Deddy Corbuzier DIMARAHI Chef Barbar Sok Kabeh | HITAM PUTIH (05/11/19) Part 2

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
Yuli Juwanto atau yang akrab dipanggil Antok menjadi viral karena aksinya saat memasak. Saat masak seafood, ia tak ragu melempar panci hingga kompor! Aksi barbarnya di Babalu Cafe miliknya di Purwodadi membuatnya mendapat julukan Chef Barbar Sok Kabeh
Sebelum menjadi juru masak, Yuli Juwanto pernah bekerja menjadi supir, kuli proyek dan pemberi makan ternak.###########
HITAM PUTIH
Selasa, 5 November 2019
-------------
PART 1 : idvideos.info/watch/b8bPIC7zg7c-video.html
PART 2 : idvideos.info/watch/P6y_GuBAPc8-video.html
PART 3 : idvideos.info/watch/53Zsk9HfS8s-video.html
PART 4 : idvideos.info/watch/6qZkia1xZf4-video.html
=======================
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
=======================
#HitamPutih
#Inspiratif

Komentar

  • Wkwkwk pro sih bisa dihindar

  • sok kabeh... unik ini... kreatif sekali...

  • Aku liat tayangan ini, maaf banget yah ini aku jujur aja.. ko itu ceweknya yang samping mas deddy kaya unfaedah gitu yah, tiap komen garing dan pertanyaan pertanyaan dia itu maaf gak faedah. aku ngebayanginnya klo melani ricardo atau luna maya kek atau ayu ting ting juga lebih baik deh dari dia (maaf gak tau namanya). ini review jujur aku sebagai penonton setia hitput. semoga kritik aku menjadi kritik membangun agar acaranya jadi semakin dab semakin sukses lagi. sukses terus hitput.

  • Penonton di studio pada Ngiler semua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku kidal

  • Ya gini ini hasil kalo nge interview si chef bar-bar πŸ˜‚

  • Lidahnya besar ya, enak klau utk di itu. Wkwkwkw

  • Indonesian version of Gordon Ramsay tapi lebih *barbar*

  • Iklan binomo?? Wow

  • Tidak ada perubahan meski dia sudah lama tidak tinggal di rumah ini. Bukan karena punya rumah lagi, atau ngekos, tetapi kabur karena tidak akur dengan papa dan sering bertengkar. Aku tidak menyalahkan papa yang memang kecewa dengan anak cowok satu-satunya ini.

  • mau tnya ?yg terkenal purwodadinya knpa kok bukan grobakan.

  • Kok cara makannya mirip sama restoran captain kerang yah:v

  • SOK KABEH=TUANG SEMUAπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sokkkkkk kabehhhh

  • Hitam putih kali2 undang ALIF_BA_TA biar tau klo di indoneaia ada mastergitar yang tersembunyi

  • chef muto vs chef juna like

  • Yang setuju hitam putih undang WarintillπŸ˜‚

  • Kn yg dimakan daging ny bukan kulit ny:v . Jadi gk masalah taruh di meja lgsg

  • Bang undang yg punya chanel Dunia Nyata bnyak tuh di komenan divideonya yg berharap supaya diundang ke hitam putih cuma dia yg jatuhin harga diri para setan

  • Setuju banget nih gua kalo Om ded ngundang bu Ningsih Tinampi

  • "Dulu cuma untung 3.000/12 jam" Akhirnya gw tau kenapa ni orang barbarnya sampe ke sitoplasma ☺

  • idvideos.info/watch/RGZadt_UIus-video.html om baim temuin bapak ini dong didaerah pondok gede .. kasihan om,

  • Om Deddy Corbuzier undang Denny caknan mantab om

  • Emang kidal sudah buat nulis buku lurus .. karna saya jg kidal heeee

  • Orang pertama yg berani lawan om Dedy 🀣🀣🀣

  • Tolong dong undang dhira narayana dari komunitas LGN

  • 6:40 wooo🀣

  • helss kitchen chef anto: SOKKKKK KABEHHHH!!!! LOSSSS!!! chef juna: kmu langsung juara

  • Coba bag alip ba ta undang pasti 10han jt org nonton..... Yg stuju like.... Biar cpat di undang gak sbr nih

  • Kok antok yang ini gak se bar bar sama yang di vidio ya

  • Hitam putih official wajib check channel youtube liana Ners dan wajib diundang ke hitam putih tu menginspirasi banget soalnya...

  • Mas dedi cobuzier .. Datengin bu liana nurse yang sudah merwat orang" yang terpasung hingga sekarang bisa kembali normal karena chanel nya bagus dan mendidik anak muda saat ini 😍😍

  • murah enak ..untung deket sama rumahku

  • tempat sy deket

  • 6:43 Chef=tak tutokkon Dedy=ahhahahahahahah gue di marahinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Salam dari purwodadi timoer gaesssπŸ‘‹

  • Om deddy, tolong undang bu Liana ? Seorang petugas puskesmas dongko yg menangani banyak pasien gangguan jiwa dengan tulus dan ikhlas. Lihat kontennya di chanel Liana ners

  • CHEF BARBAR VS GORDON RAMSEY... WHO WIN ? YOU DECIDE!! LIKE UNTUK CHEF BARBAR, KOMEN UNTUK GORDON RAMSEY! MULAAAI!

  • Sok kabeh josss

  • Sharusnya Om dedy di ajarin Atraksi yg wajan di atas kepala

  • Lokasi dmn

  • Mbah ku nang purwodadi reπŸ˜‚aku nang banjarnegara

  • Siapa yg ngiler melihat mereka makan. 🀭🀭🀭

  • 0:28 Chef Juna : kamu masak apa? Nih piringnya mana? KAMU NIAT JADI master chef GA?!

  • Undang Alip-ba-ta Om Dedy ...

  • Chef barbar terlahir dari chef baik yang tersakiti

  • Om Deddy : Hah Kerang mana πŸ¦€ & 🍀🦐 Tim Kreatif: Cobain.. ! πŸ‘ŒπŸ™ Mas Antok : "SOK KABEH...!!!!!!!" βœ“ Om Deddy : ENAK... Gurih & Puas...!!!

  • Semoga dua orang ini kedepannya sukses dan saat ketemu mas Antok lagi sudah pakai baju tentara lengkap dan sudah ber-baret MERAH (kopassus) dan mas ojet bisa memakai baret ungu dan bertopeng tengkorak (kopasska) aminn

  • Memang waktu ngobrol itu lebih enak sambil makan

  • Biasanya makan sambil nonton, bukan makan sambil ditonton. Bikin lapar aja nih

  • 6:43 "tak tutok kowe"

  • idvideos.info/watch/s9Yr7DMI1k8-video.html

  • Sok kabehhhhh 😁

  • Liana NERS undang k hitam putih

  • Yang setuju LIANA NERS dan pasien nya mas marno d undang mna suara nya

  • Wanjir :v

  • Gw kesini cuma mau protes. Kenapa hitam putih sekarang ngundang yang begini ? Dimana inspiratif nya ?

  • 6:42 momen,TAK TOTOK

  • Tak tutuk

  • Itu si cewek diem" doyann 🀣🀣🀣🀣