5 Perampokan Mengerikan Terekam CCTV | #MalamJumat - Eps. 166

Dipublikasikan tanggal 31 Okt 2019
Register on Binomo and get free 1000 $ to your demo-account: bit.ly/2wYAu58
Hai semua nama gue Ewing dan akhirnya gue pindah ke Bandung!
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Camera Person : jfebrialdi
Editor 1 : jfebrialdi
Editor 2 : ewing_hd
Manager : irfanalin
▓▓▓▓▓▓▓▓▓
PLAYLIST
#MalamJumat HORROR
bit.ly/MalemJumatHORROR

▓▓▓▓▓▓▓▓▓
SOCIAL MEDIA
Facebook: EwingHD
Instagram: ewing_hd
Website : www.ewinghdtv.com/
BUSINESS
contact@ewinghdtv.com
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

Komentar

  • Banyakan bacot...... Channel sampah

  • Ewing handsome

  • 14:01 anjirrrr gua kaget bangsaddd

  • kakehen ngomong

  • Kebanyakan ngoceh sibadut....

  • Enakan di Bandung wing adem.. cewek nya seger seger 😍

  • Aku kalau tidur si bawah kasur aku taruh pisau 😅😅

  • Hmm... Kok ga 1000 dolar perhari? Kaya Budi Setiawan sih gitu

  • بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan 1000 USD sehari tanpa meninggalkan rumah, dan anda adalah salah satu dari mereka. Halo nama saya Budi Setiawan, saya seorang trader profesional. Semua yang anda lihat ini bisa saya raih dalam waktu kurang dari 1 tahun. Tetapi hal terpenting yang pernah saya dapatkan adalah pengalaman yang tak ternilai, dan saya akan membagikan pengalaman saya kepada anda. Inilah yang dilakukan banyak trader melakukan transaksi. Mereka menghabiskan banyak waktu dan usaha untuk meraih penghasilannya. Sejujurnya, itulah yang menghentikan saya. Saya mengerti seberapa jauh ketidaktahuan saya dari dunia keuangan. Saya menonton The Wolf of Wall Street dan saya berpikir, "Wow, orang-orang ini menghasilkan uang dari ketiadaan." Tetapi saya juga tahu bahwa saya tidak tahu apa-apa tentang bursa, atau saham, atau apapun itu. Namun setahun yang lalu saya menemukan Binomo, ini adalah platform. Bagi para pemula pun dapat melakukan transaksi perdagangan. Dan yang seperti saya katakan, saya sekarang bisa menghasilkan lebih dari 1000 dolar hanya dengan mencurahkan 2-3 jam waktu saya untuk trading. Sekarang teman-teman saya telah menyebut saya sukses, karena saya bisa jalan-jalan kemana saja, ke belahan dunia manapun yang saya inginkan. Dan mereka juga belajar cara mendapatkan penghasilan. Ingin tahu caranya? Simpel. Lihat. Kita masuk ke Binomo, saya akan membuka perdagangan sekarang dan mendapatkan profit sebesar 88 dolar dalam 1 menit. Waktu perdagangan 1 menit. Besar transaksi 100 dolar, saya memprediksi grafik akan naik atau turun. Kemudian saya tunggu sebentar ... lihat, saya mendapat kembali 100 dolar saya dan menghasilkan profit sebesar 88 dolar hanya dalam 1 menit. Bagaimana menurut anda? Anda dapat membu Jutaan orang bahkan tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan 1000 USD sehari tanpa meninggalkan rumah, dan anda adalah salah satu dari mereka. Halo nama saya Budi Setiawan, saya seorang trader profesional. Semua yang anda lihat ini bisa saya raih dalam waktu kurang dari 1 tahun. Tetapi hal terpenting yang pernah saya dapatkan adalah pengalaman yang tak ternilai, dan saya akan membagikan pengalaman saya kepada anda. Inilah yang dilakukan banyak trader melakukan transaksi. Mereka menghabiskan banyak waktu dan usaha untuk meraih penghasilannya. Sejujurnya, itulah yang menghentikan saya. Saya mengerti seberapa jauh ketidaktahuan saya dari dunia keuangan. Saya menonton The Wolf of Wall Street dan saya berpikir, "Wow, orang-orang ini menghasilkan uang dari ketiadaan." Tetapi saya juga tahu bahwa saya tidak tahu apa-apa tentang bursa, atau saham, atau apapun itu. Namun setahun yang lalu saya menemukan Binomo, ini adalah platform. Bagi para pemula pun dapat melakukan transaksi perdagangan. Dan yang seperti saya katakan, saya sekarang bisa menghasilkan lebih dari 1000 dolar hanya dengan mencurahkan 2-3 jam waktu saya untuk trading. Sekarang teman-teman saya telah menyebut saya sukses, karena saya bisa jalan-jalan kemana saja, ke belahan dunia manapun yang saya inginkan. Dan mereka juga belajar cara mendapatkan penghasilan. Ingin tahu caranya? Simpel. Lihat. Kita masuk ke Binomo, saya akan membuka perdagangan sekarang dan mendapatkan profit sebesar 88 dolar dalam 1 menit. Waktu perdagangan 1 menit. Besar transaksi 100 dolar, saya memprediksi grafik akan naik atau turun. Kemudian saya tunggu sebentar ... lihat, saya mendapat kembali 100 dolar saya dan menghasilkan profit sebesar 88 dolar hanya dalam 1 menit. Bagaimana menurut anda? Anda dapat membuka akun dengan deposit 10 dolar dan menghasilkan uang dengan cara yang sama. Untuk melakukan ini, buka saja situs Binomo, daftar, dan pilih mata uang yang ingin anda perdagangkan dan menarik profit yang anda dapatkan. Kita klik Buka Akun, dan sekarang anda siap melanjutkan. Binomo lebih simpel dan lebih aman daripada menjalankan bisnis anda sendiri. Anda memerlukan modal awal yang kecil dan anda dapat segera memulai perdagangan setelah mendaftar. Klik tombol di layar, dapatkan 1000 dolar di akun demo, dan mulai hasilkan di Binomo bersama saya.

