ATTA MUSIC YOUTUBE FANFEST 2019 ft Ronny Sky, EITARO, MASGIB, IKMAL TOBING

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
SUBSCRIBE THIS CHANNEL !
Instagram : attahalilintar
AHHA OFFICIAL STORE : tkp.me/ahhaofficialstore
@ashiaaapid : ashiaaapid
Business/Endorse: Email: attahalilintar@gmail.com Line: @managementatta "pakai @"
ANAK INDONESIA & WORK HARD PRAY HARD REMIX BY @RONNY_SKY007

Komentar

  • Bisa di liat dari penampilan atta ,mana youtuber yg berkualitas .👍

  • Semoga sukses keren banget perfrom nya semoga bisa berkarya terus menerus, semoga bertambahnya hari karier bang atta makin sukses terus 🤗🤗🤗😊😊😊🙃🙃

  • 🇲🇾

  • Ya allah bang @attahalilintar😍😍😍 semoga umur panjang terus bang😇

  • "Bismillahhirrahmaanirrahim" "atta halilintar" "coment over and ever again" 'i hope get in/win" ig:lucia_azmi

  • keren lo bang

  • bang atta mem buat lagu itu udah dari kapan

  • Entah knp kalo denger lagu atta gw jadi kedorong buat bisa sukses diusia muda kaya dia😁 Bismillah😊

  • Anak Indonesia like

  • Widih keren 👍👍👍👏👏👏👌😍

  • Like bang atta bisa kalahkan youtuber luar kota yang subscribernya banyak oke

  • Woahh keren bngget Bang Atta sukses selalu dalam semua Kariamu

  • Udah Lama Jadi Fans Bang Attta, Belum Pernah di Kasi Love😑

  • Mau koreksi aj bang mau nya musik nanyi nya asli pas tampil jgn kyk gni campur suara nya agak aneh :)

  • Alay

  • Semangat Bang ATTA 😍 Semoga Bang Atta Bisa mencapai 30 jt subcriber Amiinnn..makin sukses ya bang..semoga cepet dikasih jodoh 😚😂 smgt abang kuuh

  • Entah kenapa, gue terharu liat kak atta peluk fans"nya

  • Selamat

  • woww wow woo kereeen

  • Merinding ya allah... idola panutan motivator semua orang... tetap semangat mengharumkan nama INDONESIA... jangan hiraukan orang yg selalu nyinyir dan sok baik d depanmu...💪💪

  • P

  • Mohon maaf gak maksa kok like ya gak maksa

  • aku bangga jadi anak indonesia merah putih yang suka lagu aku bangga jadi anak indonesia

  • yang suka sama lagu ini like

  • Bang coleb sama bang younglex lagi bang

  • Subhanallah😍

  • Sumpah! Bangga banget, mewakili pemuda Indonesia bang atta!! Aku bangga punya kamu bang, smngt!!

  • Lagi enak nonton videonya bang atta, eh malah ada iklan😪

  • Merinding lihat nya bang atta pas berkibar bendera merah putih Indonesia 🇮🇩😍

  • "Bismillahirrahmanirrahim" "Atta Halilintar" "Coment and over again" "I Hope get In/Win" Ig:wawan5703_

  • INSPIRATOR KU:(( PENGEN NANGIS TERHARU BANGGA BANG:(

  • Sumpah merinding bg ta 🤧😭

  • Sumpah si aku mrinding sama lagu ku bang...gua kagum💕💕💕

  • Tiap buka youtube yang di cari channel Atta, yng ada Aurel. Dan semuanya hampa ketika tidak sesuai dengan espektasi. Disitulah terkadang saya merasa lebayyyyy huaaaahhhh

  • Kerennnnn

  • Like Koment

  • "Bismillahirrohmanirrohim" "Attahalilintar" "Comment over n ever again" "I hope get in/win" Ig_ Nadia_pc99

  • Wkwkwk Bibir doang gerak suara kaga ada

  • Drumer nya keren pisan

  • Aku banggah jadi anak indonesia... Asiypp