BULE KE SASAR || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 91

Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2019
U-Dictionary kini memiliki Kamus Oxford resmi dalam 12 bahasa!
U-Dictionary menyediakan kamus 44 bahasa yang berkembang, Kamus Collins Advanced, Kamus WordNet, Kalimat Dwibahasa, Kalimat Contoh, Sinonim, Antonim, Frasa, dan lainnya. Dan juga, U-Dictionary di lengkapi dengan artikel bahasa inggris, game, dan kuis yang dapat membantu kamu memperkuat tingkat Bahasa Inggris kamu
U-Dictionary tidak hanya kamus bahasa Inggris yang paling terpecaya tapi juga Penerjemah banyak bahasa yang berguna. Penerjemah yang memenuhi kebutuhan kamu di segala situasi seperti belajar, bekerja, dan jalan jalan ke luar negri. U-Dictionary lebih dari sekedar kamus!
U-Dictionary Features:
Kamus Oxford Resmi: Periksa kamus Oxford dalam 12 bahasa. Belajar bahasa Inggris dengan sejumlah besar definisi kata otoritatif dan contoh kalimat!
Terjemahan Bebas: Terjemahkan di app manapun dengan bola terjemahan. Chat bebas tanpa halangan.
Terjemahan Kata: Terjemahkan antara dua bahasa dari 108 bahasa.
Terjemahan Percakapan: Interpretasi simultan antara 49 aksen dan 35 bahasa.
Terjemahan Kamera: Ambil foto tulisan untuk mendapatkan terjemahannya. Mengenali 12 bahasa.
Kamus Offline: Gratis unduh paket offline untuk 44 bahasa dan sinonim, antonim, frasa, kalimat contoh bahasa Inggris, Kamus Collins Advanced, Kamus WordNet.
Terjemahan Offline: Gratis unduh Paket Terjemahan Offline dalam 58 bahasa. Dapatkan terjemahan saat anda sedang offline.
Salin untuk menerjemah Salin kata - kata atau kalimat selagi kamu mengitari Internet, mengirim pesan, atau membaca berita, untuk mendapatkan arti yang instan
Kata pada Layar Kunci: Menunjukan kata - kata yang kamu pilih di Layar Kunci tanpa jaringan Internet hanya dengan mengakses paket offline.
Terjemahan Cepat: Dapatkan arti dari kolom notifikasi tanpa harus membuka U-Dictionary.
Kata - kataku: Simpan kata - kata penting di berkas yang berbeda. Kumpulkan dan Revisi kembali.
Cara Pelafalan yang Sempurna: Aksen asli UK(Britis) dan US (Amerika). Dengarkan dan pelajari.
Contoh Kalimat: Dikumpulkan dari beberapa situs berita internasional seperti BBC, NPR, dan lainnya.
14 Tampilan Bahasa: Sekarang kamu dapat membaca dengan bahasa pokok kamu.
Kata - kata Hari Ini: Belajar kata - kata baru setiap harinya untuk menambah kosa kata kamu.
Permainan Kata: Temukan permainan sinonim dan permainan ejaan. Mainkan dan Belajar.
Video Seru: Manfaatkan waktu kosong kamu untuk belajar bahasa Inggris dengan mudah dan seru.
Klub Menulis: Bicarakan tentang tema yang diberikan setiap hari oleh U-Dictionary untuk mengembangkan kemampuan menulis kamu.
untuk download kalian bisa langsung
go.onelink.me/rny9/WarintilOfficial
Desktop/Mobile Web:
www.u-dictionary.com
Articles from Blog:
udictionaryblog.wordpress.com
Bergabunglah dengan kami di Social Media kami
UDictionary/
idvideos.info
udictionary_indo
Saran, masukan, dan pertolongan bisa di kirim ke:
feedback@u-dictionary.com
Untuk permohonan bisnis, tolong kirimkan ke email lokal kami:
indonesia@u-dictionary.com

