Teuku Mail - NGAPAIN AWKARIN KE ACEH ?

Dipublikasikan tanggal 17 Sep 2019
************************************
Tinggalkan LIKE divideo ini dan bantu SHARE video ini, tinggalkan komentar dibawah juga boleh..
Subscribe : bit.ly/SubsTeukuMail
Follow :
Instagram : teuku_mail
Twitter : TeukuIsmail5
Untuk mengajak berbisnis di Channel IDvideos Teuku Mail, silahkan email ke : youtube@drm-indonesia.com
Teuku Mail's IDvideos is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN
servicesdirectory.withidvideos.infopt-digital-rantai-maya-drm
#kelanakarin #teukumail

Komentar

  • Cantik banget pake hijab

  • Bang mail ro Pat tinggai , aceh daerah teuhh . Mohon neu jaweub

  • Wah mantap ini konten..

  • ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Meulepah tat wangi tempe awkarin

  • Bang mail Pat posisi jino

  • idvideos.info/watch/_RReEIiY1-g-video.html ๐Ÿ‘†Tanggapan muslimah aceh tentang vidio awkarin ๐Ÿ‘† Coba di tonton gaes

  • Aneuk abik2 bak tenyeng gop ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ulok gram ho ka ijak hana dehยฒ le

  • Lonte paleng budok

  • ikey kalheuh ku suscrebe uuup beh

  • ganteng roeneuh bang, like lah

  • Mantap bg Salam dari Gayo

  • Mail lagak tat cewe bineh raneuh ee

  • Lage lintah kenak sira apa mael bakai

  • Salam teuku mail

  • Ala hai tgk mail meu bhsa aceh hna goet meuphom lon.. yg itanyoeng aku syang kamu bkan aku suka kamu.. aku syg kamu bhsa aceh nya lon syang keu droneuh kon lon galak keu gata.. tgk mai deungoe beugiet pu yg ipgah bak smpe slah peugaj bak neu jweub..

  • Awkarinnnn๐Ÿ˜

  • Gua penasaran sama orang yg ketawa nya ngakak tu๐Ÿ˜‚

  • Ada kok ๐Ÿ˜€ bang ricky santoso (rict snt)

  • bg Mae duta boh kumude

  • aku ngeliat kamu di konten ka karin

  • Bereh tat kawan..... Mantab

  • Yak mita boh yg raya sang il

  • Bg si goeยฒ neu colab Ngan bg attahalilintar

  • Kirain pengen ngerusak wanita aceh

  • Pasti banyak yang lihat ๐Ÿ˜…

  • Bag Mali buat video sama kak novamauliaty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Meuyee youtuber bahasa daerah,di jawa na bayu skak,di aceh na teuku mail,mantap bg

  • Mantap

  • BELIAU WKWKWK

  • Subs back channelku

  • Mntap..

  • Semangat bang Mae beu Kayemยฒ lagenyoe bg

  • Make hijab untuk menghormati daerah..??? Allah maha melihat.

    • @Samsul Zuhar namanya aja dia menghargai sebaliknya kita juga harus menghargai karena itu hidup dia

    • Mksud nya pke hijab sbb karna masuk suatu daerah bukan karena Allah..gitooo Pke hijab krna menghargai suatu daerah..gitooo... Santai ajjaaaaa....

    • Nanti kalau dia gak pake hijab kalian hujat karena di Aceh,serba salah

  • Mantap that bg,, bravo

  • Terlalu berisik mic nya aduhh

  • ACEH โคโคโค

  • Kak novi cantik x

  • Bg mail ci neu peugoet vlog boh kumude lee ngen bak karin beu lucu

  • Bang mohon maaf . kata kata kah nyan lumanyan gasa bang . lebeh get dro bang dari pada kah . male" aceh" prno jame dengan bahada kah . peu wate sd hana merno bahasa aceh bang nyoe .

  • Mantap

  • Assalamualaikum teuku mail tolong neu eu channel lon sigoe beh

  • bantu support chanelqu pak boss

  • lon galak keu kah! asw kasar kalii ๐Ÿ˜‚

  • Aceh itu trkenal dgn bodo goblok dan miskin

  • Yayaya Bereh meunan ajuu..ngen awkarin collab eju euu

  • #Awkarin pakek hijab makin tambah cantik nya๐Ÿ˜

  • krem n0 Wa az leah.. bs di kirem kontennya ngg..

  • Asatag kirain boongan ternyata beneran ๐Ÿ˜

  • nice๐Ÿ‘ love ACEH

    • Breh ยฒ Bg ma"ee droe kuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mantap bang mae,sukses selaluu..

  • Ka meu kawen keukah keudeh maill๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bereh bereh ๐Ÿ˜Š

  • Di jakarta,awkarin nyan di pakek baje hana adap,ujo neu eu vidio lagu alax dengon jih

  • Mantullll bangat kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ku pgah bak nek ka cok cwek ke

  • manis kli bg maill

  • Bang saya juga orang aceh dari lhoksemawe

  • Awkarin udah tobat??