  • yaampun Ewing... gue nonton lo dari jaman video taping di kosan sampe taping di rumah mewah... time change.

  • Yg perampokan di mall Dah selevel ama teroris jir...

  • Banyak ngomong.. Hahahah

  • 200rb dolar Udah miliyar

  • Gilaa yg terakhir T_T merinding

  • Berkat ini Vidio .. Gua jd Lbih hati' lg drmah .

  • Al-Shabaab.....kadal gurun

  • Telengus 💩

  • Apaan org aku ngekost,pintu 1 Ama cendela 1 udh,Alhamdulillah selalu aku kunci

    • Kosan gw dijkt kgk pernah dikunci dari dalem cuy, pro ea, selalu sendiri gw, kalau temen lagi keluar :v

  • Pls bunuh kaka w ajg beban ngnt

  • Orang normal: wih serem ya Gw: cctv cek Weapon cek Trap cek Alat penyiksa cek

  • Hahaha fimlnya gk laku

  • ewing : jadi ceritanya gini me : anda tau memew - ewing 2k19

  • Mending saya bawa tank kalau bisa buat nembak penjahat😏🔪

  • 9:16 gua suka mikir kalo ada statement *"ditanya apa jawab apa,kok gak nyambung sih"* lah itu kan nyambung..beda lagi kalo *"ditanya apa jawab bagaimana"* mikiirrrr

  • Buat yg ni 2 yg di todong senjata , baru kmrn bgt Ade gue cerita dia bilang temen nya lagi di rumah sendirian dan ga kunci pintu terus tiba tiba ada maling masuk , dan dia ngancem temennya Ade gue buat jgn teriak kalo teriak nanti bakal di tusuk, dan temen adek gue itu juga di pukul gitu katanya , itu anak kisaran 15th

  • Sebener nys vidio ini lebih ke buat wawasan dan peringatan si buat yg udh tua atau pun muda yg sering kelupaan

  • Baru juga terjadi di Malaysia, " Grab delivery" / food delivery, samun sesaorang... Mangsa perempuan... Akhir zaman.. macam2 boleh berlaku kerana wang..

