HAPPY BIRTHDAY #bacotsantuy

Dipublikasikan tanggal 14 Des 2019
Qorygore New Song - Tragic
Official Music Video
idvideos.info/watch/gn03sJo84ns-video.html
SPOTIFY:
open.spotify.com/album/4aQPwNTJOXscNUa6J47s6D
ITUNES:
music.apple.com/id/album/tragic-single/1476778362
----------------------------------------
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
●Qorygore Lyric
genius.com/Qorygore-tragic-lyrics
----------------------------------------
●Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • Hbd kak gory 😍😍😍🥰🥰

  • Ciee 27

  • 2020.. Qorygore anti Ughtea Naughtea :v

  • Pria Bogor GEI

  • MANA NIHH BIGONYA CUK

  • Bikin live bacot santuy

  • "ekpektasi.. jgn terlalu berharap dengan expektasi karna bisa menjadi ilusi & mimpi tururin gengsi" -qory gore

  • terrorist win 😂

  • Hbd Ma President of Skuyliving Salam Kalem Hirupsss

  • We suka opening nya

  • QORYGORE 2k20 BACOT SANS KUY: BA:BACA CO:COMMENT T:TWITTER S:SANTUY A:AMAN N:NYAMAN S:SENTOSA K:KEKELUARGAAN U:UH UH-AN Y:YOLO

  • Bang main BiGo live lagi

  • Yaaallllh daddy sugar 🤣

  • Gila, subs dikit tapi view banyak

  • cindy cemburu ga bang AHAHAHAH

  • Yg tau lampu dibelakang kasih tauu dongggg namanyaa apaa

  • Gor asli lu editing nya keren gila

  • Qorygore 20 th ?? Baru tauu jerr

  • Muka lu mirip atta bang

  • qorygay

  • Eksetasi

  • Hbd dud Jagan kebanyakan coli oke santuy

  • Kayak kintil

  • Editnya susah jirr zoomuotin niat mantap dudee yg penting hayuuuuu

  • Itulah hyyruup

  • 12:50 JUDUL LAGU PLISS

  • gw ngrasa pas lu ngomong EKSPETASI rasa mirip vicky kowkowkowok

  • Awas Anying

  • ohh man....

  • voice nya kok beda banget

  • Temenan ga si sama bimo?

  • 2019 terlalu suram bagi gue bang :( semua tampak mengecewakan tapi bener omongan elu emang gue yg terlalu berharap dengan ekspektasi dan kurang edukasi

  • 3:51 Sekolah gw anjay

  • FAK KAPAN RILIS LAGU BARU????

  • The real knock cuk:v

  • Jadiin satu grup bisa tuh boy cewek" yg pap di twitter 😂

  • BANG COLAB SAMA BIMO DONGGGGG

  • Hbd bang qoryy

  • Kok sama sih ulang tahun nya sama aqu

  • Bang buat penutupan 2019 ,upload indo closingan lahh,kangen nichh wkwk,sama kangen papa cringe juga nih:v

  • Bikin channel tentang tiktok lagi dong bang qory

  • Alay anjing

  • HBD BOY

  • Uwaw ultah ke 20 bang ? Seriusan ? 🤣 ... Jadi kita sama² tua bang 🤣 ...

  • Badig teh badag boy kitu get teu apal

  • Bang,bang,bang Indo cabul closingan part 1 nya kok gk ada bang dividio abng kori?

  • Ngilang bih org, ga bkin video lgi

  • bacoottttt wkwkwkwk

  • Bang qory lanjut maen the walking dead s3

  • Lagu baru tuchh

  • Menurut gua, cuman video ini doang yang bikin gua termotivasi. Thanks bro #skuyliving

  • Sumpah,kalau aku lg stress langsung nonton youtubenya kak qory ini, ngakaks pols

  • ALAH UKHTY NYA KENAPA JADI PADA AGRESIF GINS BOY

  • Bigo lagi atuh bang

  • Ughtea Naughtea

  • Edan

  • Santuyyyyy Skuy ,selamat hari lahir Bro O:) Salam Bar Bar Dari Pulau Komodo Wkwkwkw

  • RAIN CITY FAMILY 🌻

  • bang Qory 14 des yaa. wahhh 1 bulan kelahiran dong

    • @Maxswell Gaming yaa maaf, ku tau nya di publis kan tanggal 14 ,-

    • Bukannya 9 Desember cukk

  • Judul lagu di menit 4:52 apa ya?