REACTION VIDEO PERTAMA ANAK2 GEN HALILINTAR

Dipublikasikan tanggal 29 Okt 2019
untuk dapatkan buku dan merch Gen Halilintar, bisa di sini yaa: bit.ly/2WoodTn

Komentar

  • 5:29 channel keluarga sendiri gak di subscribe :v

  • Hp iPhone Laptop rog T-shirt urang kayo

  • Kak prank ama kak iyyah di mall

  • Bang channel gen halilintar edu channel ya siapa

  • Sudah la tu lihat sudah saya supsekeraip ok 👍👌 Selamat buat Anda 🤣🤣❤️🇮🇩

  • Love thariq saya fans bgt sama ka thariq

  • Subs saye nape

  • Bacot lu ngomong mulu

  • Bikin sama ka sohwa banggg

  • Pas video Bang Atta siapa yg meninggal

  • Bang thariq lucu banget

  • dri tanggal bulan tahun sama semua hahahah

  • Saihhhh paling aku gemeeeeeeeeesssssss

  • Bang kapan colab bareng ka iyyah

  • Mantap kali

  • Bang toriq beliin aku motor ama hp dong ama uang?

  • Bang thorik lucu😊

  • lucu banget gemes

  • Kak thoriq kok udah nikah duluan sih aturan mah yang tua dulu lah yang adek nya atta tuh Bang thariq apa istri nya bang thariq

  • Bang thariq dulu dan sekarang DULU : jelek imut SEKARANG : ganteng imut suka bercanda

  • Bang tolong buat prank ke umi kalau qahtan hilang mau liat reaksi umi

  • Suaranya mirip bang atta :(

  • Siapa disini yg udh perna baca buku gen halilintar?

  • Suara saaih be like:

  • Bgthoriq:duhh..jangan gede dong,nanti kayak saaih ngeselin Kocak denger nya😂

  • gua lebih jijik wkkwkwkw

  • Bang Thariq bikin Vidio sama saleha halilintar donk pliss

  • abang torik abang raja

  • 😘🌈👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑

  • Muntaz mirip banget sama sahabat ku waktu kecil :(

  • namasayatasya

  • Bang sebut nama aku dong

  • LUCU.BANGE.BANG.TORIK

  • Njir, qahtan masih kecil aja yg subscribe sudag 2.82 jt l

  • Mukbang Barengg KK iyahh bg

  • Bikin konten prank ke kak sohwa klo abang udh ngehamilin anak orang donk bangg..😂

  • Anak pertama ata halilintar

  • Kak btw niya fateh sama muntaz tuaan sapa kak

  • Keren

  • Bang thoriq aku padamuuu .. Ntah knapa ketawa mulu liat video2 nya 😂

  • Suara saaih yg dulu dan sekarang bikin tercengang😂

  • Ini lebih kayak try not to cringe challenge😂

  • prank kak iyyah bang atau gak 24 jam sama kak iyyah

  • prank kak iyyah bang atau gak 24 jam sama kak iyyah

  • Aku dong yang sm iyyah

  • Assalamualaikum bang ayah ku juga sebelas saudara tapi yang tiga meninggal

  • Salfok tulisan bajunya :urang Kayo (orang kaya)

  • Kaka bikin vidio ngeprank ama kaka iyyah

  • Muntas ganteng banget

  • Bang saihh lucu socyot

  • Ketawa" sendiri aku nontonnya ka hhee🤣🤣❤️❤️❤️

  • Bagi aku yg paling bermakna itu punya bang atta

  • Bang bikin gacha tapi bikinnya judulnya bosku adalah mantan suamiku

  • Laptop ASUS ROG anjing😂

  • Et da bang

  • Aku juga genhalilinTAR

  • Suara kak Saiih Halilintar pas kecil sama sekarang beda😂

  • Bang aku tantang Iyyah 1 hari sama kk iyyah dan kk iyyah boleh beli apa aja

  • Fatehhhh ganteng bngetttttttttt

  • Kocak bet bang reaction luu😂😂