MADAM GIE - Review dan test ketahanan produknya

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Thankyou so much guys!
Find me on ig @tasyafarasya

Komentar

  • ka review makeup brand OTWOO dong..

  • Suka sama maskara

  • Skill make up nya tidak di ragukan sih, mau seberapa murah make up nya ttp bagus di muka kak tasya mah😂

  • Tante kakak aku.. Sukabannget sama kamu

  • Lipstik nya aku pakek setiap hari akhirnya bibir hitam

  • Kakk review make up ever white donk

  • Tajam, setajam silet

  • Katanya sih, klo dah jd bumil malas make up. Tp liat videonya kak tasya jd smngat dandan.. 😅😂😍😍

  • Setiap liat tasya kasih concealer ke idung suka pgn nyobain naro gt kayak enak apalagi dibagian yg naekan ke idungnya satisfying bgt😂

  • Kayak tampilan ILOOK NET.😂

  • Sengaja iklan. Ga di skip biar ka tasya kebeli lensa bru

  • Klo saya pny wajah seperti k tasya,,mngkin hidup sy beruntung😚

  • Kaya abis ditonjok gara gara contour ny

  • Kak saran dari aku vidio you tube kakak yang kek gini aja jangan yang ke pabrik pabrik

  • Tasya pake make up dan tanpa make up tetep cantik bgtt...

  • Pada dasarnya kak tasya emang cantik🙄mau pake apapun ttp hasilnya waw

  • Padahal pengen liat review liptint nya. Tp ttp, thank you ka tasya review nya

  • Kameranya langsong fokus euy mantap

  • Kak review produk emina dong

  • Yang tau.. Cara ngilangin flek hitam dan gak bikin ketergantungan apa ya.. Produk apa ajh.. Yang penting aman. Tolong donk

  • Review kutek madam gie dong, denger" harganya lebih mahal dari pada makeup nya Wkwk

  • Semangat terus kakkkkk untuk buat vidio-vidio lainnya!❤️❤️❤️

  • Ke. L.. Om lo llll. L. Km l km lo lll. Lll. La l. L. Lll lllll. L. Ll. Ll Iya l.. Ll.. Koplo lll ko l. L llll. L.. Lll.llllll.l l. Om l. Llll llllllllllll untukl. L km. Ll kp lo lll.. Ll km. Om om l.. Lllll. L lo lllll. L. L. Ll. Om lll. Lll. Ll. Kp llll. L. L. Lo l. Ll l. L. Ll l klip .ll. l. L.. Lll. Ll. Lok

  • Background nya udh bgs tp menurut aku lebih suka kl background nya agak gelap.jadi kamu keliatan menonjol.kl gini agak g fokus ke kamu nya.pendapat aja ya

  • aku pernah pake semua produk madame gie buat pergi kondangan dan tempat kondangannya tuh outdoor.. awalnya its okay tapi 2 jam kemudian muka aku muncul bintik2 aneh.. padahal muka aku ga kenapa2.. aku saranin kalo mau pake produk ini jangan untuk di luar ruangan hahaha kalo ditempat yg dingin atau berAC awet..

  • Ka review makeup La Tulipe dong

  • Apa cuma gue cewek yang baru sebscribe Tasya farasya? Karna gbisa makeup dan pengen bisa.

  • Kak, please please 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻review hauslabs lady Gaga Please. Udh tersedia di tokped kak, please kak review, stuju like👍🏻

  • ❤️❤️❤️❤️

  • Kak info dong beli produk madam GIE ya di store mana???

  • Maaf kak, belinya dimna ya? 😊

  • Lip cream nya Gak banget, pernah beli nyesal gw

  • Jernih banget kirain editan itu baygrond nya ,, Top BGT

  • Tasya.. pernah make up utk emak²? Above 50 gitu, OP nya Ur Mam ya Tasya ... OP = Orang Percobaan

  • Kak coba pakai make up merk esenses💋

  • Challenge one brand pake viva :v

  • Review besame cosmetics dong kak

  • 14:20 bener bgt!! Aku kek pernah liat eyeshadow palettenya ehh ternyata liat di ig nya huda beauty

  • Kak tasya. Serius. Ini kamu lagi bikin tutorial make up apa stand up comedy si wkwkwkwwkkwkwk

  • Mungkin yang ngerusak itu contournya 😢

  • untuk maskaranya waterproof gak kak?

  • Lipstick nya di aku sih enak, karena aku pake lip balm madam gie sebelum lipstick nya.. untuk fondie nya aku sedih salah shade muka ku jadi abu :'( tapi maskara aku juga suka sih apalagi harganya murmer tapi lumayan banget

  • caranya wudhu dengan keadaan makeup tuh gimana sih? jujur tiap makeup an jadi gabisa solat karena takut ilang semua makeup nya wkwk

    • andini cahya putri waterproof ga boleh di pake solat sist, karna nggk nyerap air, hakekat sah wudhu adalah air menyerap di kulit dan pori” dg baik dan sempurna. Kalau mau sah ya kudu hapus makeup dong

    • Pake base ny yg waterproof

    • Fitrya Anugrah Allah yang kasih kamu duit buat beli makeup, terus kamu nggk mau solat gara gara takut makeup ilang dan itu hasil di kasih Allah? Taubat sist, makeup mu nggk nolongin sakit nya sakaratul maut

  • Kira2 brp tu bnyk tindik. Kuping ny 🤣

  • lucu lagi di kalimat "eyeshadownya mirip bgt dg HUda beauty, maaf bukan nyinyir. yaaaa dirubah dikitlah urutannya" bahahaaaaa aali ngakak kak tasya ni..

  • "beli conceler atau beli kopi 17.000" bikin ngakak ucapan kak tasya 🤣🤣

  • Jirr kek mana ya dikasi make up tebel atau tipis tetep aja bagus di Tasya. Kok gw pake make up kayak ondel2 ya. Salah di bentuk muka atau teknik ya 🤔

  • kak tasya bikin review one brand implora dong

  • Kak tips makeup untuk mata cengklong dong, butuh tips nih

  • Review produk oriflame dong kaa

  • KA TASYAAAA REVIEW SACE LADY DONGGG PLISPLISS

  • Lama gg liat kakak semenjak balik ke Indonesia pake quota agak sayang2 gitu, makin cantik banget kakak kayaknya juga makin berisi badannya.. Miss you kak tasya

  • kalo pake lensa kaya punya tasya gue selalu ngira pake greenscreen

  • makeup pake focallur yg produk baru dong ka

  • apa cuma gue doang yang ngerasa video 22 menit ini kurang lama? wkwkwkw

  • KAKAK TOLONG BACA !! Aku suka banget sama kaka satusatunya di youtube yang aku suka . bukan karna make up nya (tapi sama si suka banget cantik nya) massya allah banget

  • KK bikin tutorial make up buat foto KTP😅🤣

  • Kak request tutorial make up utk foto ktp dong kakkk.......😂😂😂

  • Manteo banget lensanya, kak tasya udh kaya melayang gtu wagelasseeeh👏👏

  • Pengen dikasih love sma ka tasya cantik banget ❤❤❤