LAHIRNYA ANAK DEWI PYTHON | MOTIF SAMA WARNANYA KOK GINI..

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2019
Setelah menunggu lama akhirnya anak dewi python menetas, walau tak sesuai harapan namun dua anak yang baru lahir ini sudah memberi kebahagiaan
Sponsored by : M3W4HB3T
Bonus new Member 200%
Cashback 100%
Bonus Mingguan
Gabung Yuk Sekarang Juga,
Wa: +628.7777.142.174
mewahbet4.com
CEK VIDEO TERBARU DISINI
idvideos.info/pl/PLN-0fD-xjoy65GKPFnZViQejr54OeWRVL
EDUKASI BERMANFAAT CEK DISINI
idvideos.info/pl/PLN-0fD-xjoy7LjpM_o2-k-RfffwWOJ3AM
EXPEDISI SERU CEK DISINI
idvideos.info/pl/PLN-0fD-xjoy72XTJcOpjiEOtcMiz64FIB
FOLLOW MEDIA SOSIAL PANJI LAINNYA DISINI :
FANSPAGE
panjipetualangreal/
Insfagram
panjipetualang_real
#Ternakular #dewipython #panjipetualang

Komentar

  • Bang give away ular boa bang

  • aku dulu pernah hampir di gigit ular warna hitam kak panji

  • Dtutupin dgn potongan2 koran bekas itu hangat bang..telurnya..

  • Mereka dihangatkn aja bang,gmana telur binatang biasa,butuh kehangatan dri induknya..,inkubator hangt bang..

  • Oh..abang cuma pengen tau ya dsobek ama ga tu yg mana yg selamat & bagus..,ya kan ?

  • Kalau alami itu kan mereka nyobek sendiri bang..

  • Dioprasi judulnya itu bang..

  • Itu belum kering bang ko disobek duluan..,ga bisa mati bang..?

  • Siapa agama Islam like

  • Bang Panji mau doang pengen bat ngurus itu uler

  • Bang gua nemu ular piton kalo bang panji mau ambil datang aja di bojonegoro di jalan kaptel ramli lorong 5 rumah no 9

  • A panji mw donk anakny dewi pyton,,,hehe

  • Megang silet di malam hari bukanya pamali ya A panji *cuma tanya*

  • Hebatsekali

  • Kenapa kok ada unsur penawaran perjudian sayang nya hal bgini yg harus nya di hindari malah di tawarkan dgn orang2 kita sndri dan harus nya ,kita menjauhi ,Mlh di tawarkan ,hadeh maap klw salah

  • Lebih selamat kalau Panji robek guna gunting dari blade tu..

  • Gue kira apaan njir nongol item ternyata Kocheng wkwk

  • Kak kalo baru lahir kasih makan ap?

  • Hibahkan 1 lah yang albino. Pen bet dah

  • Bang panji aku ada ular

  • Kucingnya memantau wkwkwk

  • Chanel yg bermamfaat tentang hewan

  • PYTHON ukuran segitu makan nya apa bang panji ?

  • REMBANG HADIR!!!!!

  • Ketika semua wadah plastik dbilang tupperware

  • Amakanan uler sanca apaya

  • Hati2 ya bg, sehat selalu yo 😭

  • Kayaknya Lu Suka Banget Sama Lagu Lagunya NEFEX Bang:")

  • Q kira bakpao πŸ˜‚ Sukses slalu bang PanjiπŸ‘πŸ‘

  • Sumpah selain gaada takutnya sama reptill, Gua rasa bang panjii bisa jadii bidann deh:v Telur ular aja teliti banget serasa lagi ngesesarr orangπŸ˜‚ The best bgt bang panjii

  • Motif motif, doi kira kain bahan buat baju yesss

  • Bang panji gimana sih rasanya pegang kulit telur ular?? Mksh

  • Ngeri amat mainin ular, kalo dirumah saya ada ular langsung dibunuh aduhhhh kasian

  • Saya dapet anakan pyton di gudang tempat Ade sya kerja. Awal,a dapet indukan,a di area gudang tapi di lepas lgi Kebetulan belakang gudang itu ada kali. Sya mau pliara anakan,a ukuran,a persis segitu kira2 untuk makan,a apa ya.?

  • Sukses truss A...

  • Salam lestari ka panji..seneng bnget bayi"netes...

  • Relaxa kontl

  • Paling buat makanan si garaga yah bangg

  • Kucingnya Panji main nyelonong aja masuk ke kandang2 ular wkwk

  • Sampek ngejer gua pas di robek takut nya kena si anak python nya

  • Bang panji aku mau nanya nii "emang telur ular boleh di bolak balik?" Jawab yaa bangg mau tauu soalnya😊

    • Ga bole bang, coba liat vidio panji yg mama piton nangis, disono dijelasin

  • Hai Baca Selengkapnya

  • Wahh mantapp bangg..!!

  • Bahagia nya Kaya dapat mas hihihi Ikut bahagia walau ngeri lihatnya

  • pas disiletin ko ngeri bayinya kenaa gitu hahaa..

  • A panji nyungkeun ular na πŸ˜€ Pengen adopsi baby dewi ular phyton

  • Kak panji, bagaimana sih cara kita bedakan ular jantan dan betina. Ksh tau donk kak cara membedakan'y.

  • Wowwww

  • Klo telur ayam dibntu bgtu cepet mati ank ny. Apakah uler sama??

  • Bang sebernya Ular ituh mertelur Apa melahirkan yah? Mau tanya dong?

    • bertelur. tapi ada yg bertelur dan melahirkan.

  • Bang panji minta satu phiton

  • 😊😊😊 semoga sehat selalu ya... om panjiπŸ˜‡

  • aku nge fans banget sama om panji karna sayang binatang sama kaya aku suka binatang namaku Tania umur ku 9th thank you om panji

  • Minta satu bang buat nambah koleksi drumah ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • BOKEPKAOAMAOOAMAOMAMAOAOAJ

  • panji anaknya bagus

  • bang panji hebat sekali wkwkwkkw

  • Di abdi mah mun aya oray teh di paehan da sarieunen

  • 5jt sub give away uler πŸ˜‚

  • Beli alat inkubator untuk ular kanda seperti dehakim channel agar ularnya bisa banyak dan selamat.