BELANJA PERTAMA PERALATAN BAYI SETELAH 7 BULAN MENANTI !!

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
bit.ly/mothercare_maternity
IDvideos Mothercare Indonesia: bit.ly/mothercareID_youtube
Instagram Mothercare : @mothercareindo
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Humor ku bet dahhhh ini🀣 bikin ngakak hahahaha

  • Warga +62 gini,pizza dijadiin lauk sm nasi biar kenyang πŸ˜‚ Mie pk nasi,bakso pk nasi,mie ayam pk nasi 🀩

  • Lucuuu tu baim. Seruuu paula belanja

  • Kirim ke pdg dong pizzanya..

  • Keluarga kocak.. I love youuuu

  • Ngakak w ya allah

  • PiZza di jadiin lauk njir Klo ade gue asinan pake nasi wkwkwkwkwk

  • Ngakak sampe keselek gua

  • aduuhh kaka paula,, jalannya pelan2.. aduh .. aku di situ ku pegangin itu perutnya.., aktif bgt mamahnya..

  • Ngakak pas nyampek pkek kacamata

  • Ngakak aku liat tingkah nya baim wong, jail banget

  • Sangat menginspirasi aku bangett kontennya BAPAU.. ini komen pertamaku d IDvideos,karna saking gregetnya liat BAPAU.. SUKSES buat BAPAU.. dan sekarang aku jadi BOSQYU

  • Biar kenyang nasi lauk nya pizza.....

  • Hahahaha ngakak ka baim ka paulaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Lucu nya bg baim,bkin mbak paula ktwa trs, samawa y bg baim dan mbak paula.

  • wo xiang i hao cauku ninte siau hai ce ,.,.,., ,

  • Lucu banget sumpah videonyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ahahahahahahahhahahahqhahahqhqhqhahahahahahahahahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚. Maaf gezzz aku lampiaskan ketawa kuk ahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahhahahahaahahahhaahhahahaahhahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahah

  • Hahahaha kak baim lucu ngakak gw

  • ya allah.......ni baim mang jahil pake banget, mules perutku liatnya hahahahaha

  • pizza pake nasi biar kenyang 🀣

  • Aku pokus sama tas selempang nya a baim warna yellow kemana aZ selalu di bwa a baim ,apa ada spesial nya

  • SALAM DARI TIMOR LESTE BAPAU FAMILY🀣🀣

  • 6:34 Iseng2 cobain kacamata malahan patah ngakak banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada lukisan macan keboy

  • Ketawa gk berenti berenti aingπŸ˜‚πŸ˜‚ astagpirullah baim πŸ˜‚

  • Ngakak sumpah kacamata nya patah wkwk

  • Subscribe youtube ku ya, saling subscribe ok

  • Baim kependekan wkwkwkw Nampak jelpol sama telunjuk wkwkwkw

  • We love and support selalu bang baim dan kak paula.semoga sehat.sukses selalu aminnnn jangan pedulikan hatter.

  • Skali-skali dong nge-prank editor yg punya pacar... prank nya yg gk biasa.. biar editor yg jomblo pada nyariii pacaar smpe nikah... 😁😁 *masukan aja.. efek kasus si kibul msh mnghiasi vlog bapau πŸ˜‚ Thank you.. God Bless you all BAPAU Family

  • Ada aja kelucuan bang baim

  • 12:32 drootπŸ˜‚

  • Kocak bgtt

  • MashaAlloh ka paula😍😍

  • Aduhh ngakak banget🀣🀣

  • Aduhh aku ktawa liat kacamatanya hahaha

  • Ngakak trusan gua stiap video bapau

  • Ya ALLAH,seandai nya hamba yg di beri kepercayaan bekerja di tempat Bang Baim & K'Paula,insya ALLAH hamba akan menjaga amanat & kepercayaan Bang Baim & K'Paula,hamba tidak ingin mengecewakan,menyakiti,mengkhianati & mendzolimi BaPau & family,karena Bang Baim & K'Paula orang2 yg baik hati,tulus,ikhlas,darmawan & bijaksana ! Betapa merugi orang yg menyakiti & mendzolimi BaPau & family ! Mungkin ini hanya khayalan hamba ya ALLAH,tp semoga ada keajaiban ENGKAU ya ALLAH,amiiin ! Wallahu a'lam bisowab,BARAKALLAH BaPau πŸ™πŸ™πŸ™

  • Assalamualaikum bosque...

  • Ya allah seneng ny liat vlog ny kak baim sma paula ,ikutan sneng & terharu ,mdh2an aku jg bisa hamil deh nyusul kak paula,sdh 4 thn menanti momongan ,doain y kak baim..smoga di akhir thn ini allah mengabulkan nya..amien_😒😍

  • Ya Allah malem" ngakak sendiri liat vlognya. Kebayang nanti pas abis 7 bulan aku sama suami belanja perlengkapan bayi, suami bakal kaya mas baim 🀣 cuma bedanya aku sama suami cuma bisa beli perlengkapan yg seadanya karna suami cuma tukang ojek. Kandungan mba paula sama kandunganku beda 2bulan, semoga sehat terus sampai lahiran πŸ₯°

  • Ya allah ngakak

  • Sumpah... buat Vlog kali ini saya ngakak. Emg somplak tuh kak Baim. Gpp... somplak2 menghibur...

  • Pas kacamata patah....c akoh ngakak....wkwkkwkwk... gubrak

  • Aku ketawa terusπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ngakak deh nontonnyaπŸ˜‚

  • Ya Allah semoga kelak nanti ka paula melahirkan si jabang bayi menjadi anak sehatt, soleh soleha, berbakti sama kedua orang tuanya. Amin Allahuma Amin yarauballalamin.

  • Ngakak terus nontonnyaaaa wkwkwkwwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gr banget banyak yang ngadoin

  • Bang baim gokil hbis ,sya smpai πŸ˜ƒnonton video abng smpai geli smpai prut qu kenceng debay ddlem prut qu ,enak bget dh siap2 pkaian bayinya ,mau doank bang aqu dbliin jg baju &prlngkpan bayinya πŸ˜‡sya doakan smoga menjelang klhiran anknya nanti ibu & debay'a dbri kmudhan ,klncaran lhir dgn normal &tdk kurang 1 pap pun aminn..yra...

  • Ga kuat liatnya ampe ktwa2 mlu ngliat tingkah ka baim lucu banget sampe skt prut🀣sukses trs ya ka bapau 😊

  • Liat ka baim ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚astagfirullahπŸ€¦β€β™‚οΈπŸ˜‚

  • Wifi bosquee...

  • Sumpah ngakak sama tangan ya si jorsπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ smngat trus bapau πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ€—

  • Ngakak k baim lucu banget sii. Mbak paula cantik 😍

  • aduh ngakak parah dah😭😭

  • Bapau dah kocak tambah editornya juga lawak, makin ketawa aku, wkwk

  • Kan bayinya kembar belinya sepasang dong kak

  • πŸ˜… Iseng bgt sih kak baim,sehat trs ya kak paula dan debaynya, kehamilanku sma nih usianya sma kak paula, senang bgt klo beli perlengkapan bayi.... 😍