara nya

  • Monangis

  • lagi lagi lagi

  • Merinding euyy

  • Suaranya dr awal nyanyi gajelas

  • GAK BOSEN2 DGR VERSI ZIVAAAAAAA 1000 KU TONTOOOO. !