MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!

Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
Konnijiwa! Kali ini aku ketemu chef arnold, juri masterchef, dan diajarin masak menu anak kos jepang WKWKKW tapi pake matematika juga. Selamat menonton!
BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
INSTAGRAM:
Jerome: jeromepolin
teamantappu: teamantappu_
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

  • Akhirnya ilmu matematika terapan terpakai untuk masak WKKWKWKW (apasi bambang) Btw ini buat yang mau beli voucher2 restoran dari tokopedia: tkp.me/dealsmakanjerome

  • Shokugeki,LMAO

  • Next sama chef Neo dong 😘 Bkin pelecing kangkung 🤤🤤

  • Wagelasehhh mantappu jiwaa jdi pengen😢❤️✨👏👍

  • Hilih nasi goreng terenak nasi goreng emak :v

  • itu di surabaya ya.

  • menit 8:08 keren njer editannya

  • Kak mirip tulus

  • Chef arnold: simple? Jerome: enak banget :'v di

  • Ketawa mulu masak...muncrat aer ludah ke makanan....

  • Subs chanel gw Ntr gw subs balik

  • bang ajarin orang jepang bahasa jawa yang setuju like

  • Sayonara wkwk

  • Bikinnya aja lama tapi pas di makan cepet

  • 7:42 kaget dongggg kirain beneran iklan master chef wkwkwk

  • Bang Furikake nya dapet darimana?

  • Omurice versi amatir

  • Coba bang bikin sendiri masakannya yang kaya gitu Yang setuju like lah biar kita liat kalo jerome bikin sama apa kaga 😂😂

  • Itu Mirip Omurice

  • "Wangiii.." The Power of Bawang Putih

  • Sini koko ajarin wkwkwk

  • Kyk omurice ya?

  • Jadi laper

  • 13:31 nasinya g enak😃

  • Bntr² muka nya chec arnold pas opening knp deh cok

  • Ngiler liat telornya

  • Mantep tips nya

  • Jerome agak gila2 dikit trus itu mulut ketawa mulu, lucu gk lucu tawa.. Aje gk capek, tu mulut beb, die.... Beb 😜

  • Auto bikin indomie

  • yahh telornya terlalu mentah gaes

  • Aduhhh lapar🤣🤣🤣🤣🤣 Lucu.. Sampai di ulang"

  • coba dong sama chef juna biar lebih greget jerr wkwk

  • Pas di jepang masak gitu juga dong ka.. 😄😄😄

  • ya tapi kan bahan2nya gkbs dibeli dikit2 doang:') tetep aja mahal kalo mau buat sndri.....

  • Aku anak kost yang baru sadar :)) trimakasih bang 😂

  • sebenarnya, yg dimasak nasi goreng apa nasi tumis?

  • Nasi goreng + yakult = last hope kitchen itu mah

  • Nasi goreng pake mentega aja udah mewah itungannya bosss...

  • Telor di jepang gak 2000 rupiah dong... Apalagi yg uncensored

  • Lagu detik ke 9:37 apa ya?

  • Salfok :" sini koko ajari " 😌😂😂

  • Udah mah dub indo tapi masih aja baca subtitle dasar aku

  • "Sini koko ajarin" Ngakak

  • Gue nyoba kok rasanya aneh iya padahal udh ngikutin caranya wadidaw anjay

  • Keren banget... Ditunggu vlog bareng chef juna.. Hehehe

  • Kak kamu mirip kakakku wkwk jangan2 kita jodoh haha becandaaaa... aku di surabaya dan kalo pulang sekolah dulu selalu lewat SMAN 5 hehe dan naik bemo juga loh

  • Lah kok di bagi dulu? 30x100:5?

  • chef nya kek cring amat lu wkwkwkwk

  • Kapan ya bisa ketemu youtuber ini dan chef ini.. pdahal aq di sby teros 😢

  • Kak Jerome.... lain kali bikin video bareng Keisuke Minami donk... beliau salah satu aktor dari serial '' Kyuuranger'' . Atau bareng Seiya Motoki. Beliau salah satu aktor dari serial '' Kaitou Sentai Lupinranger VS Keisatsu Sentai Patrenger ''

  • galaxy mall surabaya??

  • Next sama chef bar-bar . . . Yg setuju like

  • Tinggal mie indomie kuah campur nasi udah nikmat:v

  • Next bkin vlog pake bahasa Surabaya! Wkwk

  • collab sama mas kaesang

  • Apakah bang Jerome akan membuka kedai makanan Indonesia di Jepang...? Hmm..... Menarik kemungkinan kita tunggu aja next episodenya. Tetap semangat bang. Mantapuuuu jiwaaaaaaa

  • *Bang jerome masak nasi goreng ala jepang sama chef Arnold Also Bang jerome : ada aturan buat pegang sendok chef ? 😂😂😂

  • Buat yg sering didapur pasti ada sedikit rasa geram klo ada yg masak terus sambil cekikikan, hehehe keinget adk jadi nya sering aku marahin pas masak

  • Belom 5 menit... Dasar warga +62 😂😂😂

  • Ini bapak baru soft banget anjir :"( Leleh lihatnya :"))