Pocong Takut Preman | Animasi Horor Kartun Lucu | Warganet Life

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
Halo warga, sekarang giliran si pocong nih yang apes karena ketemu sama orang mabok.
GImana ya nasib si Pocong??
Simak video lengkapnya yuk..
Jangan lupa bagikan video ini ke teman dan keluarga kalian yaa.
Punya ide cerita??
Kirim kesini ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
heynaya.com/kirim-cerita/
Dukung Warganet Life yuk dengan cara
SUBSCRIBE dan LIKE video ini.
Supaya kami bisa terus eksis menghibur kalian.
Terima kasih.
SUBSCRIBE :
bit.ly/SubsWarganetLifeOfficial
TONTON VIDEO LAINNYA :
idvideos.info/watch/Pya7IbblXXI-video.html
FOLLOW :
warganet.life
Untuk mengajak berbisnis di IDvideos Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life's Official's IDvideos is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvideos MCN
servicesdirectory.withidvideos.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Halo warga.. Udah tayang nih video baru.. Walaupun durasinya sebentar, Mudah2an masih bisa menghibur yaa.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

  • Kok gak takut pocong bagus video nya semoga membuat video nya? Ya????????

  • slamt bang atas 2 jt subcribe

  • Preman nia lucu bangat

  • Kasian amat lu cong jadi gk bisa toet toet

  • Jangan lupa Aku udah subscribe DAN Udah LIKE

  • qocong qeli mainan aja

  • Pocong kamu nakuttin ajah di makan itu orang

  • Lanjutan pocongnya ngadu temennya di palak mana ya harusnya habis di palak dia ngadu ke kuntilanak

  • Lake

  • πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–βœ…πŸ””πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Lucunya banget hehehe tapi aku tidak tahu bagaimana cara mlebu ada yang bisa kita lakukan dengan cara mlebu ada yang bisa dilakukan dengan cara mlebu

  • Yang cinta allah like Yang sayang al-Quran komen

  • Bang latar tempatnya ditambain dong bang

  • Sejak kapan temulawak bikin telerπŸ˜‚

  • jos

  • Kasihan pocong

  • Premanya minumnya temulawak bukan ciu wkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Lucuuuu bngt pocong nyaa imuttt

  • ,. Han. Vc

  • P

  • Yang cinta Allah likya dan yang cinta Al-quraan like dan yang suka vidionya semoga yang like disayang Allah aminπŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’žπŸ’žπŸ’Ÿ

  • 😎😎😎😊😊😊😊😊😊

  • bagus nih video saya doakan semoga rejekinya lancar dan channel ini terus berkembang.

  • 2:00 i love it when you call me senorita

  • Selamat 14 rb warganet life πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Bikin vidio animasinya gimana?

  • Gila abis...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pocong kena palak...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Like ya yang suka warganet setan lucu

  • Hahahahahahaha gerobak nya di pake mainan wahahaahaha aaaa lucu

  • SIAPA YANG SUKA WARGANET LIFE . LIKE DI BAWAH INI πŸ‘‡

  • West Park Bojong Uwes Uwes Pak pocong genderuwo Pak kuntilanak wes ngomong ae

  • Loh

  • Loh kok pocong takut preman

  • Preman ny lucuuu🀣🀣🀣...

  • gimana caranya coba si pocong cuman lompat lompat aja

  • yang cinta islam leke ya

  • masa pocong takut preman

  • Di menit 1:58 lagu seΓ±orita

  • Pocong betulΒ² egk ada harga diri lg di mata masyarakat +62 🀣🀣🀣🀣

  • Lucu banget ha ha ha

  • Kapan nihh tayang yang baru..udah aku tonton semua ni

  • WowπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘»πŸ‘»πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Nanana senorita

  • Warganet emang paling oke Vidio y

  • sukreb me

  • ngakak

  • Wkwkw birnya temu lawak

  • Enak bang warganet semua bagus filmnya

  • Anjay episode fav gue nih

  • kenapa pocong takut manusia kan pocong jin yg suka like

  • kasihan si pocong ke dinginan

  • Keren

  • Seru

  • Yang cinta nabi muhammad like😍

  • Tayangin Vidio lagi donk

  • yang kaya gini harusnya tayang di tv nasional. lucu dan menghibur yg pasti tidak menyeramkan

  • Yang cinta istri sendiri lek.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • bagus

  • Warganet coba buat video hantu sundel bolong yang berdurasi agak Lama ya judulnya terserah