Hebohh!! Agnez Mo Skak Matt Nikita Mirzani?? Soal Nama dan Darahh Orang Tua

Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
Pernyataan Agnez Mo yang mengaku bukan keturunan darrah Indonesia membuat Nikita Mirzani singgung soal nama dan darrah orang tua Agnez, begini jawabannya.
Simak selengkapnya di Azec Fote!
_______________________________________________________________
Thanks for support us
_______________________________________________________________
Copyright Disclaimer
- Under section 107 of the Copyright Act of 1976
- Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
- Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Komentar

  • Eh mak lampir lo mo blng ap kek tntng agnes mo gue gk perduli Yg ku tau dri dlu agnes ttp artis favorit ku artis yg pintar berkarya secara bijak mncari rezeki, bkn kek kau nyinyirin ke hidupan org biar dpt uang cuih najis gue liat bibir dower mu itu ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Artis Indonesia local kok di banggakan oleh kalian Yg harus di banggakan artis Indonesia asli lah

  • Tim Agnez Mo !! ๐Ÿ˜—

  • Kamu terlalu banyak ngomongm sehingga kami tidak dpt langsung mendengar dari artis langsung

  • Aq suka agnes dia pintar dan g suka ikut capur urusan orang g seperti......

  • Knp sih nikita mirzani.. Cari cari kehebohan aja.. Bilang aja lo iri. Dasarr mbak niki

  • Harus bisa membedakan antara darah dan kewarganegaraan,atas dasar apa Agnes dibilang kacang lupa kulitnya"? Darah ya darah (darah keturunan silsilah keluarga nenek moyang)karna dia sendiri bilang ortunya keturunan Jerman,Jepang ,China.itu artinya memang tak ada darah Indonesia dlm dirinya.ttpi Ortunya bekerwargaan Indonesia dari dulu.Orang China yg di Indonesia mmg sudah biasa punya 2 nama.Chinese dan nama Indonesia karna peraturan Pemerintah.Contoh:Sama halnya para Imigran Indonesia /dri negara lain yg ditinggal di Australia entah menikah atau bgmn sehingga jadi warga negara Australi,atau namanya ikut nama suami,anaknya lahir di Australia,semua masuk warga ngr Australia.tpi ketika dia ditanya sudah jelas dia berkata dri mana asal usul sbnrnya" Sy berdarah Indonesia ,Bali ,Arab ,Pakistan dll.karna yg dikatakan silsilah asal usul keluarga.masalah kewarganegaraan itu msalah official tersendiri selama memenuhi persyaratan pemerintah negara trsbt.Apa yg diributkan oleh Nikita Mirzani??heran.Agnes bilang apa adanya

  • be brave agnez mo siapapun yajg mencibir kamu aku akan menyemangati kak agnez

  • Sombong....!!! Usir aja dari Indonesia.. siapa jg yg butuh artis yg sombong... Bgt... Mmg tdk mencerminkan pribadi Indonesia... Keterlaluan...

  • Eneg

  • Nikita ma taunya jual sempak doank hhhhh

  • (AgnesMo) HARAM (NikitaMirjani) HARAM

  • Kali ini betul kata niki Aqnis mo Lokal

  • nikitut mah gak selevel ama Agnez Mo. nikitut artis cabo..

  • Dari dulu agnesmah menonjol karena potensi. Netizennya aja rariweuh ! Kasian dia berjuang karena prestasi. Netizen gak bosen2nya menghujat.

  • Hedehhh MBA Nikita. Lagi lagi buat SENSASI tiada guna. NG pantas dipertontonkan khalayak banyak. Yg oon jg Para channel TV ngapai sih masih mau ngundang2 Dia. Btul btul tdk mendidik apa yg Dia suguhkan pertontonan yg tiada guna

  • Papah ku juga, jadi WNI ganti nama jadi lebih indonesia

  • hajahah...nikita bisa apa, bisanya cm nyinyir.jauhlah sm agnes

  • gak pantes ya seorang niki coment*in agnez agnez dknl karna beerkarya ..... sdagkan niki yah kt smua jg tau ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • Nikmir artis apaan si? Gk jelas bgt... Tp terkenal ya.. aneh

  • Nikita Mirzani bacuk aja lah orang g berguna d Indonesia

  • Yg ngomong netizen ya... Bukan artisn5a

  • like

  • l love you AGNES MO

  • Postingan Nikmir juga udah di hapus. Yg iya.y dia takut waktu Om Dedi bilang itu ada UU.y ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kesan dari kalimat ' campuran darah Jerman,Jepang,Cina ' seolah olah babenya dari tiga negara,penggunaan bahasa kurang tepat, bilang aja Blasteran simpel kan,ato jangan2 babenya emang tiga...he he he

  • Nikita Mirzani tidak perlulah ngerepotin urusan orang Kalau ada mslh peribadi tidak usah terbawa-bawa sama Agnes Monica Bacot lu Nikita

  • Agnes mo .cerdas abaikan yg memcibirm .

  • Liat postingan nikmir ttg agnes mah aku komen eh udah dihapus ๐Ÿ˜… Pkonya aku ttp suka agnes

  • Setiap ada masalah nikita selalu angkat bicara

  • nikita mirzani gak level klw mau ngritik agnes mo kaya langit dan bumi

  • Orang indonesia belm tentu berdarah indonesia.. Ngerti gak sih arti kalimat agnes tersebut... Memang dia bukan berdarah indo tetapi lahir di indo dan bangsa indonesia.. Seperti Raja Nainggolan pemain sepak bola dia berdarah indo tetapi bukan bangsa indo.. Oke bozz... paham

  • Ngapain di ributin. Kyak ga ad kjaan aja. Yg pnting aq punya drh indonesia. Dan asli orang indonesia. Aq bangga dgn itu semua

  • Pasti kalu ada yg lagi piral di sosmed nikita mirzani ikut campir Dirinya aja juga ga oernah aplod jluarganya ga tau dri mna aslnya ke dua orang tuanya

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜AgnezMo

  • nikita mirjani ada aja masalah nya artis banyak masalah terlalu sibuk asal dia di kepoin mau mati

  • Bravo buta aknesmo Semangat trus.GBU

  • Nikita mirzani bkn tandingan agnes mo krna lawan agnes mo minimal harus pnya bakat kayak dia haha Ngaca dong dower kerjaan mu cuman numpang hits di masalah orang dasar artis kaleng2 ga berbobot

  • Yg sayank agnez like..love u nez๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Knpa ya nikita slalu ikut campur urusan org,,,kayak dah bener aja dy,,,sokk banget lagi idiihhh