SARAPAN MUKBANG WARTEG MURAH, SEGUNUNG CUMA 30.000 AN

Dipublikasikan tanggal 1 Des 2019
Guys, makanan di pinggiran jalan ini banyak yang enak, tapi kalian mesti waspada
dengan banyaknya kuman. Kuman itu masuk ke tubuh salah satunya bisa melalui tangan lho.

Untuk itu, gw selalu stand by Antis di dalam tas supaya tetap sehat dan jauh dari kuman yang bisa menyebabkan penyakit.
Cukup semprotkan Antis 2x sebelum makan, Nah 99% kuman di tangan udah mati karena pake Antis.

Komentar

  • بــســم الٓٓــلـــه الــرحمـــن الــرحيـــم❤️❤️❤️😊🥰🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  • Seadanya mbahmuuuu

  • Iam indian i like ur video s

  • coba bang makan daging babi

  • Lambung lu 1500liter ya Kya tangki truk bensin

  • Sekali suap langsungg gedee gtu😂

  • BANG MULUTNYA GEDE AMAT😅😅😅

  • Eng sub plz😭

  • Yang setuju tanboy kun mukbang kuaci satu karung like.

  • Itu perut apa karung

  • Itu perutnya aman apa ya 😂

  • Jiji liat makan ny..

  • AHAHAHHAHAHHHAA😂😂

  • Mulutmu bang kaya mulut kudanil

  • -Bang lu kalo berak berapa lama ? -Bang lu kalo berak yang keluar ee nya berapa banyak ? -Bang lu kalo berak warna nya apa ?

  • Bayangkan BAB dia

  • Ga ush beli vitamin penafsu makan, liat tan boy makan aj udh membangkitkan nafsu makan gua:"v

  • Liat tanboy makan jadi laper😭

  • Ni orang kagak bisa kenyag kali yak😂

  • Itu gorengan nya daerah mna ka bara? Tahu sumedang 😍

  • Me : Makan 1bungkus aja belom tentu habis :( Dasarr akuhh ..

  • "Aduh udh habis...Masih laper lagi"...bang itu perut apa Ban dalem😆

  • Tanboy kun kl sehari hari makan ny porsi biasa atau memang porsi jumbo ?

  • Wong bangla

  • Bang bikin Vidio cara menjaga tubuh... Lu kan makan banyak tetap terjaga tubuhnya

  • Udah mau abis .. Tapi masih laper ??? Itu 4 bungkus loh bang 😆😆😆😆 Kenyangnya berapa bungkus bang🤔🤔🤔

  • Makan aja keringetan apa lagii klo kerja .. Ehhh lupa kan kerjaan bang tamboy yg berpenghasilan kan ini vlog makan dia .. Makannya sampe keringetan🤣🤣🤣🤣

  • Enk bgt sih cara makanya bang🤤

  • Lambung nya segede apa ya

  • Shock when, bang tanboy :" weh habis, msh laper lagi" -,- Jadi itu usus lu licin bat ya bang, kaga make proses2 lagii lurus aja kek jalan tol

  • Drtd d aduk2 mulu kyk perasaan

  • Greget sendiri cuk itu telur kpn dimakannnya

  • Bang klo bikin konten ky gituu harus gamakan seminggu dulu ya bang, kuat bngt sehhh

  • Perutnya made in mana bang ??🙄

  • Cocote kho jann hh

  • Gak kebayang ni orang kalo ke Kondangan

  • Uda Tanboy Kun nan mangunyah awak nan mangango da hahaha untuang uda tanboy kun lai baco komen ko 😁

  • kaya orang kelaperan anjit🤣,gpp bang yg penting sehat trs ya bangg💯💯💯

  • Dasar rakus Mulut besar bangke

  • Dua suapan nasi tanboy kun 1x gua makan