NIKITA MIRZANI Mau Bikinian Bareng LORENZO MOTOGP

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
idvideos.info/watch/DPVzFkctt04-video.html
PERTEMUAN PERTAMA KITA DIBALI BERSAMA LORENZO PEMBALAP DUNIA MOTOGP
#Fitrisalhuteru #Nikitamirzani #Billysyahputra

Komentar

  • Lorenzo mtrgp dunia,, bang billy bikin konten terbaru romantis sama kak elvia..

  • Nyaiiii bagi duittttt

  • Knp ya aq suka liat kak fitri..baiiik bngt orgnya...salam manis buat kak fitri...

  • Bang bily peyut nya kaya aple☺️

  • 😮😱 #MotoGP 🏍🏁

  • 😊😊

  • Itu puting???

  • Bunyi keplek...keplek...gak terjawab

  • gak sudikkkk

  • Test nikita berapa semalam boss

  • Tu napas ganggu amat dah

  • Suka nonton cannel ini.. Bang bili kak niki

  • Bang sesama 16 Januari Sama" menyukai orang yang berprestasi... Sukses teros bang

  • Bil gw udh subscribe noh..

  • Tingkatkan kwalitasnya jadi playboy beneran papanya rapatar

  • Uwau

  • Siapa yang di sini liat video tapi fokus sama yang transparan ?😂

  • Kak fitri : mucikari Nikmir : apanya ya ?

  • jadi gini gaya youtuber youtuber indonesia sekarang 😔

  • Kerren jon wadidawwwww ww www jeselesius naidtumityu rednaooooooooo.

  • Yang keliatan toket nya nikita mirzani Like

  • Waw TT Nya Besar Banget

  • Kocak loe bang Billy trnyata bsa nora jga yaa kaya kita ketemu aryis

  • Sy ada kiriman video mirp Nikita Di sogok vaginanya sama bule pke dildo

  • Lanjuttttt bang bilyy sukses selaluu

  • Suda ada yg menjaga Bily dana mendidik bily. Almarhum Olga saputra pasti senang..Amin

  • Siapa yang bingung itu kenapa adik2nya ola ramlan kok beda banget sama ola dan cintya

  • Kak fitri baik banget sama bang billy

  • Wah putingnya Nikita Mirzani ngaceng Cok🤪

  • Kontennya nyai smua ya

  • 11.53 sih

  • Maap kata🙏🙏😂🤣

  • Sadar gak lu pada,ka Nikita Mirzani gak pake BRA/BH🤣

  • Nikmirr kereeeen sumpaah.. love baaaaaanget.

  • Bang billy,vlog bareng prilly dong,sekalian datangin rmh prilly yg baru,keren ni kontennya,bang billy the best👍👍👍

  • Nyai sange😂😂😂😂😂

  • Jorge lorenzo, pebalap yg terkenal dgn arogansinya dan sifat angkuh nya. Dia hebat, saat "menjiplak" apa yg di punua oleh v.rossi saat mereka satu tim, tapi saat "the baby alien" lahir maka saat itula x-fuera berkahir.

  • MANTUL DAH KLO NIKMIR MA LORENZO

  • suara napas lo woy cimol ganggu

  • Salut kak fitri mau kejaga nyai dan bg billy dia tau gimana niki dan mau merubah niki biar gak bebas kayanya ya

  • Buncit juga bily, kaya qu haha.

  • perutnya kaya suami gue elu bang 😂 sexy deh 😋

  • Kagak pakek kutang tu lucinta nikita

  • Di tunggu link nya nyai sama jorge

  • Wadidaw lorenzo

  • Jangan lupa sholat

  • Kal fitri oragnya baik bgt

  • Seneg bgt lihat pertemanan bili kak fitri nikita

  • Suka ma bili nikita is the best pokoknya

  • Sorry jika komenku PEDAS,,billy ngartis numpan olga syaputra, nge yotube pun jg numpang body nikita mirzani,,rata2 konten videonya cuma cari sensasi hidung belang..

  • Ada suara orang nafas ganggu bgt deh

  • Konten nya billy andragogi 🤦‍♂

  • Kereeennn👍buat kak fitri🙏sukses slalu😊👍

  • Dari video billy ama niki, kak fitri yg jempol banget. Humble orangnya. Bikin gagal fokus..

  • Keren banget ya ka fitri, baiknya syuppperrrrr 😍😍😍 jadi ngfans deh 😘

  • Wah lorenzo ternyata tinggi billy

  • 😀

  • Ka fitri salhuteru kaya mamah gaul punya anak ABG yang lg d kasih keluar malam love deh wkwkwwk

  • 5:25

  • Ya allah ka fitri hatiny baik banget sih..