MENUJU INDONESIA SURAM #WHY

Dipublikasikan tanggal 23 Peb 2018
18+ terlalu sensitif dilarang menonton ini hanya kritikan video yang no offense kepada pihak manapun karena realita itu pahit FACE IT
dari mulai anjing kacili challenge tayangan indonesia fak boy instagram indonesia cringe indonesia bar bar nenek gigit polisi film indonesia sampah misteri jembut kuntilanak kids jaman now gbk senayan hancur BE SMART AND DEAL WITH IT
●qorygore gaming playlist
idvideos.info/pl/PLWr-tTddgkL6n87t85MwtMkmrfr51f7fF
●qorygore music playlist
idvideos.info/pl/PLWr-tTddgkL5Ib4tRbUF_gG88r5CjeYsH
●qorygore vlog playlist
idvideos.info/pl/PLWr-tTddgkL4rqQ9_k6236Xk1iKcoLcdi
----------------------------------------
Qorygore Social Media
●Qorygore Merch brobrogoremerch
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qory The Barbarian (Livestream Gaming Channel)
idvideos.info/channelUCzI1bVtgzKVZjPtiD6SmC8Q
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • TETEW! TETEW! TETEW! check description box and ig @qorygore #keepsmart #keepbarbar

    • Hahaa lu bang...gua paling suka pas bahas fak boy 😂

    • Intro nya judul lgu nyh apa bang

    • hahahhah

    • Chringe

  • 2020🔥

  • Seprey juventus and MU wakakak haha😆😁😀, Pakek Barca donk haha

  • Ada yang nonton di tahun 2020?

  • Anjing gua ulang"nntn yg ini🤣

  • Bang main game pamali bang

  • Muncul di beranda dong wkwk

  • Suaranya jantan laki banget

  • NAON IEU EMPAL GENTONG KITU WKWK

  • Yg nonton 4jt tp ga ada iklan akowkwowk

  • Namanya juga hidup

  • Nonton lagi 15 januari 2020

  • Sumpah enek bet gua bang liat vidionya

  • Knp gak bisa didownload sih

  • Januari 2020🙋🏻‍♂️

  • 11 januari 2020 14:35

  • Yg tau lagu yg dinyanyikan qory saat detik awal kasih tau dong

  • Ngakak anjing tetew

  • 0:22 mantan gw yg ke2 dari sblah kiri wkwk, tinggal d mnado dia😂

  • 12:22 Oke ,yg ini setuju bet gua nih

  • Atettew tettew

  • Mantap bang qorygore ...kelas 👍👍👍

  • mantul ngab😁

  • Yang nonton 2020 masih surs gk nih? Btw nih video paling banyak viewersnya dari video yang laen

  • gua kangen qorygore react begini:(

  • Bang qorygore memang beda😆

  • Qor, react video yg CRINGE lagi dong! Video si yordanCDR tuh, CRINGE nya teh edan! React dong ma We Es or Kenny or Temon jg gpp deh. Plis,,,,,,!!

  • Yang liat 2020 ??

    • stay here tv semua kgk peduli kpn mereka nonton ini tolol

  • Yang liat video ini taun 2020 mana😂😂😂😂

  • 2020 ?

  • 16:05 tetew 😂

  • ada yg baru nonton 2020?

  • 2 Januari baru muncul di beranda gua, skuy langsung nonton

  • Hi

  • hd suara lo bagsyaaaad

  • Yg nonton 1 Januari 2020 comment

  • Banyakin duit ,jangan banyakin gaya wkwkwkwk pakboi bakboi tapi yg gw heran cewk"pada suka anjaayyy

  • Hoooo

  • Yang nonton tahun 31 desember Likedong

  • Purbalingga wkwk

  • Anjir wkwkwk misteri jembut ngakak gw wkwkwkw

  • Judul lagu apa slurr

  • 30 Des 19 any

  • Lol

  • Anying... Kenapa harus kelilit jembutt 🤣🤣

  • KALO GAK BACOT EMANG GAK SANTUY GITU HIDUPNYA HAHAHA 😁😁

  • Qorygore tidak takut dengan copyright 😅

  • Duar fuck boy

  • Anjir gw malu jadi orang blitar, karna anak sma viral joget vulgar dlu

  • List kata kata qorygore : 1:07 (LAHIR CRINGE) 1:18 (KOK NGELUHH) 1:21 (PURBALINGGA) 2:12 3:27 3:36 3:51 5:00 5:45 6:23 7:06 7:13 8:04 9:50 15:17 15:33 15:49 15:58 18:04 Bayar pke like 👍

  • yang dislike fakboy😂

  • Anjirrr lah qorrr

  • tersesat di jembut kunti

  • Anjeng salah pencet jdi keterusan sekarang

  • Openingnya keren gokil😂

  • Gua make sprei mu anjg tapi gua anak shitpost

  • Ada aryak pulak la

  • Jembut kuntilanak 12 2019

  • Desember 2019? Gile lu ndroo

  • Bro Disekeliling kita banyak banget Fak Boy yg bergentanyangan, maka tertawalah