INDO CBL CLOSINGAN BOSEN!

Dipublikasikan tanggal 6 Mei 2019
Qorygore - We're Going Crazy ft Matthew Sayersz
(Official Music Video)
bit.ly/wearegoingcrazy
JOOX : bit.ly/qorygorejoox
SPOTIFY : bit.ly/qorygorespotify
hyperurl.co/qorygore
Lyric
bit.ly/wearegoingcrazylyrics
●qorygore gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●qorygore music playlist bit.ly/2uVjsnU
●qorygore vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
Livestream Gaming Channel
● Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
● Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • Santuy gitu men

  • Cuma liat muka lu dh ngakak gw bang anjirrr.... Wkwkkw

  • 4:18 duuuuudddeeee 😂😂😂

  • *_GW KANGEN BANGET LU KAYA GINI COR!! Reaction CABULERS,BOCAH GANGGU dll_*

  • Kalo sekali ngmong "emg ngga bosen" cool bgt. Kalo berkali2 agak mual ya bor

  • Qor sibotak siapa sih penasaran nih?

  • mei : si botak november : om deddy

    • Awowkwowwk skarang gak sibotak lagi nih

  • Panutan

  • 0:07 gua ulang terus anjir sambil ngehayal si qory jd laki gua

  • Se tujuh

  • Apa aja konten lu bg . Tetep mantap

  • Gak ada yang salah sama gak ada yang benar bang qory, yang ada cuma sudut pandang... Antara barbar atau santuy~

  • "Kek kek apa gitu" "Kek kek gimana gitu"

  • 70% ngabangus 30% React :v

  • Bang indocabul closingan part 1 diapus apa?

  • Wkwkwk njjirrrr, sih bangaaaaddd gitu ya

  • 1:32

  • Acara di tv atau di bioskop yang tidak mendidik no di band . sex edukasi di ban? Maunya apa

  • naaaah.. ini.. hiryup presiden Qory💪

  • 0:10 di ulang ulang tetep ngakak ajng

  • Lagi bang

  • Karena sejatinya negatif × negatif = positif

  • #kamirindupapacringe

  • salah satu konten qoru gore yg g pernah bosen gw tonton :V indo cbl wkwkwkw

  • Suara lo bang, njirrr kane ngeut

  • Cek my channel mamen

  • Kuehh apemm bngst

  • Qory kurus : ganteng Qory dulu : gemes

  • Umur 17 taun boleh nonton g ini bang?

  • "Mo negatif gak negatif ketawa aja" sans parah 😂

  • siapa yg benci sinetron like👍

  • Kok cinta dude

  • Bocil ngebray dudeee

  • Nyobain Yang Negativ Jadi Pluss.. Nantii Kejang Kejang:(

  • idvideos.info/watch/JraHTTpJIaQ-video.html

    • pas trakhirnya...

  • Gw suka Bat Ama channel lu bang ada Motivasinya Walaupun Khusus 18+ gw umurnya 15

  • Bangsat kau !! 😂😂

  • Ngebacot doang tapi gua kok enjoooy gituh nontonnya dude

  • Lebih seru waktu jaman qorygore yang dulu ah. Yang sebelum 200 rb subs Like yang setuju 👍

  • anjing rando !

  • Dulu asik asli ayna mah sory so gans euy ah, TARA JOGED DEUI LADS

  • Yang slebew sama kue apem the best 😂 udah lama banget ya wkwkw

  • Apa cuma gua yg salfok sama patung kek hantu di belakang?:"

  • Cuplikan menit 0:35 bang cuplikannya yg ini video aslinya udh dihapus ato gmn bang?

  • Motivasi apaan ini su

  • QoryDorrr

  • knpa rambut ny beda?hha

  • GaBosenBosenLiatVidioIni

  • Sans Dudde Santuyy Hirup Mah Ajigg

  • Bang.kasih tips diet biar kurus nya lahh. Susah nihhhh

  • Saha sihh si botak teh? Wkwkkw

  • ini yang urang tunggu ti kamari

  • 02:09

  • Pickypicks has left chat

  • Bosen bang? main ML dong bang😅

  • Indo cabul lagi bang

  • Kok kurangggggg😂

  • Mereka terpancing clickbait / trailer , yaahh welcome to +62

  • kalo jaman gua dulu pilem virgin sama ML (mau lagi) 2000 brapa ya itu pilemnya😅

  • Kek lauren rando :v