Apa Itu Root Untuk Android ?

Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2017
Bagi yg mau dan ingin tau apa itu root,silahkan nonton video sampai selesai. Like jika paham :D
.
.
Instagram : ilhamadli27
Twitter : ilhamadli27
.
.
Soundtrack by : Good For You by THBD soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
creativecommons.org/licenses/b...
Music provided by Audio Library idvideos.info/watch/-K_YSjqKgvQ-video.html
.
.
Thanks for your support!

Komentar

  • Suaranya kurang keras bang

  • Bang kayaknya ada 1 yang kurang ni!....emm...apa ya..,oh....cara root nya kok ga ada ??

  • Trms cukup jelas.

  • Berakibat fatal ternyta kalo HP di root😩😩

  • Yg Ndak bisa root, croot aja

  • Ngeroot hp itu bagus, tapi lebih bagus lagi buat video cara bagaimana cara mendapatkan akses root tanpa harus root hp, pada semua versi android baik versi 6 keatas maupun 6 kebawah

  • Bang saya mau pasang App LinkAja di hp saya tidak bisa tertulis perangkat anda terdeteksi root pdhal pas saya cek di rootcheker hasilnya negatip

  • Gak

  • Gua suka gaya lo

  • Video luuu bagus brooo

  • Cara root vivo y 71 gmn gan

  • Infonya Mantaab

  • Root itu istilahnya merest hp iya# tolong komen dan kasih tau

  • Mau root HP buat donwload Andrax tapi takut rusak hpnya

  • Klo lihat kelebihanya sih suka tp nggk suka kekuranganya,sempt mau diroot tp gk jadi setelah tau jelas mending gk root,thank's infonya sob...

  • Rusaknya gimana kak

  • Tida

  • MOHON JANGAN NGEROOT HP KALIAN DULU. Tunggu garansi habis dulu kuy baru ngeroot wkwkwkwk

    • Akwkwk dh habis aku tpi agak ragu ragu juga sih nge root nih hp

  • Kalo root HP Redmi note 5 bisa nga (jawab di kolom komentar). Sebenarnya sih gw mau root tapi takut entar rusak kaya HP aku yang satunya tapi untung HP murah gw root pake kingroot malah mati2 sendiri HP gw knp ya (tulis di kolom komentar)

  • Bang maksud root itu format hape?

  • Hbs d root .. File ke hapus bisa kembali gk..

  • Thanks you gan informasi lu berguna banget anjayy 😀😀👍👍

  • Bang Prosesor Gw Udah Di Clock Paling Maksimal (2.1Ghz), Itu Sendiri Dari Bawaan. Upgradenya Gimana 😅

  • Jelas tertarik!!! Root sudah tau keuntungannya saya. Hhhh..Mending HP kalian semua Di ROOT aja gan... Gak bakal deh ada kata MENYESAL!!!

  • Semangat bang bikin videonya

  • Gk mau root ah. Ntar gk ada jaminan klo kena virus

  • Tutorial root sony z5 docomo donk..

  • kurangg takutt kenaa virusss

  • Pernah ngeroot hp tapi lama-kelaman jadi sering hang terus bootloop. Mending asli kalau masih bisa dipaksakan karena tujuan root saya dulu unutk memperluas memori.

  • Bg bahan bahan root hv oppo a57 bg

  • Mau ngeroot tapi gak pinter....vivo y95

  • Bang kalo nge root hp. Itu ngereset gk bang hp nya

  • tapi hp ku di root jadi ga bisa top up

  • Gak usah lah,

  • Bang bagaiman cara mengupgrade sistem sony x peria tolong dijawab tanpa harus kehilangan file dan photo

  • wihh iya broo ternyata ROOTi rasa coklat mmng mantap😁😂😂

  • Hrs nya dikasih contoh gambar bro./dipraktekin Krna bnyak jg orang yg belum paham kalau cuma tau teorinya. . .tp sejauh ini udh oke kok. . .

  • Mikir 2X dah yg pasti nya tkut hp kna virus... Kan syang hp nya kita bli pke uang...

  • Bagong idung loe gede banget

  • mau nanya ni q kn hapusin data di file manager trs foto dan videoku hilang,q cari pake aplikasi recover ttp gx ada,kira" kalau hp di root apa bs pulih data" foto n videonya?

    • Senasib anjiiirr, gue juga nyasar disini karena masalah yg sama