Komentar

  • Biar tetap masuk tranding: - tonton ampe habis. Biar watchtime bertambah. Walaupun haters yang buka kalo dia nontonin ampe habis tetep aja watchtime nambah. - pastiin ada interaksi bagi para penggemar, ya pencet like. Walaupun haters dia pencet dislike tetep aja terhitung sebagai interaksi. - komen jangan lupa. Karena komen merupakan interaksi. Dan jangan lupa like koment yang ada. Semakin sering nge like komen user lain. Maka makin tinggi interaksi. - buat backlink. Caranya. Ya videonya dishare. Ke fb, ke blog, kemana pun. Jadi meningkatkan akses terhadap video ini. Jumlah view nggak bakal meningkatkan trend secara algoritma pemrograman, Tapi sebagai psikologis pemancing orang untuk melihat video ini. Nah, team trending.. Selamat bekerja ya..

    • Rita salalalaπŸ˜€πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜†

    • Hasiholan Nainggolan Sibatuara mmng best lh warintil official ini 😍😍😍 sngt mnghibur

    • aq lihat dari awal di ulang"trus aq sangat terhibur sekali kalo Holiday di hkg ktmu dong kk,,aq pengemar kalian dari HKG

    • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...RITA LA LA LALaa...rita duakursi.....sampe berulang"..saya muter。nih CHANEL.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Oke

  • Thanks kk..lope.nya😊😊

  • Kerenn bangett

  • Halal darah busukmatai itu di bantai..

  • *RITA KUKUNYA BAGUS BANGET*

  • Hahahahaahaha lawak kali lah

  • Hidup Anak Medan

  • Kimbek kimbek..kok enak kali video lucu kelen woi..mantap kali ahk

  • 2 hari ini baru tau cerita ini,langsung gue tonton terus,nontonnya sampe ngakak_ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Terkena virus warintil, jadi nonton tiap hari deeh di jam istirahat kerja

  • Yg stuju warintil offciall buat rita lalalala pnya pcr,yg stuju like

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ terngakak aq nonton ini mantapp

  • "hey kumal..kumal.. " hahahaha

  • 🀣

  • Vens bang roma like

  • Wak bordir mau jadi Frozen

  • πŸ˜‡

  • Lagu ya kaya frozen aaaa aaaa

  • Aku paling benci kepling

  • Palak kali aku liat si rita ni menjerit jeritttt

  • Thank you bitches...??? ?? Hahahaha "Rita dua kursi " Hahahaha

  • Kak Nining ayo kita mabar mobile legend 🀣🀣 ada aplikasi itu too πŸ˜ŠπŸ‘

  • Rita lala😍🀣

  • Bu Kepling itu siapa sih, kok gak ketebak ya, gak kaya si bobo sama sirita ketauan sama

  • Kocak semua.

  • Nemu cuplikannya sliweran d twitter, penasaran trus d liat kemudian nyari versi youtubenya habis tu gak tau kenapa pas pertama kali liat langsung jatuh cinta sama karakter bu kepling. Semoga sukses dan makin berkembang ya channelnya. Salam Mejuah-juah!

  • Aku suka sama isahya tapi ga suka sama Wak bordir yang ga jelas banget tak suka banget sih sama gua

  • YG MENGIDOLAKAN RITA DAN KAK BORDIR TUNJOK TANGAN.. WKWKWK..

  • Aku sebagai perempuan sejati iri liat body IshayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yang nonton frozen 2 pasti tau suara yang di dengar wak bordir sama si rita itu

  • Lucu . Semua sy minat . . . Dari sarawak miri

  • Yang suka Sam Rita Lala lake ya

  • like dong yg fans ma warintil official...yg suka ma ka nining like dong..tetep smagattt....mudah" jdi trending bagus

  • πŸ’•πŸ’•πŸ’•βœ‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rita lala lala.... Rita dua kursi huhaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Gemes sama Rita hahhaa

  • aku kesal sama bu kepling

  • auto subscribe

  • translated malaysia bang .. plsss

  • Asli ngakag