RESIGN JADI TUKANG GALI KUBUR!!! #PAMALI #3

Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2019
Official Music Video
www.youtube.com/watch?v=ti8Ra...
●Qorygore Music
bit.ly/qorygoremusic
SPOTIFY: open.spotify.com/track/4SLvE8...
ITUNES:
music.apple.com/id/album/who-...
qorygore music platform
hyperurl.co/qorygore
●qorygore gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●qorygore vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Livestream Gaming Channel
● Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
● Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • 21.50 anjing kaget bgst wkwwkw

  • Anjing gue ikutan kaget

  • bau hitut anying

  • Salah bgt nonton ini di busway semua org ngeliatim anjer

  • Yg kagetnya kejang" like wkwk

  • 15:08 niat jahat 15:13 kena karma hahaha surs boy

  • yang bikin lucu si isal... hahahahah

  • Yang solat kagak ada tapi yang dikotak amal kok Ada 😂, apa Pocong yang narok uangnya? Haha Udah Gila Tuh Pocong 😂

  • Kaget anyingg!

  • 9:55 cecep lupa 1 hal dia lupa kalo gk bisa berenang.

  • Kek kek apa ya

  • Main pamali lagi bang haha ngakak liat reaction nya

  • sia hitut bro

  • udah gtu doank anj*ng... duaaarrrr mem3k.... lngsung gelap

  • Sumpah demi apa gw kaget pas ada pocong muncul hp gw langsung di banting trus gw teriak kenceng banget mana dikosan lagi sepi kebetulan banget malam jumat lagi ,parah sih

  • Pama.. Perkaranu Matak.. Li Ka diri nyalira

  • 21.51 AING ROAS ANJING WKWKWKWK NEPI KADENGE KU TATANGGA ERA AJIG

  • Kaget bgt anjing

  • Si bangke pocong sange

  • Anjing pas menit 15:00 gua mau kecilin vlome mallaah matiin hp :v

  • Gak ada kah yang berfikir kalo mereka itu gay?

  • Bang liat TTS di meja kamar bawah KTP, ada kata2 lu disitu

  • Bang coba main short life bang

  • Anjay..ekwkwk

  • Hape gua kebanting sial

  • Saya keingat? Halo gais nama gua ewing

  • Anyinkk hp na NUKIEU euy bagoyy😅

  • 13:36 pocong where are u? Pas nongol kaget

  • Bang agung nomer nya berapa

  • Aing kaget duuuddee!! Nu menatap masjid terlalu lila anjayyyyy, nonton jam 2 malem soalnya duuudee

  • Bang coba colab sama channel ghostpanicteam

  • Bang coba colab sama channel ghostpanicteam

  • Bang coba colab sama channel ghostpanicteam

  • Bang coba colab sama channel ghostpanicteam

  • Bang coba colab sama ghost panicteam

  • Bang coba colab kalo berani sma channel ghost panik team

  • Bang coba colab sama channel ghostpanikteam kalo setuju like yg banyak

  • Bang coba colab sama channel ghost panik team ba

  • Bang colab sama Ghostpanicteam coba

  • si qoryqory ada server discord ga sih ?