VIRAL!! Video PENAMPAKAN yang T3RSER4M!! | #NERROR

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
TUMBLR: nessiejudge.tumblr.com/
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDvideos Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
MATERIALS OWNED BY THEIR RESPECTIVE OWNERS:
i/status/1120105697411129345
KryeII/status/1182260433287172096?s=20
rishaamlw/status/1196249525150601216?s=21

Komentar

  • Heeeeeeeyyy #NERRORIST! Gimana videonya? Apakah si ‘Poci’ asli atau hanyalah bungkus paket? 😝

    • Pakettt

    • Kak itu beneran!

    • Kaya nya enggak kak, itu kaya spanduk gt... Trs di ikat di bagian" tertenu, makanya kelihatan kaya pocii

    • @mia aim bayi itu ngga ada kaitan dgn hal mistis, itu bayi kena penyakit/syndrome yg bisa dijelasin scra ilmiah

    • @Ardaniyah Saidah pusing klo jelasin teori exo wkwk

  • Lemah kalian gini aja takut

  • udah liat bondowoso kak..?dulu liat msh pake vcd..,d youtube ada..

  • ape cuma gue yang suka denger openingnya,sampek gue ulang" cara ngomongnya itu greget abiss:(

  • Menit 8:00 apaan ya? Apa cuman gw yang melihat

  • 4:50 Itu jelas tipuan semata, gini deh klo semisal di cermin g ad bayanganny, tp knp kok wktu mau jalan ke cermin ( sebelum mau mendekati cermin ) it ada bayangan di kaki nya, coba diliat baik" deh klo g prcya :v

    • " Hantu apa yang g nongol di cermin tapi ada bayanganny di bawah kaki/lantai ? " I said " Hantu Malu Sama Cermin "

  • Permisi.. Kak teori konspirasi 911 gedung WTC

  • 8:00 ada penampakan di dingding serem banget anjir🤣🤣

  • HIIII TAKUT BANGET PENAMPAKAN DITEMBOK NYA 8:00 .YANG GAK BERANI JANGAN LIHAT

  • TikTok Security dong ka nessie

  • Mlem mlem sendirian di kamar selimutan, sialnya diriku

  • KPJ kalian dimana,gue lagi butuh nih wkwkkwkwwkwk

  • _Apa Cuma Gw Yg Ngakak Di Menit __8:00__. Soalnya Di Dinding Ada Gambar K*nt*l😂_ *Viral Mim 2019*

  • Nomor 1 hoax itu cuplikan dari film. Pernah ada yg bahas

  • Gw salah satu org yang gak sangat gak percaya hantu selama ini hidup di dunia gak pernah liat hantu gak pernah ketindihan gak pernah berhubungan dengan paranormal. Apa emng bnr kalo hantu cuma ada di otak manusia? Note: jgn bawa2 agama

  • pgn diliatin setan gua cuk biar hidup ada pengalaman gitu.masak seumur" gak pernah diliatin asuu emang

  • coba beli paket dari deep web mba 😊

  • Hhhhhi seram

  • 08:00 pause video dan simak baik - baik :)

  • Kak nessi bahas yg berhubungan sama film netflix messiah dong

  • 8:01 look at in right side

  • Kak bahas konspirasi tentang Mary Bell donk

  • Colab sama jurnalrisa dong ka🖤

  • I like when you say NEXT

  • 8:01 penampakan

  • Jiahaha..ngakak yg terakhir, mungkin itu bukti bahwa apa kata UAS itu benar adanya.

  • MIB dong

  • Suaranya.. jantungan euy..

  • pesasaran sama apa yang dibilang kak nessie sebelum kalimat "cause it about to go down" ada yang tau?

  • Yang tagan dari bawah kasur itu palsu..

  • Kak nessi tolong bahas kasus Gloria Ramirez yang disebut sebagai wanita beracun

  • Kak nessie. Ak percaya banget sama yang namanya makhluk mitologi kaya vampire, dan werewolf, kayak nya bnrn itu vampire soalnya logika aku udah mikirin apa yg mungkin bisa di lakukan org untuk membuat video fake kaya gt, tapi ttp aja gak masuk akal, apa tadi nama kassus nya kak???

  • 7:59 kaya ada gambar kont*l

  • Kak mau tanya. Kenapa ya uda ada sebulan aku gak pernah dapet notif?

  • 7:38 itu nama youtober siapa kak?

  • Iyalah iblis itu byk bersarang di patung

  • Bikin vidio nginep di kuburan

  • 3:57 itu karung beras dibediriin kali mba...

  • Kak nessie bahas dong masalah teresa fidalgo Yg setuju like

  • kak nessie aku kemarin habis nonton instastorinya _kenkai dan dia ngalamin hal hal mistis gitu dan aku rasa sihh itu serem banget dan gak boongan. coba deh kak nessie nonton jga