KEMBALINYA SEPEDA RITA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 81

Dipublikasikan tanggal 4 Nov 2019
Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!
Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : pByWWMVVgR
GMAIL BISNIS : WARINTILOFFICIAL6@GMAIL.COM
#warintilofficial #warintilbigo #medanviral

Komentar

  • Kk ishaya cantik banget sih πŸ’πŸ’πŸ’

  • 🀣🀣🀣aku jdi ngefans sama semua penain

  • Seru kali

  • Sumpah seru bangett πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

  • FthsyhπŸ˜€β€

  • Ini episode yg paling bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Barunya liad video warintil.. Ya Allah tengah mlm dibuat ngakak2 sm org2 gila di video inih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selalu sakit perut nonton ini ,asal ad kawan aku pasti nanyak dh perna nonton kontrakan rempong dia bilang belum pernah kusuru nonton film nya ketagihan nonton πŸ˜‚

  • Paling seneng ama kak tati ama rita wkwkwk

  • Rita la la la bikin ngakak dengan Bolot Bolot nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yg suka official video marintil like di bawah ya guys😚

  • Bru liat tdi siang ni channel langsung gue subscribe soalnya lucu2 banget.......... Paling suka liat bu nining

  • Vixucib🐱❀

  • Paling suka kalo ada Rita lucuπŸ˜‚

  • Ngakak ak liatnya kejar2n naik sepeda 🀣🀣🀣🀣

  • Komentar teman

  • Gua baru pertama kali tapi udah ngakak

  • Ngakak🀣Sakit la perut aku🀣🀣🀣

  • Lucu sangat sumpahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  • Laso

  • Hai warintil ofisial πŸ™Œ semangat terus😘❀️ Mudah mudahan di balas sama di love❀️β™₯️

  • Ya allah ngakak 🀣🀣🀣

  • Ahahha smuanya aku suka perannya... Tp yg plg aku suka si Ishaya, kenal dia udh lama krn srg live di bigo..πŸ˜‚

  • Ishaya paling cantik. Lucu. Aku org Mabar jg satu daerah sama kalian yg lucu2

  • hahahhaha lucu

  • Paling suka Lihat Rita dan Nining...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Mantap saling support bolak balik

  • NGAKAK AKu😁😁

  • Lokasi syutingnya waritil official daerah mna? & Biasaya selesai syuting jam brp ya?,.....klau ad kesempatan kmi mw main kesana, karna kami fans nya warintil official πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜Š

  • Kalau si Tatik yang minjam sepedaku, udah kutepok kepalanya. Udah dibukanya pintu rumah awak, gak ditutupnya balek wkwkwkw

  • πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • KHANSA ALiFAH

  • Rita la la la la

  • Tiap Hari nonton bikin happy 😊 senyum2 aku πŸ˜…

  • Wkwkwkwk.... Dasar Rita gila.. Terima kasih buat warintil. πŸ™ Semoga sehat selalu klean..

  • Koq jadi gak kreatif konten2nya, jadi ke arah yg gini.....hadeuhhhhhh

  • Si rita conge banget ihπŸ˜•aku jadi ikut2 keselπŸ˜†πŸ˜„

  • Ritaaaaaaaaaaa..... Aku padamu....

  • Anjirrrrr gua ngakak

  • Rita itu sudah gla y makasih

  • Yang suka Mumu dan kak Nining like ya

  • Ishaya ishaya itu sabun cuci beli diwarung, itu buat nyuci apa buat ngepelπŸ˜‚πŸ˜‚ merk nya so klin warna ungu haha

  • Si Rita ada kumis nyaπŸ˜πŸ˜„πŸ™ˆ

  • Itu motor kan bukan kereta?

    • Di medan, motor disebut kereta

  • 🀣🀣🀣❀️

  • Huahahaaaa

  • Gk enk klu lll

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ritaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rita lalala liat tingkah mu ngakak kali aku🀣🀣makin gokil aja nih si rita tp periksalah telinganya supaya denger jangan bolot lagi ya rita lalalaπŸ˜…βœŒοΈ

  • Banyakin crita kak rita dong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang bikin Vidio tentang mba Nining hamil dongπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜…

  • Aih wakbordir dituduh mencuri wkwkwkwk

  • Becek itu ritaaaaaaaa

  • Rita lalala pao kali peka dan yayuk jamu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka sma karakter rita, gaya ngomongnya enak didengar Salalu buat kekeh Saran donk buat kk" warintil Dialog ritanya dibanyakin dikit Tp budeg'a agak dikurangi Biar lebih kekeh parah liat rita ngomong. Hahaha

  • Collab sama mak beti donk

  • Bikinlah episode pendengaran Rita normal hahah pegal kali ku tengok

  • bagus nih, komedinya kaya film warkop, benyamin, Bagio cs. Lucu Organik