MAKAN Di LAWSON MINIMARKET JEPANG !! TERNYATA MURAH LOH...

Dipublikasikan tanggal 13 Des 2019
Kita coba makan di Lawson Minimarket Jepang yang ternyata banyak banget makanannya! Wahh! kita makan bareng yuk!
Cek video sebelumnya:
idvideos.info/watch/ahnVXq_ZQas-video.html
FOLLOW US!
KEN & GRAT: kenandgrat
KEN: kenkendut
GRAT: ms.gratia
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com

Komentar

  • Tuhkan gada notif lagi :(

  • Makanan lawson favorit bngt waktu di jakarta😂😂 apalagi baso kotak rawitnya . Sayngnya pas terakhir2 di jakarta bakso kotak rawitnya udah ga ada.😁

  • korea bibimbap oyyy bukan onigiri ahaha

  • Mata kak gret kenapa tuh

  • Mbak Grat tambah makin cantik klo giginya gx dipageri ..... 😁

  • Cuman tempat duduknya aja kurang asik

  • Udh lama gak nton ken n grat stelah nikah bercandanya udh receh bett wkwk

  • Pas bgt barusan order baso2an lawson + onigiri pke grabfood, eh video ini lewat di recommendation wkwkw Terfavorit kalo di lawson: smoked chicken ball, rolled siomay, sama minumannya yg caramel atau vanilla latte gitu kalo ga salah wkwkwk always beli itu kalo ke lawson ga bole ketinggalan. next time cobain paket nasinya deh

  • Gw ke Lawson hanya utk Oden+Udon

  • f

  • Ampun.. lg hamil siang" nton mkn kalian auto ngilerr.. salam dr kalsel

  • Lawson di bintaro udh gak ada, pdhl dulu ada kirain kyk sevel yg udh tutup warung

  • Adakah yang tau beli baju kyk yang dipake grat dimana ? Olshop apa gitu namanyaaa

  • Martabak telor nya enak

  • Klo gw sih makan tinggal makan yg penting kenyang😂😂

  • Aku suka tsukune + odeng nya nya kalo di Lawson enyaaaak huhu

  • aku biasanya oden full kuah pedes semangkok aduh menggoda

  • Favorit makanan lawson 😅

  • Kak cantumin alamat tempat makannya dong biar kita2 bisa tau kalu mau nyobain

  • Tempat kerja gw tuh

  • Cungg jempool kalo ke stasiun manggarai selalu mampir ke Lawson :3

  • Ken itu merk hp nya apa?? Ksih tau dong

  • Bini nya ken harat bnr ngulum sosis kya peler ken wk

  • g ad notifff

  • Cobain tsukune stick nya ka

  • onigiri itu お握り dulu disebut tonjinki kalau ga salah itu nasi kepal sih :V kanji 握 juga artinya kan pegangan jadi kan buatnya dipegang pegang di met met gitu jadi dinamain onigiri btw nama lainnya banyak :V

  • Uwuuuu kasian ci grat sakit perut :(

  • Jomblo jangan nonton

  • Coffee caramel late favoriteQ😍

  • Sepertinya gara2 abis makan itu mengulang tragedi makan bareng tanboy di kfc ampe muntah wk

  • Gua fokus ke cweknya aja 😂

  • Kangen somay goreng nya:( sm salad nya:(

  • ken: aku mencium bau bau micin kebahagiaan me: i with you ko ken😭🖤 #MicinLovers

  • Nak lamongan mana suaranya?:>

  • Orang mana bang

  • Review hakuna matata cijantung dong kak

  • Ouhh yg riceboel keju itu ga enakkk wkwk

  • 10:22 jiwa jombloqu berteriaq

  • Losong dibacsnya setau aku mah. Soalnya klo di jepang n itu dibacanya ng

  • Sebenernya itu bukan onigiri bang, tapi sebutannya onigirazu. Onigirazu itu norinya menutup lapisan nasinya, kalau onigiri cuman setengah nutupin sehingga nasinya masih keliatan.

  • Lamongan hadir ❤️❤️❤️

  • Dari semua lawson di jakarta, menurutku kuah oden yg enak itu cuma ada di lawson stasiun manggarai 😁

  • makanan di Lawson tu enak2

  • Yg belum pada tau kaos pecel lele itu beli dimana. Cek aja di ig kamengski/kamengski stuff. Btw itu artikel lama juga

  • suapin istri dulu!

  • Aku rumahnya di mangga besar auto langsung beli

  • aku makan oden pake kuah pedes dikasi 2 sendok tp ga sebesar divideo sendoknya, pedesnya nyengat bgt ditenggorokan sampe batuk2 trs selesai makan, perutku jadi sakiiiit bgt nusuk gt sakitnya sampe gakuat jalan wkwk

  • Aku pernah cobain 2 sendok trus langsung muntah abis kelar makan 🤣🤣🤣

  • terakhir beli makanan di lawson tahun 2013 😂

  • ken gendutan bgt makin mirip uya kuya

  • Aaaaa kesukaanqu

  • Lawson mana tuh?

  • Alfa grup. 😁

  • ada Poliwag 8:02

  • Gw pernah makan sok bgt nuangin satu sendok langsung muntah2 krn kepedesan lambung gw ga kuat.

  • Openingnya mukanya blurr blakangnya fokus. Yg shooting pinter

  • Lawson bukannya dari Singapore biasanya makanannya Kopi O, Laksa, Kaya toast and telur 1/4 matang. Tapi kelihatannya mantap juga makan Jepangnya!

  • Perhatikan di menit 2:13 ada suara Tikus dan mas yg jaga lihat bawah cek sesuatu...Dan Mbak" yg jaga langsung salah tingkah karena lagi rekaman malah ada TIKUS..🤣🤣

  • Kalo bahasa jepang kalo belakangnya huruf n emang dibaca ng kak exp: ironman dibaca ironmang ^^

  • Pertama coba makanan Lawson di st.manggarai pas dulu kerja Tangerang-bekasi wkwkkwkw eh sekarang tiap ketemu Lawson pasti mampir