Atta Halilintar at YouTube FanFest Jakarta 2019

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
YAtta Halilintar
idvideos.info/channelUCaKLg1ELiX0zTJ6Je3c5esA
IDvideos FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
#YTFFID
November 29, 2019
JIEXPO Kemayoran
www.youtubefanfest.com
IDvideosFanFest
IDvideosFanFest
IDvideosFanFest

Komentar

  • musik

  • keren Bang atta JOZZ

  • Semanggat atta.sukses selalu atta.jaga kesehataan n jangan lupa sholat

  • Saya dah 5x putar sumpah gua tetap merinding Bg atta hebat

  • Aku bangga jadi anak Indonesia "WHAT,WHAT,WHAT" HAHAHA. Buat yang paham aja.

  • Ngomong ap sih si nying ni 6:59

  • Good bless the king IDvideos we love u

  • Masih keren young lex ,,

  • Atta kntl halilonte

  • Yg di panggung jingkrak2,,yang nonton pada diem Yang nonton gak ada Ateam nya kah?? Ohhh iya,gak boleh keluar sama papa dan mama

  • drummer nya kayak Travis Barker

  • 1 unlike

  • No WG , No party!

  • Aku marah kerana taro

  • Lebih meriah NOAH

  • Andeking ai team andeking ai team

  • NAJIS LIAT ATTA tapi aku bangga jadi anak indonesia

  • 7:20 gajelas

  • EITARO KEREN BANGET ...

  • fan atta 1like = 1SUB❀❀

  • Young Lex Like πŸ‘ Atta Halilintar Coment πŸ’­

  • Napa harus pake Lipsing sih ta??

  • Keren banget drumernya

  • Lebih GG fanfest 2017 yang WG

  • Halo bang

  • COBA KALAU QORY GORE PASTI PECAH BANGET

  • Ini kalo menurutku atta bukan lipsync tapi mic nya ga nyala atau nggak suaranya mic nya volumenya kurang dibesarin

  • Itu bang atta lapsing ya gak nyanyi langsung dari mic

  • Ksini cuma buat liat skill ikmal tobing πŸ˜‚

  • Apaan. Gak nyanyi

  • Young lex meskipun suaranya kurang bagus, dia gak lip sync wkwk.

  • Gila pecah banget mas gib ikmal tobing&eitaro. No lipsing asli suaranya enak bet. Kolaborasi paling epic mas gib ikmal&eitaro

  • Mulai 5:35 sumpah anjing hancur bgt kepedean bgt tu yg nyanyi suaranya kek asw berat bgt, bg atta mah keren petcah gila dah pokoknya

  • 7:03 ini si atta ngapain sih?

  • Yg bikin pecah malah masgib sama ikmal nya lagu kedua kalo gkda eitaro gw rasa juga pada bengong tu Yg nonton Yg energic malah yg collab nya, atta nya Lypsing doang kan πŸ™πŸ™ menurut gw aja sih

  • Bang atta kayak nya gak nyanyi gk kedengaran betul gk like

    • @_ GRANNIX ada sih dikit suaranya

    • Memang lipsying soalnya atta gk bisa nyanyi,kalo di lagu2 yang dia buat, dia pake autotune. Gw bukan haters

    • Telinga lu hilang yah?

  • Congarats 20M subscribe

  • youtube nayangin tayangan depweb anjing

  • Kerennn bang Atta🧑🧑🧑

  • Yang merinding. πŸ‘‡LIKE

  • Kalau anak anak sekarang teriak.. Aku bangga nongkrong gak jelas

  • SOK ASIK NGENTOD 7:13

  • Wibu : aku bangga jadi anak wibu ..

  • Masgib dan taro fatner yg jgn di lepaskn mereka sang menghidupkan suasana.apa LG masgib All the best

  • Etaro teriak teriak doang

  • Ngk bosan nnton berulang ulang.. Semoga qta smua bsa mnjadi ank berguna u bangsa

  • Gilaaaaa.....Kerennnnnn πŸ€—πŸ€—

  • Sadisss .... theBS cok πŸ‘πŸ‘

  • Lipsing anjing

  • Musik udh heboh, tp penonton diem aj

  • Wow keren banget....❀

  • Pokoknya drumernya lah. Gue bgt

  • Udh Ganteng, sukses, jago nyanyi. Makanya gw ngefans sama shawn mendez

  • Lagunya enak banget,.😊😊 Tpi sayang lipsing nya terlalu nampak kli

  • kebanyakan minum red bull

  • Merinding gua

  • Penonton nya gaguna bgt,semangat gitu kek gue liat atta aja ngos ngosan

  • Aku yakin bang atta hormat iti deg"an sambil megang mic

  • Sumpah keren banget !! DRUMERNYA :V

  • Apa atta gak bisa nyanyi ,,kok lipsing terus tai ,,paling lagunya bagus suaranya atta di edit parah wkwk