JADI GEMUK, SARWENDAH DI TURUNIN DI TENGAH JALAN, ADAKAH YANG MAU MEMBANTU? - DIARY SARWENDAH

Dipublikasikan tanggal 31 Okt 2019
SAHABAT DIARY SARWENDAH, KALI INI AKU AKAN MELAKUKAN PENYAMARAN MENJADI SEORANG IBU YANG MEMILIKI BADAN GEMUK YANG INGIN PULANG KERUMAH DAN HANYA MEMPUNYAI UANG HANYA 2 RIBU RUPIAH. KIRA-KIRA ADA GA YA ORANG YANG TULUS DAN IKHLAS MENGANTARKAN AKU PULANG DENGAN KONDISI BADAN KU YANG GEMUK INI?
-----------
SAKSIKAN TERUS @diarysarwendah_Mop SETIAP HARI KAMIS JAM 10 PAGI
HANYA DI
@mopchannel
-----------------
INSTAGRAM:
MOP CHANNEL:
mopchannel
DIARYSARWENDAH:
diarysarwen...
-----------
SAKSIKAN PROGRAM MOP CHANNEL LAINNYA:
idvideos.info/channelUCrri...
-------------
SAKSIKAN PROGRAM DIARY SARWENDAH LAINNYA:
www.youtube.com/watch?v=w0y1r...

#diarysarwendah #sarwendah #mopchannel #inspiratif

Komentar

  • MOP LOVERS kita UP lagi yuuk trendingnya!! SEMANGAT

    • @hasan SCTV iya siap

    • Bunda saya dari makassar dan butuh pekerjaan bunda untuk nafkahi anak dan istri saya Bunda tolong pekerjakan saya di pabrik bunda

    • Dintunggu video salanjutnya bunda

    • Up

    • Beliin bpknya montor kak wenda buat ngojek biar gk sewa lg kasian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Setingan. Tu yg nganterin ada alat microfon di kantong celana blkg

  • Saya tau ini babeh...dia kemaren" kerja jadi ob di blok m square..memang dia orang nya baik dan setiap mengerjakan sesuatu itu sangat tulus...saya tau betul babeh ini..dia sangat pekerja keras..dan kerja nya pun sangat rapih dan bersih...karna selama saya di blok m square ..baru waktu itu merasakan kebersihan di toilet lantai 1 ... Semoga mba Sarwendah mau kasih dia kerjaan... insyaallah dia orang yg jujur dan pekerja keras..amin..

  • Ko saya sedih yah terharu sama mas nya denger dia ngomong dan tulud anterin, super sekali

  • Sedih bangett๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ada ajah Komentar ini settingan lah apa lah... Lu Datengin tuh rumah bapak nya nooh tanya sama yang bersangkutan.Hidup Mu ribeet amat ntah pun kau sendiri ngak pernah bantu orang. SOK bicara natural ! BELAJAR KAU HIDUP dari Video tersebut.

  • He he mba klo ndut lucu

  • ga ada yg curiga kah? tgn kecil muka gede? ๐Ÿ˜‚

  • Bunda beda banget๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • BUNDA SARWENDAH AKTING MEMANG LUAR BIASA MANTAP..SUKSES SLALU YA BUNDA..LOVE U..๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ’•

  • Sedih bgt

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kok sy yg takut lhat bunda Sarwendah naik mtor,tkut rok nya msuk ke roda

  • Rejeki tukang ojek yg pertama belum ada Hahaha

  • Bfk ny baik

  • Bunda sarwenda baik banget

  • Ba sarwendah tolong dong belin motor bpk itu baik banget orang ya ku nangis terharu liatya....๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ...moga kaya s bpk itu dari mana aj arah rizqiya..Amin...

  • Yang cinta sama mama sarwendah like

  • Kasihan banget ya allh

  • Jadi lucu badannya

  • Teryata ada juga orang2 baik di dunia ini.....

  • Tepat sasaran.

  • Subhanallah..

  • Sarwendah gk terkenal. Bilangnya harusny sarwendah istri ruben onsu.. Pasti dia tau

  • Viralkan teman-teman,,, nih contoh yang baik. LANJUTKAN sarwendah, Tuhan yesus memberkati anda

  • Waktu dia bilang ini motor sewaan.. Spontan keluar air mata..

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Kalo Vidio ini kelihatan setingan ka..

  • alhamdulillah ya ALLAH akhirnya pak muhammad ditolong dan semoga tante ditambah rezekinya diperpanjang usianya amin amin ya robbal alamin

  • masya allah,msh ada orang yg baik kya mas nya,semoga rezekimu selalu bertambah mas tiap harinya sedihh ya allah!!

  • Totalitas nya bnr2 top,Sarwendah so good inspiration.smg sll mnjd orang yg sll menolong sesama.sll rendah hati,murah Rizki.aamiin

  • daerah rawabelong

  • Beliin motor secen nggak papa, nggak kliru MBK bisa ngrubah nasip orang

  • Bagus sihh konten gini, biar tau manusia itu pada tulus ga, soalnya skrg pada mentingin uang di dunia, dari pada pahala. Blm lagi jaman skrg org lebih banyak nilai fisik๐Ÿ˜ญ

  • Wah salut bangetDeh. Sm kak sarwendah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • masyaallah sih bapak ๐Ÿ˜Š terharu saya lihatnya semoga rezeki nya lancar ya pak dan di permudah oleh Allah SWT ๐Ÿ˜Š

  • Itu depan sekolaaahhh kuuuu

  • Iih ada sekolah akuuu

  • beliin motor kak kesian bapaknya

  • Halo bunda sarwendah filmnya bagus banget , perjuangankan lagi ya bunda untuk lebih bagus

  • Amiin bpk yg mnlong dn bu sarwedah slalu seht.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

  • Asip terharu

  • Terharu bangettt :(((

  • Baik banget sarwendah

  • jd gendott

  • Wkkkkk,,,,,lucu mbk wendah,,,,,,

  • Ya ampun Non perjuangan mu untuk nolong orang.aku cuma ketawa

  • Kakak sarwenda beliin motor buat bapaknya

  • Mending yg jadi trending chanelยฒ kaya gini aja niiihh.

  • Settingan ga sih?,,kok tukang ojekx pake clip on,,,kentRaa banget suarax,,,nanyaaa yahhh,,,

  • ayo dong ka aku setuju sma yg laen nya beliin beliau motor, aku suka keluarga the onsu๐Ÿ’•

  • Siapa yg setuju beliin bpak tu motor, meski motor second, like..

  • Diary sarwendah trendding no1, terus semangat bunda semoga karyamu jadi inspirasi para artis , pejabat, orang" Kaya

  • Fenan saya

  • Alhamdulillah... rejeki gak akan kemana.

  • Y Allah sampe netes air mata ,air mata kebahagiaan bapak ini dapat rejeki ,smoga rejeki mbak Sarwendah dilimpahi dan sehat selalu panjang umur ,amin ,

  • Bapak ini memang baikkk bgt Selalu nolong org dengan tulus Dia pernah kerja di blok m square jadi cleaning service

  • Sedih liatnya sumpah

  • yang firal Di tik tok

  • Up