ZIVA - HUMAN (Christina Perri) - SPEKTA SHOW TOP 12 - Indonesian Idol 2020

Dipublikasikan tanggal 9 Des 2019
#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolSpektaTop12
www.tokopedia.com/play/campaign/indonesian-idol
It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!
Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvideos.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  • :')

  • Ad yg nntn buln january? Tngl 19

  • Gila sih gue ulang ulang terus dengerin ini. Merinding :'(

  • Apa perasaanku aja, bunda maia kok kayak maksa2 juri lain buat SO yah..hmmm

  • Tolong itu penontonnya kalo belum selesai jangan applause dulu sumpah bener2 ganggu kenikmatan yg mendengarkan

  • sejauh top 8 ini, saya paling suka penampilan ziva yg human 😭❤️✨😆

  • Gila boyyyy,bukan kaleng" ni si ziva

  • antara ziva dan tiara. itu sama bagusnya👍

  • gila suaranya cok

  • Gila bnget suaranya gak goyang sedikitpun,stabil banget.,,tiduran sambil nyanyi gak gampang,,

  • Anang : "yo jarno cek nyanyi sek iku lo" Maya : "yo iku ate nyanyi goblik" 🤣🤣🤣🤣😂😂😂 (bahasa jawa)

  • 07:09 MAYA : GOBLIK !

  • Sampe gua ulang ulang bjr

  • idola gua

  • Alus pisan

  • 7:18

  • 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • suara rendahnya kok gitu...

  • demi alam semesta dan seluruh mahluk hidup di dalamnya... slah satu the best perform in indonesia sampai saat ini gw hidup.. menurut gw..

  • Ini cuma perasaan gw aja apa gimana yak kok rasa rasa mirip Nike Ardilla Yg setuju like

  • Pengen denger ziva nyanyi lagu listen mesti bagus poll.....

  • SUMPAHHHH ! ini bikin merinding sih ❤❤

  • Menit 2.22 riffs n runs nya paling memukau...sumpah ziva ini...

  • Wow memukau ziva saat nyanyi lagu Human 😍😍

  • Keren Indonesia Idol ❤❤

  • Min kasih tantangan Ziva nyanyi Cristina Perri yg jar of heart.. Pas sama suaranya itu..

    • Kan udah dinyanyiin peserta lain.

  • Kenapa nagih yaa? Yg bagus banyak tp yg nagih cuma ziva, mutar berulang2 tuh ga bosen

  • mau orang kata apa juga, ziva tuh emang kereeeeen bgt!!! tiap minggu kok bagus terus yaa huhuhu maju teruuuus ziva ^^

  • Lyodra lebih berpower dan berkelas suaranya...

  • Gw baru dengar lagu ini dan gw langsung suka. Gw cari versi asli dan ternyata gw lebih suka versi nya ini. Mantap buat yang arasemen lagunya sebagus ini. Dan ziva juga yang bisa membuat saya ketagihan mendengar suaranya. Semangat😍

  • Lebih suka versi ziva daripada aslinya

  • ziva bagus banget

  • I can hold my breath I can bite my tongue I can stay awake for days If that's what you want Be your number one I can fake a smile I can force a laugh I can dance and play the part If that's what you ask Give you all I am I can do it I can do it I can do it But I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human, yeah I can turn it on Be a good machine I can hold the weight of worlds If that's what you need Be your everything I can do it I can do it I'll get through it But I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human, yeah I'm only human I'm only human Just a little human I can take so much Until I've had enough 'Cause I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human, yeah

  • Suaranya udah di uji di italy belum? Hehe

    • @Riska Mariska hahahahah

    • @namanya lupa tapi kok malah di 2 terendah? Ekwkwkkw

    • @aku mah apa atu sory bro semua juri udah tau kali, lyodra potensinya dan teknik suaranta kaya gimana

