Cerita Selimut Kabut Asap Kalimantan

Dipublikasikan tanggal 12 Okt 2019
A Team Management bersama dengan Kitabisa.com dan Sekolah Relawan berhasil mengumpulkan dana bantuan untuk warga korban asap Palangka Raya lebih dari 200 juta. Berikut perjalanan kami turun langsung menyampaikan bantuan dan bertemu para korban asap. #MELAWANASAP
Directed by Aco Tenriyagelli
Music: Mocca - Semoga
idvideos.info/watch/MItyeKQEJhw-video.html
Sumber Berita:
Arirang News
News Asia DW.com
BBC News
Kabar Siang TV One
Tomo News
Showtime (SHO)
iNews.id

Komentar

  • Ka karin orang kalimantan?

  • Hanya demi harta dan tahta,kalian tega bikin banyak orang sengsara-Karin novilda

  • biarin yg bakar hutan nti matinya kebakar

  • manusia memang serakah, sudah tidak peduli akan lingkungan hidup sesama :'( sedih gua liatnya :(

  • Kerennn bgttt si

  • hebat videonya prooooo

  • massive respect for pak Bayu, head's down :)

  • Gue intro aja udah berkaca2 ni mata, sedih karena juga merasakan apa yg relawan damkar rasakan.

  • Trendingkan!

  • Banyak banget poin positif bisa di dapat dari sini

  • Semoga bs jd inspirasi ank skrng✌️✌️✌️✌️

  • gw suka juga

  • Love u karin❤️

  • Hati karinnn 💕💕

  • Awkarin itu kyk Lady Gaga'y Indonesia... LEGEND BUANGETTTDZZZ !!!! #SALUT

  • Semoga kak karin selalu di beri kesehatan agar selalu mampu membantu sesama...love you kak..

  • Terimakasih telah menginspirasi saya

  • pliss jadiin trending dong

  • yang dlu sya gak suka dgn awkarin yg kontennya trlalu fulgar tpi skrg mulai suka krena bnyak banget perubahan

  • Yg kaya gini ni yg harus di trendingkan👌🏼Bkn kebahagian artis2 sosialita..

  • Kak karinnn Aku mau jadii relawan juga Gimana caranya?

  • Kerenn 👍👍👍

  • Terimakasih kak karin sudah menjadi agent of change, untuk inspirasinya 😊

  • Yang nyopir prahu pendekar pencak silat PSHW jostk 👌

  • Keren bangett 😭

  • Loveeee kak karinn dehh

  • #karinforpresident

  • Aku slalu terharu ngeliat orang2 baik seperti kalian

  • Kamu keren, karin (':

  • aku sedih banget sih ngeliatnya.. terimakasih kak karin & a team sudah membantu..

  • TERIMAKASIH KA KARIN SUDAH MAU IKUT BERPARTISIPASI MENOLONG KAMI DARI KESULITAN, PERBUATAN MU SANGAT BERMAKNA BAGI KAMI WARGA KALTENG

  • Langsung nangis :'(

  • KEREN

  • Proud of you kak!

  • W sayang karin bangetttt:'

  • Ateam atta mana bisa kek gini

  • Kerennnnn😍

  • May god bless all of your journey

  • Mantap banget. Smangat teruss kak

  • Semoga semua baik-baik saja.. terimakasi karin dan a team..

  • love yaa kak❤️

  • Yang kaya gini yang harusnya trending1. Yang Setu like komen.

  • PALEMBANG Kota asapp

  • Semangat kak Karin!!

  • Luvv ,

  • Aihh mantapp

  • Nangis nntonnya Keren bgt ini .. Pembuatan filmnya keren bgt juga

  • Berasa lg nntn bioskop! Editingnya keren pisaan!! Smuanya penuh kesan pesan dan makna. KARIN KEREN 💛👐

  • Gilaaaaak terkeren lo karin

  • panjang umur karin&ateam

  • merinding dan sedih banget lihat kondisi indonesia. proud of you girl

  • Keren si ini

  • keren relawan dan Karin😍

  • Kuharap orang orang yang memiliki tahta yang tinggi melihat video inii

  • Terimakasih awkarin dan team sudah peduli dan bantu terhadap kami masyarakat kalteng ❤

  • Lebih berfaedah nonton konten awkarin daripada konten ricis

  • Prouddd

  • Dia membuat seakan palangkaraya jauh dari peradaban..

  • The best😍 love you Gangga ganteng.

  • NIGGA!