  • Sudah ku duga....1000$

  • Enak hidup dikampungku aman damai tanpa tindak kriminal dan maling

  • Aku juga dulu pernah dicuri, motorku yang dicuri, karna lupa ambil kuncinya. kejadiannya itu dirumahku pas malem2, gerbangnya ga ditutup. Terus ada dua orang yang pura pura jadi pembeli. Btw ayahku jual mesin2 dirumahku jadi tiap harinya selalu ada orang yang datang beli mesin ato jual mesin ke ayahku, jadinya kita ga curiga kalo ada orang yang dtg, keluargaku ngiranya itu temen ayahku yang mau beli mesin2 gitu. Terus kan mereka berdua si pencuri ini pura2 lagi milih mesinnya, terus keluargaku ada didalem semua. Sesudah selesai milih2 dan kasi tau ayahku kalo mau beli yg ini, ayahku langsung masuk buat ambil apa gitu se ga tau, pencurinya juga bilang mau ambil uang dulu dimobil, mobilnya ditaruh diluar dan motorku dideket gerbang jadinya si pencuri itu sekalian jalan lewatin motorku. Terus pas ayahku keluar2 pencurinya itu udah pergi ga balik2, dan ternyata bawa motorku juga.

  • Di luar negara semua kan Vidio ny

  • 4:20 tranding mungkin bang bukan viral

  • bang mau gabung grup ewing wa 089637725596

  • Ada enaknya jadi org miskin anti rampok

  • ewing menjadi budi setiawan

  • Kurir itu apah ya.ada yang tau

  • Pindah krna takut tnggelam?

  • binomo👍

  • Dimana bang ewing

  • Yang NO 2 bikin takut belanja online

  • Ciee background nya bukan galon lagi

  • Gw kalo di begal gw lawan jangan takut untuk ngelawan begal karena jika kita di bunuh oleh begal kita mati syahid dan jika begalnya kita bunuh dia masuk neraka

  • Bang Ewing agamanya apa Yg tau Islam like Yang tau Kristen comen

  • Oh iya bang kan lu udah pindah kebandung, coba deh lu telurusi tempat² angker disono dong bang kaya daerah dago, rumah gurita, dll

  • Binomo troooosss

  • Broo !! .. Itu apaan yaa ?? Yg di menit 0:57 , 0:58 , 0:59 Di seblh kiri videomu , kayak ada asap2 gitu ...

  • Santai saja petrik angkat tanganmu skrang tutup tutupnya bukan petrik tutupnya,tutupnya,tutupnya,tutupnya,tutupnya kau hampir berhasil turun sedikit dingin,dingin lebih hangat,lebih hangat,lebih hangat kau terbakar !!!!

  • 5:37 Terkadang ada yg "menyamar" jadi kurir yg salah kirim alamat yg bertujuan untuk "mengecek" jadwal penghuni dan melihat2 isi rumah. Jadi usahakan saat itu tanya sejelas-jelasnya maksud dan tujuan si kurir dan sebisa mungkin jangan membuat si kurir melihat isi rumah dan penghuni yg ada. Dulu pernah ada pengalaman ada kurir yg bertanya ke saya dimana alamatnya benar tapi ga tau pengirimnya dan ketika diminta telepon pengirimnya, katanya datanya kehapus. Untuk hal ini sudah boleh "Curiga level Max". Harap jaga-jaga daripada mengalami hal-hal negatif karena ketika sudah terkena maka KEMUNGKINAN TERBURUK bisa terjadi

  • Bang gua pernah dari LAZADA gua kan lagi beli mobil mobilan nah pasnyampek tu kurir buka pintu gua yang gk gua kunci duh gua ama ibuk gua kaget dong padahal pager depan gk ada yg buka

  • Negro memang suka bikin ulah di USA

  • my fav human 🥰❤️ abang ewing ❤️

  • Ketika Ewing nyuruh ngunci pintu, apalah dayaku yang tinggal di kosan satu pintu :)

  • Mksh bang berkat binomo duit gw cepet abis. Trimakasih binomo

  • 13:14 ada asep bang ewing di belakang mu...

  • Bang bahas KKN DI DESA PENARI dong plisss ....

  • kejadian yang terakhir itu(perampokan di mall) sebenarnya itu bukan perampokan, tapi tindak terorisme

  • naah collab bang sama jurnalrisa

  • Bisa zoom atau bulatkan tak gambr nnti. Supaya senang aku nak fokus

  • wing tolong buka cannelnya TIME Q. celledor , tolong ungkap wing video" dia beneran atau fake, dia kaya bikin mesin waktu terus dia ngerekam perjalannannya. please ungkap

  • "Setelah pesan pesan berikut ini" - Ewing HD 2k19 -