jurnalrisa #71 - CACANTIKAN BERSAMA FAHRUL DI RUMAH BERSALIN (Part 1)

Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2019
Selamat datang di #jurnalrisa
Penelusuran kami kali ini ditemani bareng Fahrul!
Penasaran gimana keseruan Fahrul menelusuri Rumah Bersalin yang sudah terbengkalai?
Selamat menyaksikan teman-teman!
Connect with me on social media:
Instagram : risa_sarasw...
Fan page : risasaraswat...
Twitter : risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...
Music by :
kevinrinaldi_

Komentar

  • Btol tu teh risa,jdi diri sndiri lebih nyaman dri pd ngikutin permintaan viewer

  • Teh Riri, Kakang : "kek ada yg berdiri ih" Fahrul be like "W gabisa liat apa apaa anjirrr"

  • Yg ngondek ganggu bgt deh

  • Suara nya di menit 32:38

  • Assalamu'alaikum,, saya mau rekomendasiin tempat di tempat saya di kampung halaman di Serang Pamarayan jembatan baru dan jembatan lama , dstu sering banget ada yg aneh'' dan tiap tahun sering mengadakan acara (bedolan pesta nangkap ikan)/tahun nya , dan pasti ada yg meninggal disalah satu masyarakat. saya penasaran sbnrnya ada apa kadang percaya tidak percaya tapi nyata . Terimakasih semoga bisa mengunjungi 🙏

  • 49:49 ada cahaya dilantai atas. Itu kek nya tim rengginang wkwk

  • kakak...translatenya kok g ada 😅 , menerka-nerka nih jadinya🤣

  • 2:37 suara siapa itu

  • Berharap ihh tm juralrisaa bisa ke sekolah akuu peninggalan penjajahan belandaa ...coba geraa SMA tertua di kbb

  • Ngakak anjayy

  • Teh dongkap cobian ka ciamis th .

  • Mana ini traslate an nya.....please...

  • pelan banget suara nya

  • Katanya eps selanjutnya jurna risa nya ngejurnal dibagi menjadi 3 tim ya??? Atau ak yg salah yak...

  • Paling suka tim dorodok jelass ..

  • 42:31 belakang kak dimas ada apaan

    • itu tangannya ka dimas

  • indy kaget:(((

  • Kak boleh gak, gak collab lagi ama Manusia² alay kek gini

  • Indy cantik banget sihh

  • Jangan di kasih sound gamelan dong kak ngeri

  • Acara gk jelas

  • 58:23 kaya ada suara cowo ketawa.. 🤔🤔🤔 tim BTS kah?

  • Terjemahannya kok GK ada

  • 37:30 kaget pas kakang buka pintu ngedadak kak riri&pahrul pun ikutan kaget.

  • Jurnal risa X Nessie judge DONG 😍

  • Ngomong apaan sihh gajelass

  • Kangen Peter cs:(

  • Teh risa, saya nonton pakai notebook, kok giliran Aa Angga n the team suaranya pelan Teh... tp giliran team dorokdok suaranya jelasss....

  • Menit 48, ekspresi kaget Indy necurel yes 🤣🤣🤣

  • Kakk kangen Peter csss

  • baru smpet nntn akrena dr scene awal udh serem bngt, rencana nntn breng temen supaya ada yg temenin ,ternyata ya allah eps kali ini bener2 bkin ngakak , srem srem geli euy🤭

  • Kurang jelas suaranya

  • Kangen bgt sama anne dan peter cs :')

  • suaranya ga jelas...tolong donk teh risa..pakein clip on satu2..biar lebih jelas lagi..udah kontennya bagus...sayang kalo suaranya ga jelas/ga kdnger

  • 37.10 tiba tiba kamera blur dan begitu berkali kali

  • Itu memang backsound nya gamelan ya?

  • Kampung gajah teh explore

  • next nessie judge atau kisah tanah jawaaa

  • Team Jurnalisa ke kebekas pabrik Comal Pemalang Jawatengah dong.pingin liat aa Angga uji nyali disana😊😊

  • Team Jurnalisa ke kebekas pabrik Comal Pemalang Jawatengah dong.pingin liat aa Angga uji nyali disana😊😊