    • Tapi yang di uji di italy kok ga terkenal yaa malah ikut idol hahahahaja

  • Human - Christina Perri I can hold my breath I can bite my tongue I can stay awake for days If that's what you want Be your number one I can fake a smile I can force a laugh I can dance and play the part If that's what you ask Give you all I am I can do it I can do it I can do it But I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human I can turn it on Be a good machine I can hold the weight of worlds If that's what you need Be your everything I can do it I can do it I'll get through it But I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human I'm only human I'm only human Just a little human I can take so much 'Til I've had enough 'Cause I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human

  • SUMPAH MERINDINGG BANGETTT.. SAKING BAGUSNYAA SAKING MERDUNYA, GAK TAU LAGI MO COMENT APA

  • Rebahan aja bisa nyanyi bagus

  • makin gendut ziva

  • Best part 2:21

  • Padahal aku ga terlalu syukaaa Lagu bhs inggris , passs ziva yg nyanyi kog jadi enak bangts d denger .. Adem aja gitu 😍

  • Penampilan idol yg sering banget ku putar dan termemorible 1.ziva-human 2.tiara-lily 3.lyodra-shimpony yang indah 4.nuca-menjaga hati

    • @Jumiati Kahar keren tp sakit akuu dengernyaa ,apalagi pas dia dpt 5 SO Malah di showcase dan awal2 spekta lebih enak. Sebagai awam aja yaa aku wkwk bukan expert musik

    • @semur jengkol iya kak tapi cek ignya banyak coverannya yang keren gitu kok tapi pas di idol rockabye, 2002,the worlds,someone u loved,andai aku bisa,bila rasaku ini rasamu,idontwannabeyou,tapi versi say you wont let go dan dance monkey keren juga sih

    • @Jumiati Kahar kalau agseisa ga cocok di kupingku , ntah kenapa yaaa, dari audisi emg udah gitu ya nyanyinya?

    • Agseisa?

  • Showing results for i'm only human lyrics Search instead for im onlyhuman lirik Search Results Human Song by Christina Perri Follow  OVERVIEW LYRICS OTHER RECORDINGS PEOPLE ALSO SEARCH FOR I can hold my breath I can bite my tongue I can stay awake for days If that's what you want Be your number one I can fake a smile I can force a laugh I can dance and play the part If that's what you ask Give you all I am I can do it I can do it I can do it But I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human, yeah I can turn it on Be a good machine I can hold the weight of worlds If that's what you need Be your everything I can do it I can do it I'll get through it But I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human, yeah I'm only human I'm only human Just a little human I can take so much Until I've had enough 'Cause I'm only human And I bleed when I fall down I'm only human And I crash and I break down Your words in my head, knives in my heart You build me up and then I fall apart 'Cause I'm only human, yeah

  • i'm only human

  • Lah Yo iki Kate nyanyi goblik 😂🤣🤣🤣

  • Musikny ini gk enak. Suaranya mah enak banget

  • Feeling nya dapet dong mantep dah

  • 7:30

  • ❤❤❤

  • Siapa yang masih nonton?

  • 12 januari 2020 masih nonton dong huhu sebagus itu

  • Anjir gila ee suaran.y enak bget

  • Hey hatters nya ziva... Hatters norak... Jangan kowar kowar doang..... Buktikan tahun depan km tampil...... Jangan gitu dong.... Hargain yang nyayi...... Emang suara anda bagus..... Iya saya tau kalau cuman kritik doang Tapi jangan nyakiti hatinya ziva dong...... Yang fans ziva kita doa semoga ziva menang di tahun ini❤❤

  • Santai aja ziva woi masih spekta ini woiii

  • Paling suka ziva di lagu ini

  • Iklannya ganggu bangat, buset

  • ntahlah keberpa puluh kali liat ini, dalam banget ngenaaaaa

  • Bawain lagu Listen beyonce dongg zivaaaa

  • ANJIR GUA NONTON INI BERKALI2 TETEP AJA MERINDING,,SUMPAH BAGUS BANGET!!!

  • gak bisa bosen dengerin ini,,feelnya bener" dapet

  • ♥️♥️♥️♥️