MAKANAN UNIK PAKE CABE BROWN SUGAR?!!

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
► Songkolo Bagadang Timbang Alhamdullilah
Jl. Pannara No.19, Antang, Kec. Manggala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90234
available on GoFood
gofood.link/u/7LGQP
► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idvideos.info/channelUC3yF...
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Jangan Lupa terus nonton channel gw dan channel Mgdalenaf untuk ikutin keseruan kita review makanan bareng GoFood di seluruh daerah Indonesia!
#GoFoodinAja
#makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Besok gw ke makasar, buat makan gituan, 😁😁

  • Kk kemakassar lagi dong tapi maksudnya di kabupaten pangkep, disini juga tuh banyak makanan sama minum yg bisa di Explor trus harganya juga sangat terjangkau tapi rasanya luar biasa enaknya kesini dong kk bareng kk magda

  • Ada do'a dalam nama Koh Nex Karlos

  • Mbak alena cantik ya

  • King n queen food vloger indonesia....

  • Wah boleh nih bang , nanti lah klu ada uang aku ke sana

  • 6:06 kok pengen timpuk aje bawaan nya 🤣🤣🤣

  • sponsor mantul

  • Makan songkolo pake sendok anda amazing

  • Da cocok kyak suami istrii tgal dsahkan😁😁😁😁

  • yg coklat bukan telur asin , tapi telur yg di rebus dgn daun jambu ...

  • wkwk ane sama nex sama2 gendut, kaos nya sering samaan wkwk spyderbilt size nya lumayan gede

  • 04.26 ekspresi nya itu wkwk

  • kayak suami istri 😂😂😂

  • Pas nex bilang Alhamdulillah fasih bnget ya,,,,ditunggu video yg laennya lagi bang😁😁😁😁😁

  • Pdkt sambil jalan2 sambil makan sambil cari duit😌 Sambil berenang minum air makan ikan mandi.

  • Suka bgt sma ktwa ny magda ♥️♥️

  • Telur asinnya kyknya enak bgt 🤤🤤🤤

  • Beda banget tu berdua cara maknnya Yg 1 ga enak ditonton yg 1 bikin ngiler.

  • Bang yang requez siapa

  • Mampir ke rm padang batu ceper nex

  • Bang telor asin kalo kuningnya itu udah merah banget itu tandanya semakin asin. Tapi kalo kuningya itu kaya kuning telor biasa itu tandanya belom terlalu asin. Sedikit info :v

  • Menit ke 5:00 anjirrr w ketawa.. lagi maskeran pecah.. gara gara sambel d celup

  • Bangganya, sering nonton nex dan akhirnya syuting di makassar, di kota ku 😂👍

  • Seneng banget liat kalian ber 2, sehat2 terus ya......Aamiin YRA

  • Kak magna makan2 ga gendut2

  • Sukses terus nex saya ni junior lagi belajar vlog juga he

  • Brown sugar ...😋

  • Baru tau songkolo artinya dikukus padahal dr kecil tinggal dsni wkwkwk

  • Udah laper dibikin baper...ga ada obat..

  • Cocok bgt ya kak Magda sm kho Nex....cieee

  • Gofoodin ke banten bisa gk tuh bang?? 😁😁😁

  • auto ngiler liat ini makanan andalan yg lokasinya dekat dari rumah 😭 pengen pulang kampung cepat”😭

  • Ya allah seneng bnr liat mglena makan bareng nek carlos, saya kebetulan selalu aja liat vidio kalian sampek2 anak di perut saya mau tdr kalau udh nonton vidio kalian sukses terus nek carlos dan mglena, kalian juga pasangan serasi hhheeee

  • Males nton klo ada si kepiting rebus itu 😠

  • yang setuju like nex carlos nikah ma magdalena

  • Kampung halamanku... Jadi Rindu mudik ngeliat koko nex makan songkolo😭😭😭.. Makasih dah datang ke Makassar kota daeng koko... Semoga nanti balik lagi k sana

  • Mantul banget kakak...👌👍

  • mampus = mantap mampus

  • bang cari kuliner ke TulungAgung dong

  • jadi inget putu khas sulawesi tengah

  • Unik ya makanannya

  • ditunggu ke babalu cafe koh

  • tumben gk make nasi putih makan nya

  • 💗💗🌸 ♥♥🌸🌸💗💟😄💸💸💗💗 😄😄💗💗🌸🌸 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (lihat ke atas dan tanyakan padanya) 🌸🌸💎💎💎💎💎💎💎💎✅✅✅✅🍀🍀🍀🍀🌸🌸

  • Aku org mksr btw😁

  • Ke babalu cafe bang nex

  • Sambel yg kedua itu biasanya di pke di pallubasa😁😁

  • Songkolo bagadang yg terkenal emng di pannara sih...dan harganya 10 thun yg lalu gk pernah berubah 6000

  • Serasi banget 👍😍😎

  • Itu sokko bang alex

  • Bang ke bakso lesan puro semarang bang mantep rasanya

  • Cocok bet berdua

  • Bang cobain makanan banyuwangi donk.. rujak soto dan nasi tempong

  • Cocok banget dong kalian:'))))

  • smakin populer smkin bnyak iklan....jdi seperti liat televisi swasta...

  • Klo laper gofood.in aja, lah klo saya di Surabaya mau gofood.in makanan kak Nex yg ada di Vidio ini emang bisa? 😁😄😄😂

  • Go food ke Bali bisa?😅

  • Bang Carlos mampir dong di ayam geprek sma bakar gw dong

  • Nex Carlos 2019